Гинцбург призвал сделать вакцинацию от коронавируса обязательной для всех

мама
Екатеринбург

Катрен: Потом окажется что надо каждые пол года ревакцинацию проводить и поставят на пожизненный поток...

так уже. Еще всех не привили, а уже ревакцинировать пора.

Мизери: Я буду ждать анальную вакцинацию

прелестно, прелестно

Аноним 387

Мизери: Ну что, зайчата, допрыгались?
"Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас."

А вот знаете... Я себя поймала на удивительной реакции, прочитав ваш пост. Я на 90% уверена в том, что в случае, если я поставлю себе вакцину - мой организм этого действа не перенесет. Вот ковид перенес, а вакцину - нет, знаю, почему, это не голословное утверждение. Но если мы дойдем до принятия насильственной вакцинации - я пойду и поставлю. Потому что жить в таких условиях я все равно не хочу.

просто посетитель

Аноним 378: На 2 поколения у него точно в достатке.

еще и антитела свои им передаст в наследство . У него то они те , что надо

Аноним 309

Харе Гриша: Что они хотят сделать с 2/3 населения России? Дустом или в лепрозорий?

Он шире мыслит.
Это кончится, когда 70-75 процентов населения нашей страны, заодно и ЗЕМНОГО ШАРА, будут провакцинированы

мама
Екатеринбург

Вот что деньги с человеком делают. Был нормальный дед, наукой занимался, пользу приносил. А увидел деньги и душу продал. Миллионы людей, детей для него теперь ничего не значат, он видит только деньги за всеми этими жизнями.

просто посетитель
Москва

¯_(ツ)_/¯: Был нормальный дед, наукой занимался, пользу приносил.

Ну, пользы от его института в последнее время не очень много было. НИ ОДНА из векторных вакцин, разработанных под его руководством, не прошла сертификацию, увы. А тут прямо как из пулемета вакцины выскакивают, и все распрекрасные.

Аноним 387

Ejidze,
Спасибо вам за поддержку. Но реально, абсурд происходящего вокруг уже приводит в ужас...

Аноним11: Для обязательности вакцинации , как говорят по радио, нужен федеральный закон

Долго ли его принять?

мама
Екатеринбург

Аноним11: нужен федеральный закон,

скажут, что черное-это белое, вот и закон принят.

Аноним 387

Ejidze: Представляете степень давления на не привитых? Я села поудобнее на диванчике, смотрю на происходящий вокруг фантастический фильм и ожидаю хороший его конец.

Ejidze: Ждем когда очнутся другие запуганные до смерти, держитесь!

Надеюсь, так и будет!

Аноним 216

а я че-то не понимаю: ну сделают обязательной и чего? вроде, у нас нет принудительной вакцинации по календарю. за отказ в тюрьму не сажают

Аноним 24

Ольха Уральская: кто у нас мадам?

Аноним 790

Аноним 216: за отказ в тюрьму не сажают

Не подсказывайте.

просто посетитель
Москва

Аноним 216: ну сделают обязательной и чего? вроде, у нас нет принудительной вакцинации по календарю. за отказ в тюрьму не сажают

Ну и будете только до туалета ходить и обратно, а там и заглушку можно поставить. Вот и побежите "добровольно", ну а чё?

Екатеринбург

Аноним 24: Два замечательных снадобья, которыми сейчас всех спасают

Какие?

Екатеринбург

Мастерс: Гинцбурга наградили орденом Александра Невского за заслуги в области здравоохранения, вчера.
Страна должна знать своих героев.
"Ура, товарищи!"

Этому черту 70 лет. Может, на пенсию уже пора? А то в пожилом возрасте, говорят, часто ментальные нарушения проявляются

Аноним 216

Мизери: Ну и будете только до туалета ходить и обратно, а там и заглушку можно поставить. Вот и побежите "добровольно", ну а чё?

эм... я у нас за отказ от прививок из календаря давно только до туалета пускают?

Аноним 799

MariOMG: Креков:"Вакцинировать нужно всех, не 60– ну вот уже и всех и не по разу и не по 2. 500 раз в прыжке переобуваются, слова и обещания забывают, за действия не отвечают.

просто посетитель
Москва

Аноним 216: эм... я у нас за отказ от прививок из календаря давно только до туалета пускают?

У нас уже год как с перманентным успехом НЕ пускают в кино, музеи, библиотеки и ТЦ, на плановые операции, в парикмахерские, на очереди ОТ и продовольственные магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";