Игорь Алтушкин купил квартиру семье Кистол, проживавшей в бараке с семью детьми

Весело живем: Увиденный секс родителей оставляет у многих детей психологическую травму на всю жизнь, и в дальнейшем ведёт к проблемам уже в своей половой жизни.

Может быть, а может не быть. Зависит от очень многого. В целом от отношений в семье, от общения детей и родителей, от понимания, как живут семьи, мужчины и женщины. У моего деда было 6 братьев и сестер. А вот дома восьмикомнатного не было. Было две комнаты - мужская и женская. Как уж прадеды справлялись со своей "любовью", я не знаю, но все дети выросли счастливыми, до самой смерти стариков собирались все вместе в том самом доме.
А придумывать (мы достоверно не знаем где и как занимались сексом родители данной темы) и навешивать людям ярлыки асоциалов на основании домыслов точно не стоит.

Аноним 811: Знай рожай без остановки в бараке

Так идите и нарожайте, раз все так просто

засрут еще и 4х комнатную квартиру. Судя по фото видео прошлого жилья, уборка это не их

Вот язык не поворачивается восторгаттся Алтушкиным. У нас в области, где его завод мелеплавильный, ужас, что творится с экологией. Там земля оранжевого цвета вся отправлена. У людей, проживающих рядом с предприятием, сплошь онкологические диагнозы. Льют кислоту.
Сколько не пытались обратить внимание на эту проблему, бесполезно.
Одной квартирой не замолить грехи

Аноним 75: Так идите и нарожайте, раз все так просто

Да хоть сейчас, только Алтушкин мне квартиру не купил 124 кв.м..
Здравый смысл не позволит плодиться на 38кв.м. Пока нарожала 2ух у каждого по собственной комнате в квартире.
На себя и 2ух детей работаю, как будет возможность еще обязательно рожу у вас не спрошу! Плодиться мозгов много не надо.

Аноним 581: многодетных субсидия на оплату ку.

Субсидия 30% на электричество и воду. Отопление, содержание жилья не субсидируется.

Аноним 811: только Алтушкин мне квартиру не купил 124 кв.м

И не купит.

Весело живем,
У каждого свой выбор как им жить, сколько рожать. У кого на голове жить и от кого милости ждать или не ждать. Есть выбор дарить или не дарить. А у окружающих также есть выбор осуждать или нет.

За детей рада, да, хоть дети поживут в нормальных условиях. Родителей героями не считаю... папа там лучше бы работу нормальную нашел.

Пусть у них все будет хорошо. Это счастье, что кто-то к тебе проявил неравнодушие.

Новости U-mama.ru: Мы просим только то, что полагается по закону, — говорила Наталья

может кто нибудь разъяснить что там вообще положено по закону подобным семьям!?
господин алтушкин, а купите у меня две квартиры за эту сумму, срочно 10 миллионов надо

Аноним 425: старых и убогих дормоедов

Насчет дОрмоедов ничего не знаю, не скажу, а вот дармоедами то почему семья стала? Они за ваш счет приобрели квартиру? Вас лично чего вдруг колбасит?

Аноним 339: А Моргенштерн, который абсолютно всего добился сам в 20 лет,конечно же, не пример для подражания)))))))

Я рада за него, но слушать его у себя дома 24 часа, нет, увольте, на такое я пойтить не могу

Аноним 989: Одной квартирой не замолить грехи

Вы в курсе скольким людям помогает он? И через фонд и напрямую? Многим. По теме завода.. одни минусы от него? Рабочие места не в счёт?

Аноним 989: У нас в области, где его завод мелеплавильный,

я не сильный спец, но земля там как раз такая стала до Алтушкина - заводу же много лет. он как раз поставил очистные сооружения и все постепенно затягивается... разве нет?
Или вы про какой то другой завод ?

опять помощь на церковную тему) Был бы отец не звонарем, интересно помогли бы?

ряженка: По теме завода.. одни минусы от него? Рабочие места не в счёт?

экология и онкология по свердловской области знаете какая?

Аноним 989,
Вы правы абсолютно

ряженка: Вы в курсе скольким людям помогает он?

Не тем и не так опять помог вон сколько в теме "добрых самаритян"

Хорошо, что все хорошо закончилось!
Вот те, кто против. Алтушкин помог 7-ми детям разом жить в человеческих условиях.
Я, например, очень ЗА такое решение проблемы.
Ну и в очереди никого не попрут, как тут всех это бесило.

капучино: вы про какой то другой завод
Полевской
[cit]ряженка: Рабочие места не в счёт?

Работа за копейки в очень в вредных условиях

Ну понятно,что на двух городских порталах у кучи форумчан пукан подрывает~~~~ негодование хлещет. Но тем не менее Алтушкин молодец. Скольким детям он уже помог подобным образом в человеческие условия перебраться. Вот просто настоящий благодетель, серьезно.

Всем помочь невозможно, всегда надо выбирать. Алтушкин захотел и так выбрал. Его право.

Аноним 989: Работа за копейки в очень в вредных условиях

Палками загоняют туда? Вы про какой завод речь ведёте? Кыштым?

Аноним 339: тут большинство не жили ни в коммуналке ни в избе

Большинство из пары поколений до нас жили именно в коммуналках и избах, и тем не менее каким-то образом у них появились наши будущие мамы, папы, да и сами мы, кому сейчас уже за..., и наши братья/сёстры тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы