Глава Роспотребнадзора сообщила, что коронавирус угнетает иммунитет заразившегося.
Фото: соцсети
Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила о необходимости привить от гриппа всех, кто переболел коронавирусом, так как они входят в группу риска.
«Для нас сегодня диагностика крайне важна, но в сегодняшнем периоде, пока еще есть время, нам очень важно привить то население против гриппа, которое мы можем успеть привить. Это нужно делать прямо срочно», — подчеркнула Попова.
В группе риска находятся граждане, у которых наблюдаются эндокринные патологии, хронические болезни легких и сердца, а также пожилые люди, беременные и маленькие дети.
Попова пояснила, что коронавирус угнетает иммунитет заразившегося, и "человек после ковида живет какое-то время с иммунной депрессией". Для него представляет опасность заражение гриппом из-за более тяжелых осложнений.
"Это моя сегодняшняя большая тревога, и я очень прошу вашей поддержки с тем, чтобы донести на местах, что это [привить от гриппа всех переболевших ковидом] важно сегодня сделать", - обратилась Попова к участникам совещания.
у меня явно была "имунная депрессия" после ковида полгода, но чот я не стала бы ее еще прививкой от гриппа полировать.
Аноним 832
Новости U-mama.ru: Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила о необходимости привить от гриппа всех, кто переболел коронавирусом, так как они входят в группу риска.
MariО: а то многие дети лимон только на картинке и в магазине
Где вы таких детей то видели? И зачем им лимоны, авокадо и манго? Есть много местных ягод и овощей. Не руколой единой сыт человек.
Чо они хотят? Кто то может объяснить? Хотели прививку? Поставили. Куаркод? Нивапрос! Ещё больше показать нашу покорность?
Аноним 334
При угнетенном иммунитете прививки не ставят, она точно врач?
Аноним 456
Щитаю, что в таких темах нужно официально разрешить использовать матерные и нецензурные выражения. Ибо мы не Пушкины и подобрать нужных, для выражения эмоций на всё происходящие, словей не в состоянии уже.
Яблок на Урале нет на продажу в магазине
Я про редьку, смородину, клюква с брусникой и прочий уральский деликатес.
MariО: А от гриппа прививка
А от какого? Они сами то определились?
Аноним 801
Анна Иванна: Есть много местных ягод и овощей
Анна Иванна: смородину, клюква с брусникой
а их где продают недорого? На рынке в сезон у бабушек смородина стоила не дешевле, чем тайский манго а магазине. Если нет своего огорода, то эти "уральские деликатесы" тоже роскошь
От чего ещё привиться? Жаль, от дури не придумали ещё прививку
Аноним 176
Анна Иванна,
А вот вопрос должен был возникнуть? Нахрен а куар код, и вообще как он связан с прививкой. Конечно нпгнкт Вас ещё больше. А Вы соглашаетесь. Скоро за вас будут решать сколько вам детей рожать и с кем спать..
Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила о необходимости привить от гриппа всех, кто переболел коронавирусом, так как они входят в группу риска.
«Для нас сегодня диагностика крайне важна, но в сегодняшнем периоде, пока еще есть время, нам очень важно привить то население против гриппа, которое мы можем успеть привить. Это нужно делать прямо срочно», — подчеркнула Попова.
В группе риска находятся граждане, у которых наблюдаются эндокринные патологии, хронические болезни легких и сердца, а также пожилые люди, беременные и маленькие дети.
Попова пояснила, что коронавирус угнетает иммунитет заразившегося, и "человек после ковида живет какое-то время с иммунной депрессией". Для него представляет опасность заражение гриппом из-за более тяжелых осложнений.
"Это моя сегодняшняя большая тревога, и я очень прошу вашей поддержки с тем, чтобы донести на местах, что это [привить от гриппа всех переболевших ковидом] важно сегодня сделать", - обратилась Попова к участникам совещания.
Минздрав предложил платить медработникам по 200 рублей за каждого вакцинированного
Курорты Краснодарского края не закроют зимой из-за COVID-19
Капец. Новые очереди, уже за прививками от гриппа
Гениально, видимо чтобы добить на иммунносупрессии в
Потом от чего?
О. Неделю подумают и перестанут давать код тем, кто переболел и от гриппа не привился.
у меня явно была "имунная депрессия" после ковида полгода, но чот я не стала бы ее еще прививкой от гриппа полировать.
Пусть с себя начнет.
давайте все прививки который есть воткнем одномоментно, что за идиотизм то?
Ща, уже бегу ставить
Аноним 93,
волосы назад
Где вы таких детей то видели? И зачем им лимоны, авокадо и манго? Есть много местных ягод и овощей. Не руколой единой сыт человек.
Чо они хотят? Кто то может объяснить? Хотели прививку? Поставили. Куаркод? Нивапрос! Ещё больше показать нашу покорность?
При угнетенном иммунитете прививки не ставят, она точно врач?
Щитаю, что в таких темах нужно официально разрешить использовать матерные и нецензурные выражения. Ибо мы не Пушкины и подобрать нужных, для выражения эмоций на всё происходящие, словей не в состоянии уже.
Так это чтобы заболевшие не обращались в больницы
Яблок на Урале нет на продажу в магазине
Я про редьку, смородину, клюква с брусникой и прочий уральский деликатес.
А от какого? Они сами то определились?
а их где продают недорого? На рынке в сезон у бабушек смородина стоила не дешевле, чем тайский манго а магазине. Если нет своего огорода, то эти "уральские деликатесы" тоже роскошь
MariО,
Ну вот в садиках где платные кислородные коктейли предлагают, там же и лимон дети видели. Раз садики такие продвинутые лимон там точно есть.
По теме: как надоели уже эти обязаловки.
От чего ещё привиться? Жаль, от дури не придумали ещё прививку
Анна Иванна,
А вот вопрос должен был возникнуть? Нахрен а куар код, и вообще как он связан с прививкой. Конечно нпгнкт Вас ещё больше. А Вы соглашаетесь. Скоро за вас будут решать сколько вам детей рожать и с кем спать..
Это верно. Но! При угнетенном иммунитете антитела не выработаются. Прививка будет бесполезной.
Она точно врач? видимо была из таких, которые направляют на прививку сразу после болезни, не выждав пока человек окрепнет.