Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Неприятно. Не хочу за них радоваться. И это не зависть, нет. Это скорее какое-то недоумение, от гремучей смеси простоты, идиотизма , наглости и нескончаемого инстинкта размножения. Спасибо, Боже, что не в наш дом со своими балалайками.

Аноним 811: только Алтушкин мне квартиру не купил 124 кв.м..

Чтоб купил, надо сначала 1,5-2 десятка лет помыкаться в бараке с пожилыми родителями и семерых в гимназиях обучать, чтобы дипломы и грамоты получали. Вот после этого можно обращаться за помощью.

urtica: Не каждый олигарх, я имею ввиду

Чтобы заниматься благотворительностью, не обязательно быть олигархом

капучино: я не сильный спец, но земля там как раз такая стала до Алтушкина - заводу же много лет. он как раз поставил очистные сооружения и все постепенно затягивается... разве нет?
Или вы про какой то другой завод ?

Скорее всего про Карабаш. И вы абсолютно правы, завод начал функционировать более века назад и не Алтушкин виноват в загрязнении территорий. А город появился там только благодаря заводу и не будет его, и города не будет.

BellaDonna: Вообще то дома под реновацию попали, не хотят 2 получить на всех. Еще ведь и ее получат я поняла, что владелец ордера инвалид, отец женщины, вот он и получит квартиру, может поживет спокойно на старости лет
Аноним 516: коммуналку как платить будут.. это вопрос
Аноним 58: . Они как малоимущие подадут на субсидию и получат 100% возврат

разве так можно? У меня есть знакомая многодетная и малообеспеченная семья, но они платят за квартиру вполне приличную сумму, даже 50 процентов скидки не получается.

Аноним 339: Не завидую соседям новых жильцов приличного дома

а что им не завидовать?! нормальная семья, не алкаши. ну детей много и что?!
вам никто рожать не запрещает.

Тактичная Козаполянская: Субсидия 30% на электричество и воду. Отопление, содержание жилья не субсидируется.

Вероятнее всего компенсация как малоимущим у них еще будет. А может еще и деду-инвалиду что-то положено. В новых домах коммуналка не такая конская, как в старом фонде, я около 5000 плачу за 60 квадратов. Будут примерно столько же платить за 120. Уж справятся, наверняка. Вряд ли они сильно меньше платили в бараке при стольких прописанных. Квартира вроде коммунальная, так что счетчики там вряд ли были.

Дал бог зайку, даст Алтушкин и лужайку.
Ну все, больше не отговариваем рожать в темах на юматери.

Такое ощущение, что большинство уже пятнично-пьяненькие. Вы кто вообще оскорблять и полоскать этих людей. Обсуждать количество детей и стариков. Совсем уже берегов нет. Им повезло, что их барак попал под снос, наконец-то. Повезло, что нашёлся Человек, благодаря которому, они останутся жить в центре, где жили всю жизнь, а не у черта на рогах. Да у любой бы тут ещё больше пукан разорвался, попробуй ее лишить перспективы, глотки бы грызли за своё, полагающееся. А тут надо же, должны были радоваться куску земли, не пойми где.

Аноним 75,
Хотим и обсуждаем.

Аноним 75: должны были радоваться куску земли, не пойми где.

Не нужна была земля, как многодетным, не получали бы.

Тактичная Козаполянская: Не нужна была земля, как многодетным, не получали бы

Да что вы говорите, ещё что должны были сделать, чтоб вас не бомбило.

Аноним 581,
Удивляют люди, вспоминающие, как то было раньше. Раньше много чего было, но это не значит, что надо брать этот опыт сейчас. Вы же наверное все-таки пользуетесь современными средствами гигиены, а не ватой? Моетесь шампунем и гелем, на худой случай мылом? Не золу жжёте?

Всем нам в жизни с чем то везёт: кому-то со здоровьем, кому-то с детьми, с мужем, с карьерой, с отношениями в семье, на хороших людей везёт, да много в чем. Этой семье повезло, что им помогли с квартирой. Но я бы не хотела жить в такой семье и своим детям не хотела бы такой семьи ни за 10 миллионов, ни за 10 квартир. Каждому свое

Весело живем: Удивляют люди, вспоминающие, как то было раньше

А меня удивляют люди, которые чужие деньги считают и до кучи озвучивают куда их лучше пристроить. Злоба непомерная удивляет и вот это …. «А вот я бы»

Аноним 75: А меня удивляют люди, которые чужие деньги считают и до кучи озвучивают куда их лучше пристроить.

Слушайте,не писали бы сми,никто бы и слова им не сказал.Они ж искали славы,обратившись в сми.Получили.Это обратная сторона вот таких публичных просьб ,могли бы без огласки обратиться к Алтушкину

Аноним 535: У каждого свой выбор как им жить, сколько рожать. У кого на голове жить и от кого милости ждать или не ждать. Есть выбор дарить или не дарить. А у окружающих также есть выбор осуждать или нет.

Совершенно согласна. Только резонно, что и мнения возникают разные. И люди тоже имеют на них право.

Аноним 75: А меня удивляют люди, которые чужие деньги считают и до кучи озвучивают куда их лучше пристроить. Злоба непомерная удивляет и вот это …. «А вот я бы»

Ээээ. Если это про меня, где я что посчитала? Где озвучила куда пристроить? Если не мне, то смысл вашей цитаты ко мне?

Аноним 882: Слушайте,не писали бы сми,никто бы и слова им не сказал.Они ж искали славы,обратившись в сми

Какой славы они искали? Люди искали помощь и им помогли получить нормальное жильё. Не поместье в карасях, а обычное жильё на их количество людей. И в нормальном районе, где они работают и учатся их дети. А могли бы получить халупу на выселках, но зато общество осталось бы удовлетворённым. Эта квартира капля в стройке, которую там развёрнут.

Аноним 75,
Фу, "злоба непомерная" так это от ваших же сообщений.

Весело живем: Ээээ. Если это про меня, где я что посчитала? Где озвучила куда пристроить? Если не мне, то смысл вашей цитаты ко мне?

Не про вас

Аноним 75: Вы кто вообще

Люди, за счёт которых такие многодетные получают пособия и дотации. Имеем полное право обсудить.

Весело живем: Удивляют люди, вспоминающие, как то было раньше.

Весело живем: Моетесь шампунем и гелем, на худой случай мылом? Не золу жжёте?

Вы считаете в 50-80хх мылись золой?
Это "раньше" было вовсе не так давно, а где-то и сейчас может быть.
Кстати, зависть, проявляемая родителями, может сформировать определенные паттерны у ребенка и повлиять на его психику и дальнейшее развитие, не только случайно замеченный родительский секс.

Анонимка: Фу, "злоба непомерная" так это от ваших же сообщений

Я то да, самая злобная видимо в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы