Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Аноним 793: Имеем полное право обсудить

Обсудить или обо*****ть?

Аноним 75,
Простите, что не по теме. А Вы православная? Так о людях выражаетесь, будьте как-то поаккуратнее в выражениях чтоли....

Аноним 793: Люди, за счёт которых такие многодетные получают пособия и дотации. Имеем полное право обсудить.

По логике государства - да, должны. Детей (здоровых, будущих налогоплательщиков) не можете/не хотите - платите деньгами.
....
Не, а вы как хотели в государстве-то?

Аноним 75: Обсудить или обо*****ть?

Нервничать вредно.
Не нравится - выйдите и не читайте.

Анонимка: А Вы православная?

Нет, не православная

Аноним 793: Нервничать

Не по адресу

Аноним 75: обо*****ть

Аноним 75: пятнично-пьяненькие

Аноним 75: Совсем уже берегов нет. Им

Аноним 75: пукан разорвался,

Аноним 75: Злоба непомерная удивляет

Божечки, какой Аноним доьренький

кася попова: Чтобы заниматься благотворительностью, не обязательно быть олигархом

Благотворительность благотворительности рознь...11 миллионов вот так взять и выложить любой что ли сможет? Олигарх нужен для таких дел.

Тактичная Козаполянская: Божечки, какой Аноним доьренький

Конечно добренький, на фоне перлов с первых страниц

Алтушкин-молодец! Не бла-бла-бла, а на деле. Дай Бог, наверху сочтется, оценят. Здоровья ему и его близким!

При всей любви к сексу и детям, никогда не понимала рожающих как с перепуга людей.
Алтушкин как всегда молодцом

Аноним 75: Эта квартира капля в стройке, которую там развёрнут.

А за какие заслуги, можно спросить?! Если другие не рисуются и не плачутся в сми на весь свет, мол, какие мы несчастные, им такой подарок судьбы не полагается что ли?
Не, мне просто интересно: почему конкретно эта семья?
У меня в доме напротив живет мама с сыном-инвалидом, парень всегда в коляске, по возрасту-ему лет 13-14. И живут они в хрущевке далеко не на первом этаже, без лифта. Как в принципе она его на прогулку вывозит, я даже представить не могу, тяжесть невероятная. Вот кому реальная помощь нужна. А в семье, о которой идет речь, вроде все дети- здоровые, молодцы-отличники.

Vivienne W: А вот этот звонарь, который тяжелее собственного члена и не держал ничего в руках, он то что в этой цепочке забыл?

+++++++++++++ Очень точно сказали!

Vivienne W: Не побирайся

Церковь в принципе на подаяния живёт.
Всю жизнь с протянутой рукой.

Шапошно знакома с этим отцом семейства, вроде нормальный мужик, в отличие от остальных быдло охранников в Храме на крови.

Сонька Ветер: А за какие заслуги, можно спросить?!

Сонька Ветер: Не, мне просто интересно: почему конкретно эта семья?

Потому что барак под снос. Когда сносят бараки, жильцов расселяют. Могут в пикуля расселить.

Сонька Ветер: У меня в доме напротив живет мама с сыном-инвалидом

Их дом не сносят.

Vivienne W: А вот этот звонарь, который тяжелее собственного члена и не держал ничего в руках

Елена, как всегда в курсе кто, где и что держит 😀

Ушлая семейка, расчитали точно все как им квартирку получить, обратились бы в тихую и были бы посланы, а так показушно им помог благодетель , фу, детей также учат наверно , для чего работать - размножайся и стой с потянутой рукой , ну пусть она им счастья принесёт , в чем сомневаюсь сильно , будут дальше потом на кусок хлеба просить

Аноним 75,
У многих людей квартиры сносят , их что менее жалко ? Там живут обычные небогатые люди, старые и больные, им дают по 2 млн и иди куда хочешь , что сейчас купишь на эти деньги - комнату ? Но, в отличие от них люди работают и решают свои проблемы самостоятельно

Oga-Oga: Жалко наших людей, плохо живут, если какая-то подарочная 4-хкомнатная квартира многодетной, не самой плохой семье вызвала кучу злых комментов
А то что алтушкин на этом куске земли в центре десять раз подарочную квартиру отоб'ет, никто не подумал? Дом-развалюха в самом центре города.
А то что государство не почесалось дом снести еще цать лет назад, нууу, это вопрос риторический.
Зы: рада за семье, дети у них очень хорошие, а если дети такие, то и родители, наверное, не последние сволочи

Прямо стоплюсов.
Мерзейшие комментарии. Злобные, завистливые.
Семья воспитывает семерых будущих граждан. Достойно воспитывает, несмотря на скромные бытовые условия.
Алтушкин взял и помог. Не в Куршевеле вечеринку устроил, купая телок в шампанском, а потратил на благотворительность.
Так ведь бомбит форумчанок.
У них кусок хлеба прям многодетные отняли.
Я если что атеист, рассуждения о боге мне побоку. Звонарь и звонарь, людям верующим его работа нужна. И сдаётся мне, физически не самая лёгкая, колокола эти многокилограммовые ворочать

На второй странице комментариев мне подурнело.
Эх, бабы бабы...

Можно было взять 2-3 хрущёвки на окраине за эти деньги и помочь двум трём семьям, если уж на то пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы