Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Vivienne W: Иди работай. А не в колокола бей.

А он работает. Еще и сутками я так поняла. Кто вам сказал, что бить в колокола это легкий труд? Вы видели колокола каких размеров?

Да тут все понятно и с Алтушкиным и с церковным звонарем. Не будь это работник церкви, не заинтересовал бы он его. Алтушкин религиозен, хотел у горожан сквер отжать в пользу очередного религиозного здания. А тут такая реклама, Через одно сообщение тут ему спасибо говорят. А реально он грехи свои замаливает и положительный имидж себе рисует.

Аноним 75,
Опять заступнички понабежали
Ну, не вызывают эти товарищи сочувствия: ленивые, неряшливые, любители халявы и нет смысла их тут обелять, оправдывать, они для своих детей ничего не сделали, чтоб не хлеве жить, а в нормальном жилье, только и могут ныть и выпрашивать

Vivienne W: Вы то сама многим тут помогли, чтобы диагнозы раздавать?

Вы в самом деле думаете я вам отчет дам по свой благотворительности? Куда вас уносит?

Vivienne W: Куча девок нуждается. Куча сама тянет эту лямку.

По вашей же логике, этим "нуждающимся девкам" тоже надо было головой думать прежде чем рожать.

Аноним 516: что что мне подсказывает, что пример этот пойдет не на пользу детскому мышлению. Нам должны..

А вы Не переживайте , не пойдет. Я детей видела, тех, что музыканты. Все там хорошо с жизненными установками

Аноним 75,
Опять заступнички понабежали
Ну, не вызывают эти товарищи сочувствия: ленивые, неряшливые, любители халявы и нет смысла их тут обелять, оправдывать, они для своих детей ничего не сделали, чтоб не хлеве жить, а в нормальном жилье, только и могут ныть и выпрашивать

Vivienne W: Ох красота то какая , бить то в колокола. Прекрасно оплачиваемая работа при семерых нуждающихся детях. Низкий ему поклон за такой ратный труд на благо общества.

Если вам такой труд не кажется важным, то поверьте много людей считает иначе.

фреш: я на Эльмаше родилась и жила до 18 лет.

В какой школе учились?

Аноним 75: Искренне рада за семью чудеса случаются!

Согласна, но скорее рада за детей.
Они не виноваты в том, что родители, мягко говоря, недальновидны, но это действительно здорово, встречать неравнодушных людей и я уверена, что этот подарок они не воспринимают, как само собой разумеещееся.

василиса #непремудрая: они для своих детей ничего не сделали

Так уж и ничего? Ну-ну.

Витaминка: а мне интересно, у Алтушкина на предприятиях все многодетные сотрудники жильем обеспечены

А у него все сотрудники живут в центре города в бараке под снос?

Vivienne W: Только эти девки жилы рвут, а не яйца на колокольне чешут. Вот и вся разница.

Я так думаю, что вы видимо имеете опыт работы на колокольне раз можете так категорично вешать ярлыки "легкий труд" и "нелегкий"?

Истерия зависти. И ничего более. Алтушкин молодец. И не только квартира. Напомните, это же он мальчику с сма доплатил сто миллионов? Купил кучу аппаратов ИВЛ, кареты скорой помощи, регулярно помогает инвалидам ..
Всем критикующии семью. Родите 7-х, воспитайте, ну а потом мы вас покритикуем.)

Сонька Ветер: Неприятно. Не хочу за них радоваться. И это не зависть, нет. Это скорее какое-то недоумение, от гремучей смеси простоты, идиотизма , наглости и нескончаемого инстинкта размножения. Спасибо, Боже, что не в наш дом со своими балалайками.

вас только пожалеть
Сонька Ветер: А за какие заслуги, можно спросить?! не за заслуги, а просто так. Представляете? какие бы они "падшие" не были, но когда несешь в мир добро, оно возвращается. Теперь представте, что вернется вам, когда вы извергаете из себя столько желчи и злости.

Vivienne W: Только дети на кухне в тазике моются.

Так главное моются!!! Не наша с вами забота где. Они мылись в тазиках, теперь будут в ванной. И поверьте, они познали скромную и стесненную жизнь и уж точно оценят более комфортную. И будут ценить гораздо больше чем дети, у которых всё это было с рождения по умолчанию. Не переживайте, дети там в полном порядке, бедность, когда не сопряжена с голодом, совсем не страшна для становления личности. Зато есть у них, я уверена, мечты какие то и цели. Наши родители выросли в многодетных семья, в деревнях, что плохими или несчастными их это сделало? Отнюдь.

посмотрела фотки: посудка помыта,белье постирано,плитка чистейшая, ванна белейшая, клееночка свежая)
вы по что их чморить начали ??по деревенским меркам вообще стерильность ,
а расхламить кладовку и у трех человек достаточно трудоемко ,а у 11 и вообще смысла нет ,видимо все перманентно носится.

Сонька Ветер: Вот кому реальная помощь нужна. А в семье, о которой идет речь, вроде все дети- здоровые, молодцы-отличники.

А помогать только инвалидам надо? Кто-то вон считает, что собачкам нужнее. Да, у нас много нуждающихся, а Алтушкин не боженька всем помочь. Это его решение, помочь этой семье. Тут в основе - решение помочь, оно благородное само по себе. а получается еще и виноват остался, что не инвалидам...

NikLiDa: Можно было взять 2-3 хрущёвки на окраине за эти деньги и помочь двум трём семьям, если уж на то пошло

А в Алапаевске 11 хрущевок можно купить. Но почему надо покупать хрущи в Алапаевске другим семьям, если он решил купить в Екатеринбурге конкретно этой семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы