В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Ejidze: Знаете, не обязательно иметь мед образование, чтобы понимать

Рука лицо просто) а вы кто по образованию ?

Аноним 30: вы кто по образованию Что вы докопались до образования? Вы считаете, что только медики научены думать, а все остальные тупые идиоты, и молча должны принимать выписанные таблетки, колоть вакцины, и соглашаться со всем, что все говорит любой человек в белом халате? Тогда считайте, что вы, руками "специалистов в белых халатах", убили меня и мою новорожденную дочь.

Ejidze: Такой, как он наверняка достоин вашего внимания?

Они не верят в "заговор", они не верят в "теорию золотого миллиарда". Но они верят в то, что "чумной" вирус уйдет, как только все привьются. И жизнь вернется в 2019, а еще лучше в 2010..

Аноним 693: Ой, с вами безполезно.

Слбсивенно про вас я все точно так могу сказать. Слово в слово.

anonim: тетя тебя из трамвая высаживает. А с чего бы?

Да не понравились вы ей. Лицом не вышли. Захотела и выгнала вас. Решила вот на досуге развлечься. ух она фашистка, ощущает себя белой костью а вас недостойной ...

Аноним 269: вы даже не заметите, как найдутся и для вас ограничения

Вот знаете я не сторонник прививок. Более того- я вообще противник того что сейчас происходит. Вот правда. Но читая некоторые комментарии я иногда думаю что у некоторых реально крышу рвет - и сторона Баррикады которую занимает человек не играет роли. Истерия уже все рамки переходит с этими криками - ааааа мы все умрем. Ну реально

YearsAgo: Меня глубоко задевают попытки антипри сравнивания себя, несчастных, с реально страдавшими и умиравшими евреями во вторую мировую. Насколько нужно быть недалекими и бескультурными, чтобы такое писать.

Я не сторонник прививок. Но и меня это коробит. У людей реально крышу рвет. Либо...они такими и были...я не знаю. Мерзость какая то. Можно как минимум посмотреть фото того времени, почитать воспоминания чтобы понять что это ни с какого боку несравнимо и даже не может быть сравнимо. Страдальцы блин. Опыты на них делают. Можно считать что угодно , но сравнивать все это - это дичь.

Эвольвента: Евреев не сразу стали убивать. Сначала просто немного ограничили в правах. Большое начинается с маленького. У меня есть опасения, что происходящее вокруг маленькое - это начало чего-то большого.

Это называется истерия. Все эти коды и сертификаты по всему миру. По всему миру пошел фашизм, во всех странах блин. Почему то никто не опасается коррупции, взяточничества, незаконных решений суда, безнаказанности когда обычному человеку невозможно добиться справедливости....а тут права блин нарушили , сжигать скоро будут ...

Аноним11: думаю все спокойнее станет как назальную одноразовую прививку введут , (

Будут кричать что в нос чип пихают ..в нос то фигню всякую легче запихнуть чем через просто укол.

Аноним 30: Рука лицо просто) а вы кто по образованию ?

На юмаме психологи, политологи и экономисты международного класса. А сейчас ещё и медики. Вы чё, не знали?

Ночная кукушка: Что вы докопались до образования? Вы считаете, что только медики научены думать, а все остальные тупые идиоты, и молча должны принимать выписанные таблетки, колоть вакцины

Ну вообще то обычно люди лечатся у медиков а не у уборщиц или инженеров. И понимание сего факта действительно не зависит от образования. Ум или есть или его нет. Понятно что есть медики глупые, как и в в других профессиях. Но я лично сомневаюсь что адекватный человек пойдет лечиться например к педагогу младших классов или продавцу

YearsAgo: Но вот люди сначала орали-как так, нельзя в ТЦ, а то что в маршрутке опа к опе катаемся, это ничего!
В Казани услышали, ну ок, давайте возьмём маршрутки... И опять недовольны

))))))))))))))))))))))))

Аноним 401: Будут кричать что в нос чип пихают ..в нос то фигню всякую легче запихнуть чем через просто укол.

Не надо считать людей глупыми,

О чипе никто нигде не говорит.
Через слизистую мягче воспринимаются вещества , где то об этом говорили.( вместо уколов и одноразово)
(организмы все же разные и осенняя погода), нмв.
Прц тесты где то делают, плюнув в пакетик- вообще отлично,
плюнул- не болен- иди гуляй
Плюнул- болен- лечись и сиди дома

Аноним 589: ПОНИМАЛИ ЛИ МЫ С САМОГО НАЧАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?

Вот если убрать имя и национальности, то первая треть рассказа спокойно укладывается во вчерашний день...

Четаржу: Это простите где? Конкретно страны пофамильно? Или тоже скажете, а вот в израиле на 100 умерших привитых 100 умерших непривитых, и фигня что одна сотня из миллиона, а другай сотня из тысячи.

Выводите статистику по любой стране с большой долей привитых и смотрите с чем совпала очередная волна заболевания. На вскидку - Монголия, Израиль, да та же Россиия. С момента начала массовой принудительной вакцинации у нас идет волна, больше чем в аналогичный период прошлого года в два раза. И заметьте, я говорю о росте заболеваемости. Про уровень смертности "додумали" Вы сами...

Аноним 587: А если хотите отстаивать свои права, да надо как то выбирать и искать путь решения,Иа не просто молча соглашаться.

Вы про Лешку Навального слыхали? Или вчера только из бункера вылезли?

Ну, вот тему читаю, как будто Апокалипсис перечитываю. Страшно.
Если что, я привита еще в январе-феврале. И детей привью, как только разрешат, и ревакцинируюсь. Но мне страшно все это читать.

Аноним 646: И? Кому-то не оказали помощь в связи с сокращением отделения?

а, то есть по-вашему нормально, что для получения помощи (в том числе операции типа срочной), надо просидеть в ожидании 4-5-6 часов? кто-то может и не дождаться

YearsAgo: Даже мертвый вирус

что не так-то? надо обязательно блеснуть знанием медицинского термина, перевести с медицинского на простой русский - это уже отсутствие образования?

YearsAgo: Кто вы по образованию?

не всегда образование означает что человек в теме, многие люди, выучившись по одной специальности, перестают получать новые знания, а мир и медицина меняются

YearsAgo: Если тест на ковид сделали обоим детям, но у одной он отрицательный,

у теста погрешность 30-40%, и это было заявлено официально, как по нему устанавливать диагноз???

YearsAgo: Невозможно учесть каждого и его интересы в мире пандемии, поймите.

где-то мы это уже слышали, немного в другой формулировке: лес рубят - щепки летят. Ничего не напоминает?

Vasilisa_Votpuske: Обалдеть. А почему травмы сократили? И где они сейчас остались?

ЦНИИТО и еще 1 место, 24-ка вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы