Аноним 176: нпгнкт
а по русски? Аноним 176: А Вы соглашаетесь.
А вы? Что предлагаете, прививку не ставить, на работу не ходить? Вы мне деньги дадите чтоб прожить?
Аноним 176
Анна Иванна,
Прививку ставить дело добровольное. Многие её купили. А вот с куар кодом никто никуда не ходит. Из принципа, не хотят "кормить" систему.зачем Вы все бежите по ТЦ. Радостно размахивая своим кодом.. Сегодня вам проход в ТЦ через куар код, а завтра за вас будут решать сколько детей вам рожать и где отдыхать. Им всех нас надо на кокр код посадить неужеле не понимаете, и прививка тут не причём. Если мы большая, часть осозганвх людей не будем вестись, все ТЦ и кафе взвоют. Побегут коллективно петиции писать.а это налоги в казну им не выгодно все закрывать.. Надо вынимать язык из зада.силтрчт они насколько можно нас сильно нагнуть... Примеряются.
Аноним 814
Ахаха, это очень смешно)))
Не я
Мы че- бараны? "Надо всех переболевших ковидом привить." Прямо поголовье скота на скотобазе.
Аноним 176
MariО,
😂Давно?.
Кому надо ещё летом об этом подумали, когда этого ажиотажа не было..
Аноним 607
MariО: Яблоки, которые у нас продаются мягко так сказать, не очень они
А что не так с яблоками?
Аноним 607
MariО: Может уже хватит, в кабинетах вакцинации стоит прослушка
Азазель: Что , теперь новый куар код введут- от гриппа?
А давайте! Вот от гриппа ставлю всегда, хз зачем, но никаких побочек нет, гриппом ни разу не болела. Аноним 845: Потом от чего?
От идиотизма. Не разработали ещё? Срочно в дело! Попова на себе первая пусть испытает! Анна Иванна: Ещё больше показать нашу покорность?
Придумают показывать не только куракод, но и место укола. Чтоб по честному всё!
Аноним 968
MariО: Может уже хватит, в кабинетах вакцинации стоит прослушка, видеокамера и всех входящих по головам считает полиция и в конце смены сравнивают со списком.
На выборах тоже камеры, полиция, пересчеты…
Тем не менее ….
По теме:
Не совсем поняла
«Гении» придумали :тех кто переболел Ковид , фигануть сверху ещё от гриппа прививкой?
Аноним+1
Мандаринка: Жаль, от дури
вы аккуратнее формулируйте назначение, а то подтянется не тот контингент на вакцинацию, на который вы рассчитывали и тогда ничего не изменится
Золотая середина
"Ты сказал - и я поверил
Ты повторил - и я засомневался
Ты стал настаивать - и я понял, что ты лжёшь!"
(китайская поговорка)
Всё что нужно знать о наших властях.
анониМ
ПумаLux: Вот от гриппа ставлю всегда, хз зачем, но никаких побочек н
недавно была тема.
были люди, у которых есть серьезные побочки на эту прививку
Аноним 607
MariО: Знаете, когда говорят, что трое от вакцины умерли, тут же говорят что нагло врут и это единичный случай, а вот когда у вас трое купили- так сразу верят и так сделали пол страны исходя из вашей практики
Не знаю как там во всей стране. Говорю только со слов реальных людей.
Трое купили.
Со слов опять же тех, кто реально вакцинировался - у троих сильно ухудшилось здоровье, один умер (причину не знаю)
На работе через два месяца внезапно умер мужчина - что-то там с сердцем. Был бодр и весел. С вакциной не связывают.
С себя пусть начнет. Я бы уже снимать начинала за Профнепригодность
А вы? Что предлагаете, прививку не ставить, на работу не ходить? Вы мне деньги дадите чтоб прожить?
Анна Иванна,
Прививку ставить дело добровольное. Многие её купили. А вот с куар кодом никто никуда не ходит. Из принципа, не хотят "кормить" систему.зачем Вы все бежите по ТЦ. Радостно размахивая своим кодом.. Сегодня вам проход в ТЦ через куар код, а завтра за вас будут решать сколько детей вам рожать и где отдыхать. Им всех нас надо на кокр код посадить неужеле не понимаете, и прививка тут не причём. Если мы большая, часть осозганвх людей не будем вестись, все ТЦ и кафе взвоют. Побегут коллективно петиции писать.а это налоги в казну им не выгодно все закрывать.. Надо вынимать язык из зада.силтрчт они насколько можно нас сильно нагнуть... Примеряются.
Ахаха, это очень смешно)))
Мы че- бараны? "Надо всех переболевших ковидом привить." Прямо поголовье скота на скотобазе.
MariО,
😂Давно?.
Кому надо ещё летом об этом подумали, когда этого ажиотажа не было..
А что не так с яблоками?
Я минимум трёх человек знаю, кто купил.
На выборах тоже камеры, полиция, пересчеты…
Тем не менее ….
По теме:
Не совсем поняла
«Гении» придумали :тех кто переболел Ковид , фигануть сверху ещё от гриппа прививкой?
вы аккуратнее формулируйте назначение, а то подтянется не тот контингент на вакцинацию, на который вы рассчитывали и тогда ничего не изменится
"Ты сказал - и я поверил
Ты повторил - и я засомневался
Ты стал настаивать - и я понял, что ты лжёшь!"
(китайская поговорка)
Всё что нужно знать о наших властях.
недавно была тема.
были люди, у которых есть серьезные побочки на эту прививку
Не знаю как там во всей стране. Говорю только со слов реальных людей.
Трое купили.
Со слов опять же тех, кто реально вакцинировался - у троих сильно ухудшилось здоровье, один умер (причину не знаю)
На работе через два месяца внезапно умер мужчина - что-то там с сердцем. Был бодр и весел. С вакциной не связывают.
От кори.
Можно и от ветрянки,
чего прививкам пропадать.
И так каждый год, для надежности
Природного иммунитета может и не останется на наши будущие года, вытащим из организма все сейчас, зато сейчас крепенькие и сильные имхо
При дополнительной прививки от гриппа, и еще от чего либо давать золотой код, с большими привилегиями, а не только в магазины ходить