Средний уровень коллективного иммунитета к COVID–19 в России достиг 48%

Аноним 158: нестерильность такой пустяк

Не пустяк, но на эффективность не влияет.

бабушка
Екатеринбург

Ахтунг: А разве он одобрен ВОЗ? я про арепливир говорила.

Доброврушка: я про арепливир говорила

Он одобрен ВОЗ?

мама
Екатеринбург

если бы речь шла о 48%, то все они имели бы куаркод. половина бы людей не ломала бы копья по поводу как попасть в тц и прочее, тц не стояли бы пустые. Но в реальности все не так, значит, Голикова немножечко врет

бабушка
Екатеринбург

Ахтунг: Он одобрен ВОЗ? ВОЗ единственная организация с бюрократическими сложностями?

мама
Екатеринбург

Ахтунг: А разве он одобрен ВОЗ?

нет, а любое лекарство должно быть одобрено ВОЗ?
Израиль вообще запретил его использовать для лечения Ковида под страхом уголовного преследования.
В Японии тоже значимый эффект от него не обнаружен
А наши

Доброврушка: так быстро подсуетились

? Лихо.
Аппетиты фармы и чиновников не знают границ.

Аноним 614

Аноним 415: При этом в Германии больше 40 тыщ снова в день. А у них больше привито. И население меньше

Только сегодня читала об этом. Несколько вопросов: сколько процентов населения Германии привито, достигли ли они коллективного иммунитета? Думаю, нет, привито 68%. Защищает ли вакцина от болезни? Нет. Стала ли снижаться смертность в Германии? Вы будете в шоке. ДА!!! Люди, поймите, вакцина даёт высочайшую гарантию, что вы, заболев, не умрёте. И высокую гарантию, что не будете болеть тяжело. При достижении коллективного иммунитета (смотрим Португалию, Чили, Испанию) снижается не только смертность, но и заболеваемость. Спорить с этим совершенно бесполезно, это очевидные вещи. Я сама не привита до сих пор, но я перелопатила массу информации, прочитала доказательных врачей и да, я собираюсь в ближайшее время пойти и поставить прививку, при этом год назад я болела, но я прекрасно понимаю, что это не защищает меня от повторного заболевания в более тяжкое форме

Аноним 974

Ахтунг,
ну дак в индии как раз дельтой и болели

Екатеринбург

Аноним 974: На мой взгляд связано как раз с реальным количеством переболевших

Точной статистики от Индии мы не узнаем, может и так и сколько там умерло при этом- тоже. А у нас решили коллективный иммунитет за счет детей нарастить, считаю, что это отвратительно со стороны взрослых, которые не хотят вакцинироваться. Ну и волны так или иначе сами затухают, потом опять, а Индия достаточно долго без ковида и волн жила, она запаздывает, также как мы относительно Европы и Сша в первые волны.

Аноним 974

BellaDonna,
не со стороны решивших вакцинировать детей?
мне нравится гибкость вашего мышления, но так не получается
те страны, которые привили взрослых, также перешли на детей(

Екатеринбург

Аноним 974: не со стороны решивших вакцинировать детей?

Надеюсь, вы вообще не вакцинировали детей, иначе это демагогия. Португалия привила 100% взрослых и дети сейчас в относительной безопасности, чем младше ребенок, тем непредсказуемей потом последствия заболевания. Ждем рост заболеваний сахарным диабетом, уже рост в 2 раза и прочих аутоимунных заболеваний. Если дети легко переносят, не значит, что вирус им не навредил. И если бы привились 90 процентов взрослых, не было бы такой катастрофы у нас. Это классика, блогерша одна , не вакцинировалась, тысячи подписчиков, таскалась по ТЦ вместе с детьми и как раз у них ввели карантин, ТЦ закрыли благо и они хотя бы не заразили еще пару десятков- сотен людей, заболели ровно в 2 день карантина, она, заразила 3 детей и мужа, муж в больнице, сама и дети с 39 уже неделю, отдала детей матери, заразила ее, ее приемных детей и отца и бог весть кого, т.к за день до болезни нелегально все равно таскалась по магазинам. А была бы она привита и все взрослые, с вероятностью 90 % и сама бы здорова была, и главное, дети

Аноним 974

BellaDonna,
Старший привит полностью, младшая только прививки из роддома и полиомиелит, медотвод по 2-м заболеваниям...уверена от новой прививки как и у взрослых спасения не будет((
ПыСы мы переболели дважды всей семьей, очень легко и без последствий ттт

Доброврушка: ВОЗ единственная организация с бюрократическими сложностями?

Нет, конечно. Но мы говорили именно про ВОЗ.

Аноним 974: ну дак в индии как раз дельтой и болели

Так дельта - не последний штамм, который нас ждёт. И переболевшая дельтой Индия вполне может снова заполыхать с новой заразой.

Аноним 974

Ахтунг,
да, но пока не полыхает
а германия да...
вот и интересно штамм или прививки или что то еще

Аноним 974: да, но пока не полыхает
а германия да...

Вы сравнивание несравнимое. Германию, с налаженным тестированием и плотной сетью социальных контактов, и Индию, где бОльшая часть населения живёт в деревнях со слабым сообщением с внешним миром. Совершенно разные принципы распространения эпидемии будут.

Аноним 660

Аноним 415,
Да так же из семьи 5 человек, 3 -переболели официально, 2 с легкой формой и не обращались никуда.
ДА много таких! Я писала уже пол России с АТ гуляют.
Кто то же предлагал всех проверить на АТ ,так ведь Нет, вакцина -выгоднее, наштамповали -надо же реализовать и заработать.О каком здоровье разговор?

Аноним 974

Ахтунг,
а что когда индия полыхала тоже были разные принципы?
не вижу...
в англии вижу, в штатах частично, в эмиратах
в индии и германии классические волны

Аноним 458

Ахтунг: Прививают 80% населения? Нет ведь.

В СССР от гриппа прививали всех. Несмотря на это, эпидемии каждый год были. Правда, при этом школы/классы не закрывали, но ежегодно в январе-феврале полупустые школы были, куча заболевших одноклассников и учителей.

Ахтунг: Так пусть умирают, что ли? Если онкологического больного в терминальной стадии сбивает автобус, мы же его записываем в жертвы дтп, а не в умерших от рака.

Позавчера подруга свекрови (в Кургане) хоронила мужа. У него был инсульт, его Скорая отвезла в больницу, там взяли тест - отрицательный. В итоге все равно записали как умершего от ковида, хоронили в закрытом гробу.

просто посетитель
Екатеринбург

знакомая: В СССР от гриппа прививали всех

Да ладно, меня прививали только два раза и во взрослом возрасте, добровольно-принудительно. И оба раза я потом месяца по четыре ходила в состоянии начинающейся простуды. Потом плюнула и перестала прививаться, пугали каждый раз что от работы отстранят, но так ни разу и не отстранили. А в детстве и юности при махровом СССРе не прививали. Вот от оспы да, там кололи всех без разбора, но у оспы другие механизмы.

Аноним 458

тубероза: А в детстве и юности при махровом СССРе не прививали.

Медотвод? У нас ежегодно в школе прививали, весь класс. От родителей не требовалось никакого согласия. Причем помню, не только в/м, бывало, в какие-то годы прямо в классе чем-то медсестра в нос брызгала или в рот капли. И у родителей на Уралмашзаводе была добровольно-принудительная вакцинация от гриппа.

Аноним 974: в индии и германии классические волны

В Индии эпидемия была в четырех штатах из 35. И только в в Махараштре это была катастрофа, больше 140 тыс погибших.
Индию вообще нужно рассматривать не как одну страну, а как совокупность регионов - слишком они разные.

Аноним 974

Ахтунг,
Хорошо, пусть волна была в этих штатах, но сейчас то ее нет
А вакцинация минимальна

Аноним 974: пусть волна была в этих штатах, но сейчас то ее нет

Так её нет и в штатах, где не было никаких волн. Нет очага - нет эпидемии.

Аноним 974

Ахтунг,
А в тех штатах в которых она была?

просто посетитель
Екатеринбург

знакомая: Медотвод

но почему-то не прививали. В началке были какие-то ревакцинации, но не от гриппа, а в средней школе вообще ничего не было. Родителей не знаю, может и прививали, спрошу при случае. Ко мне с этой прививкой уже после СССР приставать стали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";