Азазель: И вообще, в выходные в Гринвиче народу было как в старые добрые времена.
В Радуге и Меге аналогично. Я просто ооочень была удивлена.
Аноним 62
Аноним 57: И не собираюсь его не покупать, ни подделывать. Ходить туда, где с меня просят это клеймо и паспорт впридачу не собираюсь
У меня есть этот курокод. Но пользоваться им нет никакого желания, хватило ровно два раза сходить с ним. Это какое то унижение, показываешь все это проверяющему, как то по ощущениям неприятно, унизительно. Решила никуда не ходить из принципа, в знак протеста что ли. Не знаю как я могу повлиять на ситуацию, но эти курокоды это фашизм какой то, ничего общего с здрвоохранением нет.
Аноним 556
Аноним 62: фашизм какой то, ничего общего с здрвоохранением нет.
+100000
Аноним+1
Аноним 62: Нет кода и не надо. Полечу за покупками и подарками в столицу.
На чем полетите? На метле?
_375
Азазель: В субботу в Гринвиче в Хочу пури была очередь чтобы зайти, полная наполняемость.
И вообще, в выходные в Гринвиче народу было как в старые добрые времена.
вот вот, судя по движухе - 80% привитых
Аноним+1
Аноним 62: А что?
Что "а что"? К чему это?
Аноним 825
Аноним 62: На самолете. А что?
На личном самолёте из личного аэропорта ?
Аноним+1
Аноним 62,
На самолёты коды вводят в ближайшее время. Метла остаётся только
Аноним 62: У меня есть этот курокод. Но пользоваться им нет никакого желания, хватило ровно два раза сходить с ним. Это какое то унижение, показываешь все это проверяющему, как то по ощущениям неприятно, унизительно. Решила никуда не ходить из принципа, в знак протеста что ли. Не знаю как я могу повлиять на ситуацию, но эти курокоды это фашизм какой то, ничего общего с здрвоохранением нет.
Если честно не понимаю что в этом унизительно, ну показали код, чем достаинство ваше унизили.
Паспортный режим и раньше был, после революции, после войны. Предьявляли люди документы, никто не истерил.
LudMil@: Если честно не понимаю что в этом унизительно, ну показали код, чем достаинство ваше унизили.
Да люди бесятся уже, на некоторых просто посмотришь - уже унизили, все такие нежные стали
Аноним 792
LudMil@,
Да. После войны был паспортный режим. Моя бабушка жила в деревне. Уехать в город из деревни было практически нереально. Там и пухли с голоду. 50-60 годы. Мой папа до сих пор вспоминает каким деликатесом был для него батон белого хлеба. Паспортов не было или их забирали. Паспортный режим и никакого унижения....
Аноним 862
Аноним 62, Аноним 62, сидите уже, полетит она. В аэропортах и бортах тоже будут коды.
Аноним 620
А почему наши юристы не обращаются в Конституционный суд? Ведь вся нормативка по куар кодам абсолютно противоречит положениям Конституции РФ
Астра
Аноним 792,
Че врете?
Моя бабушка в 1953 году приехала в Свердловск из сибирской деревни.
Спокойно дали паспорт и дом колхоз выкупил.
Аноним 380
Аноним 977: зато в Японии дельта штамм самоликвидировался и заболеваемость упала резко. А во Франции резкая 5 волна
интересно почему так? посмотрела, что они в-основном пфайзером прививаются, процентов 80 привито. Во Франции тот же пфазер, процентов 70 вакцинировано. То есть примерно одинаково у них проходит вакцинация
Аноним 113: Реально привитых у нас процентов 15 наверное.
В моём окружении привито много - весь офис практически прививался в угмк, там не договориться, чтобы мимо поставили. Друзья-родственники тоже все поставили реальные вакцины, а не купили, большинство это сделало ещё весной-летом, когда никаких кодов не требовалось, привились исключительно с целью защитить себя. Только одного знаю, кто купил, но там у человека много хронических заболеваний, он боится.
Аноним 62: Не знаю почему так много заболевает, но это факт.
потому что вакцинация (запрещенная эпидемиологией) в период эпидемии к этому приводит: ослабленный прививкой иммунитет не в силах бороться с вирусом.
именно поэтому же вирус мутирует, появляются новые, более тяжелые штаммы, вот вам и 5-е и 10-е волны (((
Аноним 977
BellaDonna: нужна максимально быстрая вакцинация
цитировать модератору
Ну во Франции привиты, а 5 волна, причём стремительно
В Радуге и Меге аналогично. Я просто ооочень была удивлена.
У меня есть этот курокод. Но пользоваться им нет никакого желания, хватило ровно два раза сходить с ним. Это какое то унижение, показываешь все это проверяющему, как то по ощущениям неприятно, унизительно. Решила никуда не ходить из принципа, в знак протеста что ли. Не знаю как я могу повлиять на ситуацию, но эти курокоды это фашизм какой то, ничего общего с здрвоохранением нет.
+100000
На чем полетите? На метле?
вот вот, судя по движухе - 80% привитых
Что "а что"? К чему это?
На личном самолёте из личного аэропорта ?
Аноним 62,
На самолёты коды вводят в ближайшее время. Метла остаётся только
Ориентировочно с 1 февраля
Где они их берут? Мне тоже надо
Если честно не понимаю что в этом унизительно, ну показали код, чем достаинство ваше унизили.
Паспортный режим и раньше был, после революции, после войны. Предьявляли люди документы, никто не истерил.
Да люди бесятся уже, на некоторых просто посмотришь - уже унизили, все такие нежные стали
LudMil@,
Да. После войны был паспортный режим. Моя бабушка жила в деревне. Уехать в город из деревни было практически нереально. Там и пухли с голоду. 50-60 годы. Мой папа до сих пор вспоминает каким деликатесом был для него батон белого хлеба. Паспортов не было или их забирали. Паспортный режим и никакого унижения....
Аноним 62,
Аноним 62, сидите уже, полетит она. В аэропортах и бортах тоже будут коды.
А почему наши юристы не обращаются в Конституционный суд? Ведь вся нормативка по куар кодам абсолютно противоречит положениям Конституции РФ
Аноним 792,
Че врете?
Моя бабушка в 1953 году приехала в Свердловск из сибирской деревни.
Спокойно дали паспорт и дом колхоз выкупил.
интересно почему так? посмотрела, что они в-основном пфайзером прививаются, процентов 80 привито. Во Франции тот же пфазер, процентов 70 вакцинировано. То есть примерно одинаково у них проходит вакцинация
В моём окружении привито много - весь офис практически прививался в угмк, там не договориться, чтобы мимо поставили. Друзья-родственники тоже все поставили реальные вакцины, а не купили, большинство это сделало ещё весной-летом, когда никаких кодов не требовалось, привились исключительно с целью защитить себя. Только одного знаю, кто купил, но там у человека много хронических заболеваний, он боится.
Потому что они за 3 месяца всех привили и все в масках, даже на улице. Об этом с самого начала говорили, нужна максимально быстрая вакцинация
потому что вакцинация (запрещенная эпидемиологией) в период эпидемии к этому приводит: ослабленный прививкой иммунитет не в силах бороться с вирусом.
именно поэтому же вирус мутирует, появляются новые, более тяжелые штаммы, вот вам и 5-е и 10-е волны (((
Ну во Франции привиты, а 5 волна, причём стремительно