В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 269: например, вы знаете, что сейчас у нас в городе всего 2 взрослых травмы?

И? Кому-то не оказали помощь в связи с сокращением отделения?
А Вы знаете, что сейчас вообще много перепрофилированных коек в связи с ковид?

Аноним 257: В этом ужас фашизма - людей травили за то, что они не в силах изменить. Сравнивать это с вакциной, которую вы ставить просто не хотите - мерзко.

Меня хотят изнасиловать, а я просто не хочу. Я мерзкая? Нужно отдаться добровольно, и мне дадут конфетку?

anonim: Видимо поэтому в проекте бюджета на следующий год, на медицину планируют потратить на 117 млрд. руб меньше, чем в этом году.

Ну может быть потому, что в этом году потратили больше, чем изначально планировалось? И опять же в связи с ростом заболеваемости ковид?

Четаржу: Остальное все из серии сильные мира сего тоже люди и столкнулись с этим тоже в первый. И нет готовых решений.

Поэтому понять и простить. Хнык-хнык. Не надо быть лауреатом вирусологии, чтобы понимать, что если локдаун, то закрываем к чертовой матери все магазины, организовываем выдачу продуктов населению - да хоть продажу по карточкам, по времени, чтобы каждый дом, подъезд приходил в свое время в магаз, и не пересекался с другими.. и уж тем более не открываем магазины, в которые, от нечего делать побежит народ и будет радостно делиться пойманым вирусом.. это даже дети в садике понимают, что карантин, это значит карантин, слово грустное, но сидим, и ерепенимся, пока все не выздоровеют..

Ночная кукушка: ранее не беспокоившие, дают сбой, потому что вирус, даже мертвый, даже частичный, все равно нервную систему задевает. Вот вам и заболеваемость и смертность.

Почему фигню пишете вы, а стыдно мне...
Вы не обладаете нужным образованием и опытом, чтобы писать всякую бодягу.
Не позортесь уже.
Даже мертвый вирус 🤣

Аноним 150:
ходите пешком. в чем проблема?

А если пешком до работы два часа по морозу... Это полезно? Сколько ковидных с прививками и им все можно. Привитые тоже болеют по своему куар коду.

Эвольвента: Меня хотят изнасиловать, а я просто не хочу.

У вас есть выбор - выйти ночью в трусах и быть изнасилованнлй или посидеть дома в штанах и быть в безопасности от попыток.
Б - благоразумие.

Меня глубоко задевают попытки антипри сравнивания себя, несчастных, с реально страдавшими и умиравшими евреями во вторую мировую. Насколько нужно быть недалекими и бескультурными, чтобы такое писать... Театр одного актёра страдальца блин.

Аноним 770: Сильно вас тогда масками ограничивали? Не хотели? Получите коды)

Хи хи
Вы реально верите, что если бы все носили маски, сейчас бы не было кодов этих

YearsAgo: сравнивания себя, несчастных, с реально страдавшими и умиравшими евреями во вторую мировую

Евреев не сразу стали убивать. Сначала просто немного ограничили в правах. Большое начинается с маленького. У меня есть опасения, что происходящее вокруг маленькое - это начало чего-то большого.

YearsAgo: Даже мертвый вирус

Что не так? В состав некотрых вакцин входит мертвый вирус. В состав прививки входят оболочки вируса, связанного с белком современными способами. Живой ослабленный вирус – в состав прививки входит живой вирус, ... В случае некоторых вакцин (в основном, в случае вакцин, содержащих мёртвый вирус), Прививка против гепатита А изготавливается из мёртвого вируса. У меня достаточно знаний, чтобы знать, что в А) в эпидемию прививки не ставят. Б) прививка дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, исходя из состояния организма. В) Перед прививкой необходимо сдать и получить анализы. У меня ребенок неделю дома, с якобы ОРВИ, на самом деле потеря вкуса, но это никого не волнует, ковид не подтвержден. У старшей та же симптоматика - у нее плюс, у мелкой минус. Пофиг. Нам на выписку в среду, мне в четверг на работу. У меня кончилась справка о допуске в "чистые зоны". Что я делаю? - правильно, я иду, ставлю прочерк в контакты в последние две недели с ковид или орви заболевшими, и ставлю прививку. Потому что у меня нет вариантов, на работу меня не пустят, а если я зайду с заднего входа, любая проверка Роспотреба накажет и меня, и работодателя и сам торговый центр. А сидеть еще 2 недели, без работы простите, чтобы поставить прививку, я не могу себе позволить. Все. И никого не волнует. До 1 декабря надо привить всех. Такой указ.

Эвольвента: Нужно отдаться добровольно, и мне дадут конфетку?

Не дадут, а разрешат купить.

Ночная кукушка: У меня достаточно знаний, чтобы знать, что

Кто вы по образованию?

Ночная кукушка: У меня ребенок неделю дома, с якобы ОРВИ, на самом деле потеря вкуса, но это никого не волнует, ковид не подтвержден. У старшей та же симптоматика - у нее плюс, у мелкой минус.

Если тест на ковид сделали обоим детям, но у одной он отрицательный, то как должны написать? Типа ковид, но тест сказал нет?

YearsAgo: Вы не обладаете нужным образованием и опытом, чтобы писать всякую бодягу.
Не позортесь уже.

Это же вы в 20 году настаивали, что надо закрыть все кафе, магазины, и прочие "ненужные" заведения. Выжили без них в 90-е, и сейчас перебьемся???

Ночная кукушка,
Какое у вас образование?

YearsAgo: Если тест на ковид сделали обоим детям, но у одной он отрицательный, то как должны написать? Типа ковид, но тест сказал нет?

Дело ведь не в этом, что вы стрелочников ищите вечно? Дело в том, что издав указявку привить всех до 1 декабря, никто не полумал, что люди могут болеть, что люди могут быть контактыми с больными и даже не ковидными, но все равно - надо-надо-надо поставить прививку. А что там дальше будет с человеком, да пофиг вообще. Главное выполнить указ, главное отчитаться, с высунутым наружу языком, все сделано, ваш-благородь.

Аноним 30: Какое у вас образование?

Высшее. заколебали. Будто в образовании дело, чтобы в целом знать основы жизнедеятельности человека. У меня в ВУЗе был такой предмет, если что. Возрастная физиология и основы медицины, как я помню назывался.

Ночная кукушка: Дело в том, что издав указявку привить всех до 1 декабря, никто не полумал, что люди могут болеть

Насколько знаю, в, как вы выразились, указявке такого не было написано.
А кого не привили чо, расстреляют?
Люди могут болеть, болеют сейчас, умирают, а вы только за свой тушен дорожите и возмущаетесь.
Невозможно учесть каждого и его интересы в мире пандемии, поймите.

Ну, начинают закручивать гайки в разных регионах.
И кто думает-Это все про здоровье?
Проводят эксперименты в разных уголках, как народ отреагирует, а потом везде будут вводить.
Откройте уже глаза......

YearsAgo: Театр одного актёра страдальца блин.

Так ведь осень. Такое время неспокойное. Эта ночная пташка жалилась на побочки-осложнения - мол, плохо очень. А как бодро пишет. Ей точно плохо? не думаю. На площадь рвалась, в лучших традициях 90х предлагая забить стрелку. Получив отказ, предлагала расстрелять ее вместе с детьми...штырит не по-детски. М.б., просто обострение и клинануло на прививках.

YearsAgo: А кого не привили чо, расстреляют?

А кого не привили, тех на работу не пустят, а в Татарстане и в транспорт не пускают

YearsAgo: Невозможно учесть каждого и его интересы в мире пандемии, поймите.

то есть чьи-то интересы можно учитывать, а чьи -то интересы нет?. Чья-то жизнь важнее, а чья-то нет? Кого-то, значит, будем спасать, тратить на него сотни тысяч из бюджета, а кто-то может спокойненько с голоду на обочине подыхать. Ну нельзя же интересы всех учесть. Прекрасная логика Пешите исчо. Зачет. Не понимаю, чем тогда мое предложение, дать всем спокойно работать и жить нормальной жизнью, и спокойно спасать всех кого можно спасти не устраивает? Ну нельзя же учесть интересы всех, не так ли??

Я думаю все спокойнее станет как назальную одноразовую прививку введут , ( как от гриппа есть)
на мой взгляд.

Forex: Эта ночная пташка жалилась на побочки-осложнения - мол, плохо очень.

Как одно другое отменяет - лежу под одеялом, побочки никуда не делись. Думать и писать могу. Что опять не так.

Forex: На площадь рвалась, в лучших традициях 90х предлагая забить стрелку.

Мне реально просто интересно посмотреть вам в глаза, после того, как вы ознакомитесь со списком моих диагнозов и документов . От них даже медики вздрагивают, и смотрят на меня большими испуганными глазами. Отказывались ставить прививку. Пытались отправить меня в полликлинику. Чтобы переложить ответственность на кого-нибудь, если меня кондратий нечаянно обнимет прямо на пункте вакцинации. Мне интересно, как бы вы сказали, надо всем привиться, и не волнует.
Честно скажите, вам нравится происходящее?? Ограничения, запреты, коды? Деления на привитых - не привитых. От гриппа кто-то ставил, кто-то не ставил. И даже тем не было, а ставить ли. Каждый решал за себя. И никто никого не гнобил, и не требовал, чтобы непривитые от гриппа на работу не ходили, и вообще нос из дома не показывали.

Аноним11: Я думаю все спокойнее станет как назальную одноразовую прививку введут , ( как от гриппа есть)
на мой взгляд.

Она может и уколом оставаться. Главное, чтобы она была ДОБРОВОЛЬНОЙ, без принуждения, без угроз лишить человека средств к существованию. Кто хочет - тот ставит, кто не хочет - тот не ставит. Тогда и курокоды не нужны будут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы