анониМ: и зачем тогда Вашей маме постоянная ревакцинация?
Она первый раз привилась 1 дозой только еще, после 1 дозы такие Ат появились. до нее не было почти Ат, всего 25 после болезни прошло полгода поэтому и привилась.
Аноним 605
Гермиона Грейнджер: Нет, это именно в этом ключе рассматривают, потому что нельзя ставить прививку при высоком титре.
Вот откуда вы это берёте вообще ?
Прививка при высоких антителах не показана но и не противопоказана. Произойдёт просто бустер и все.
Я лично поставила при высоких в сентябре. Когда они уже снижаться начали.но продолжали быть 1000 по Abbott.
При завышенных в июне ( более 1300) мне в пункте вакцинации сказали -ждите три месяца.
Но блин все эти страшилки вы вообще откуда берёте -типа при высоких антителах Незя незя.
Я с французами работаю и много там друзей знакомых.
Они вообще таким вопросом об антителах не задаются.
У меня на фоне высоких антител после Лайта даже рука не болела . Ничего не болело.
Бустер нехилый получила.
Аноним 389
Фу, блин, напугали, я уж чуть не подумала, что наконец в ковидной вакханалии начали появляться проблески логики и здравого смысла... А, нет, все по-прежнему нормально
Аноним 98
Аноним 274: где можно бесплатно сдать на антитела?
Хороший вопрос с ключевым словом БЕСПЛАТНО!
Скорее всего - нигде. НЕ выгодно это.
Представьте, как увеличится кол-во желающих сдать анализ вместо укала/вакцины.
И сколько денег это принесет.
Она первый раз привилась 1 дозой только еще, после 1 дозы такие Ат появились. до нее не было почти Ат, всего 25 после болезни прошло полгода поэтому и привилась.
Вот откуда вы это берёте вообще ?
Прививка при высоких антителах не показана но и не противопоказана. Произойдёт просто бустер и все.
Я лично поставила при высоких в сентябре. Когда они уже снижаться начали.но продолжали быть 1000 по Abbott.
При завышенных в июне ( более 1300) мне в пункте вакцинации сказали -ждите три месяца.
Но блин все эти страшилки вы вообще откуда берёте -типа при высоких антителах Незя незя.
Я с французами работаю и много там друзей знакомых.
Они вообще таким вопросом об антителах не задаются.
У меня на фоне высоких антител после Лайта даже рука не болела . Ничего не болело.
Бустер нехилый получила.
Фу, блин, напугали, я уж чуть не подумала, что наконец в ковидной вакханалии начали появляться проблески логики и здравого смысла... А, нет, все по-прежнему нормально
Хороший вопрос с ключевым словом БЕСПЛАТНО!
Скорее всего - нигде. НЕ выгодно это.
Представьте, как увеличится кол-во желающих сдать анализ вместо укала/вакцины.
И сколько денег это принесет.