Студентку Башкирову, насмерть сбившую двух детей, приговорили к пяти годам колонии-поселения

Аноним 931

Аноним 889: тк она не хотела убивать.

Родители тоже не хотели выть на могилах своих детей. Считаю, что убийце дали очень мало.

Аноним 525

На самом деле хороший приговор. Знаю людей, которым вообще условно дали + исправительные работы за сбитого насмерть. И это в Свердловской обл и там обычная семья (без денег и связей). Но там не на пешеходе сбил, а просто человек трассу переходил (пешеходных рядом не было).
Для молодой девчонки явно колония поселения это не отдых. Это только кажется, что там все просто. Явно для нее это урок, и не факт, что потом она сможет вернуться к прежней жизни.
Родителей погибших жаль( горе на всю жизнь. Страшно представить.

Аноним 951

Мало дали. Ефремову за одного погибшего дали 8 лет, а ей за двоих детей - всего 5? Тоже ведь пьяная была, кстати.

Аноним 648

Аноним 951,
Это вы где такое нашли?

Аноним 30

Memory Remains,
Что же установщики колодцев и парковочных мест логически не подумали?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 951: Тоже ведь пьяная была, кстати.

Нигде таких нет сведений.

Аноним 82

Аноним 30: Что же установщики колодцев и парковочных мест логически не подумали?

Установщики колодцев как бы и не должны думать об удобстве водителей - это раз. И два - там, где хозяйственник ответственно подошел к делу, все колодцы обозначены и парковка в этих местах запрещена. Вы можете дальше продолжать парковаться на колодцах, по закону ничем вам не грозит, я же про ответственное отношение говорю, а не про ее перекладывание

папа

Аноним 440: Не надо за руль садится, если не осознаешь всей ответственности. ЛА - это не только средство передвижения, но и источник опасности. Надо это понимать.

при таком подходе, стоит пересесть с авто на пешком, т.к. и профи делают ошибки
детишек очень жаль

папа

Memory Remains: становщики колодцев как бы и не должны думать об удобстве водителей - это раз.

так это взаимно, никто не думает об удобстве соседа

Аноним 510

Аноним 121: Не должно в городах быть нерегулируемых пешеходных переходов без лежачих полицейских

Достали ваши лежачие полицейские и светофоры каждые 2 метра . Если в голове пусто ничего не поможет, вон на Новосибирской лежачий полицейский был и знак висит, и все машины стояли пешехода пропускали, нет один умный на внедорожнике сбил пешехода, да хоть 10 светофоров, если водитель считает, что ему закон не писан, толк то какой?

Аноним 928

Клёпкa: а то ведь родители постараются и выйдет скоренько.

Еще раз спрошу - вы понимание как судебная система работает? Есть закон - он определит когда она выйдет. Я сейчас про простых смертных и нашу судебную систему. Что значит «постараются»? Как вы себе это представляете? Подойдёт срок подать на удо - подаст. Далее все зависит от ИК (как она там сидела) и от прокураторы, родителей детей. Если она не будет иметь взысканий, у неё буду поощрения, выплатит весь причитающий ущерб - какие основания не впустить? Далее на удо - шаг вправо, шаг влево - обратно вернётся. За руль она точно уже не сядет , по крайней мере до окончания всего срока, да и после вряд ли. Травма психологическая и у неё тоже не хилая.

Аноним 82

Сaш-ок: так это взаимно, никто не думает об удобстве соседа

ну так да, только тема вроде не об этом. А о том, что а че я - а я ни чо, а он чо?

Аноним 684

Кто пишет «родители постарались» - блин , а вы бы не постарались ? Или вычеркнули такую «недодочь» навсегда из жизни ?
Ситуация ужас , не дай Бог оказаться на месте любой из сторон.

Аноним 558

Вот тоже интересно, кто пишет мало дали. Вы реально не понимаете, что на месте этой девицы может оказаться и ваша дочь. Там не мозгов нет, там водительского опыта не хватило. Ужасный несчастный случай.

Москва

Скоро выйдет по УДО. С согласия потерпевших и полной выплаты компенсации.
На кол бы лучше таких.

Екатеринбург

Тут не срок важен, а сам факт попадания виновницы за решетку. Для ранее несудимого и в целом законопослушного человека это колоссальный стресс, уроки как правило извлекаются в 100 процентов случаев. Именно по таким делам. Поэтому нет смысла закрывать ее на 10 лет, тем самым изолируя от общества. Как делают с личностями, преступающих закон намеренно.
Да выйдет по удо если не скатится, но ее жизнь тоже в какой то мере сломалась. Многие двери закрытыы навсегда. И всю жизнь будет эта тень тюрьмы преследовать. И удо не спасет от этого.
Вот так по глупости и неосторожности такой же ребенок ломает и чужую и свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";