Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Блин, я прочитала только 1 и 8 страницу, в шоке просто от комментариев. И это пишут мамы, женщины. Семья нормальная! По детям видно, что жалеть их не стоит, они все образованные, здоровые и довольные. Ютятся в тесноте, так они более приспособленными будут в этой жизни чем наши с вами, у которых свои комнаты и регулярный отдых на морях. Родители не бухают, трудятся как могут. Не всем быть менеджерами и директорами. Кто сказал, что звонарем прям легко работать? В любую погоду, монотонный труд, далеко не все смогут. Все профессии нужны и все важны. Чего вы все злобными слюнями изошли? Каждая из нас может 7 нормальных детей родить и поднять? Зависть до добра не доводит, даже если она льется анонимно на форуме.

Mutluyum (ex. Verzena): Мерзейшие комментарии. Злобные, завистливые.

У меня нет слов, такой концентрации злобы на мамском форуме еще иди поищи. Всего то людям дали на 9 человек 4-комнатную квартиру!!! И то они помыкались прежде чем получили.

Vivienne W: а чо , переработал чувак?

Не возьмусь утверждать обратное

olkir15: доброй части тяжело работающих людей никогда на эту квартиру не заработать , своим сотрудникам он вообще не разбежался помогать , откуда эта фальшивая жалость взялась

Добрая часть тяжело работающих, при всем моем огромном к ним уважении, не несёт ответственности денно и нощно за 7 детских жизней.
Вы сами начните столько воспитывать, потом обсудим.
У меня трое, и то не всегда просто, а здесь семь.

фреш: У меня нет слов, такой концентрации злобы на мамском форуме еще иди поищи. Всего то людям дали на 9 человек 4-комнатную квартиру!!! И то они помыкались прежде чем получили.

После нескольких тем уже даже не удивлена, к сожалению.

фреш,
А почему эти люди не идут работать на нормальную работу ? Как работает большинство нормальных людей , не хватает денег, значит берут 2-3 работы, подработки и пр и не рожают столько детей, коли жить негде, в чем героизм этой семьи ? В безмозглости двух взрослых людей, которые превратили жизнь детей и стариков в ад ?

Mutluyum (ex. Verzena),
Дак у меня с головой все впорядке , зачем я буду рожать 7 детей, если мне есть нечего , чтобы мои дети голодали и на одной кровати втроём спали ? Ради чего ?

Аноним 516: что что мне подсказывает, что пример этот пойдет не на пользу детскому мышлению. Нам должны..

Начинается... "случай в поезду", причем тут дочка какой то там попадьи? Люди разные. Среди бухгалтеров, инженеров и продавцов чтоли нет хамства? Зачем всех под одну гребенку? Они может круглосуточно молится будут всей семьей за Алтушкина и его близких, вам откуда известно насколько люди благодарны за этот подарок?

фреш,
Вы верно написали их дети будут приспособленными, так как уже по первому интервью была понятна позиция родителей : нам должны! Я не завидую, просто уверена, что в нашем городе есть более нуждающиеся. У этих всё хорошо было: полная семья, оба родителя, дети всё здоровые.

olkir15: А почему эти люди не идут работать на нормальную работу ?

кто вам сказал, что эта работа ненормальная? Есть перечень нормальных и ненормальных работ?

olkir15: не хватает денег, значит берут 2-3 работы

Некоторые безумные не работу ищут дополнительно, а кредиты берут. И что? У каждого свой путь! Мы не роботы чтоб всем жить по одному алгоритму. Люди не украли, им подарили. Я верующий человек и за них рада от всего сердца, Господь не оставил, значит заслужили.

Vivienne W,
Тоже не поняла, как они их подняли-тт. Сделать и родить ребёнка дело-то не хитрое. А там пусть растут как трава.

NikLiDa: Можно было взять 2-3 хрущёвки на окраине за эти деньги и помочь двум трём семьям

olkir15: У многих людей квартиры сносят , их что менее жалко ?

Сонька Ветер: Вот кому реальная помощь нужна

Очень любят люди чужими миллионами распоряжаться. Сами кому-нибудь когда-нибудь помогли? Только не надо-вот если БЫ были БЫ у меня миллионы, да я БЫ... Помогать можно не только миллионами.
Его деньги, кому хочет, тому и покупает квартиры.

Так им и так должны были за их барак. Ну сколько можно тормозить, а?! 😀 сколько нынче метров на душу положено?

кася попова: И дело не в наличии этих миллионов.

по кругу

Так всех бомбануло, ну любо дорого взглянуть.
Причём, по другим темам смотришь - 9 из 10 юмам - жизнью довольны, сами на соболя и квартиры заработали, всё в достатке... А как чужой дядя купил квартиру многодетной семье - так всех жаба задавила.
Девочки, вы идите к православным) там люди друг другу не завидуют, там радуются за детей и их родителей, там всём наплевать на достаток соседа)

Vivienne W: У них девки на кухне в тазике все свое детство мылись. .

Да успокойтесь вы, я на Эльмаше родилась и жила до 18 лет. В благополучной семье и прекрасных условиях квартирных, но у нас воду отключали так часто, что я тоже помню, что ежедневно с тазиками в ванну ходила. По целому лету. И что? Это прям пипец какое испытание мыться в тазиках? Мои подруги-одноклассницы в бараках жили с туалетами на улице, это что залог того, что дети непременно будут маргиналами?

фреш: Каждая из нас может 7 нормальных детей родить и поднять? Зависть до добра не доводит, даже если она льется анонимно на форуме.

SNadya: Причём, по другим темам смотришь - 9 из 10 юмам - жизнью довольны, сами на соболя и квартиры заработали, всё в достатке... А как чужой дядя купил квартиру многодетной семье - так всех жаба задавила.

Именно! Громче всех разглагольствуют в темах о сытой жизни, всё то у них тип-топ. А по факту пережить не могут чужой радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы