Ольха Уральская: А кто у нас мадам?
До В. И. Скворцовой была министром здравоохранения РФ. Тогда все аптечные склады были забиты под завязку, через гос.закупки зачудительным лекарством "Арбидол". Его там и сейчас полно. Кто там "погрелся" давно известно, в инете всё же есть.
Аноним 133
Мастерс,
Всё потерли)) На сайте налоговой даже убрали информацию об учредителях и владельцах)) А раньше было.
Аноним 133: Всё потерли))
В "Царьграде" не потёрли...
Аноним 992
anonim: Новости U-mama.ru:И пандемию удастся победить только в случае объявления обязательной вакцинации.
А если не удастся?
А если не удастся - сами виноваты, слишком долго прививались, и вирус мутировал, поэтому нужно разрабатывать новую вакцину.
Аноним 891
Я буду в 25 %
Да даже в последнем проценте буду.
На расстрел поведут- тогда подумаю.
Аноним 394
Харе Гриша: Интересно, а как привить 75% ? Ведь за полгода шантажа, сегрегации,пренебрежения конституции и правил вакцинации, они и 35% не могут набрать. Что они хотят сделать с 2/3 населения России? Дустом или в лепрозорий?
Может быть опубликовать реальные исследования и факты, которые подтверждают эффективность и безопасность вакцины? Тогда большинство само побежит привиться, даже если прививка будет платной.
А сейчас многие просто сомневаются, так как реальные исследований не найти, а в новостях сначала писали и говорили, что прививка сможет защитить от заражения, и привитый человек не будет распространять вирус, также говорили о минимум 2 годах защиты. Теперь другое говорят. И многие не верят больше производителю вакцины
А что уже на всех хватает и вакцины и рук, которые вводят?
Только при этом условии можно поголовно и обязательно всех всех всех уколоть.
Опять болтовня одна
Он вчера ещё больше наговорил: значит так, мы тут в ускоренном режиме доляпываем назальную вакцину. И применение двух вакцин одновременно ( в нос и в плечо) ещё более лучше будет защищать.
Я буду ждать анальную вакцинацию, мне кажется, через пару месяцев и до нее доберёмся.
Аноним 207
Горшочек, не вари!
Аноним 799
Да просто уже многие переболели, а кто не болел, тот всё равно встретился с вирусом и иммунитет победил. Гинцбург это давно понял, а сейчас уже и народ начинает понимать. Люди сдают тест на антитела и они почти у всех уже есть. Скоро и прививка его уже никому не нужна будет. А он деньги потерять боится, выгоду упустить. О кошельке своём заботится, страх потерял совсем.
Пошёл он кароче.
Ну что, зайчата, допрыгались?
"Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас."
Мастерс,
Всё потерли)) На сайте налоговой даже убрали информацию об учредителях и владельцах)) А раньше было.
А если не удастся - сами виноваты, слишком долго прививались, и вирус мутировал, поэтому нужно разрабатывать новую вакцину.
Я буду в 25 %
Да даже в последнем проценте буду.
На расстрел поведут- тогда подумаю.
Может быть опубликовать реальные исследования и факты, которые подтверждают эффективность и безопасность вакцины? Тогда большинство само побежит привиться, даже если прививка будет платной.
А сейчас многие просто сомневаются, так как реальные исследований не найти, а в новостях сначала писали и говорили, что прививка сможет защитить от заражения, и привитый человек не будет распространять вирус, также говорили о минимум 2 годах защиты. Теперь другое говорят. И многие не верят больше производителю вакцины
А что уже на всех хватает и вакцины и рук, которые вводят?
Только при этом условии можно поголовно и обязательно всех всех всех уколоть.
Опять болтовня одна
Угомоните уже человека. Вот реально даже позитивное отношение можно превратить в нейтральное и довести до негатива. Что ни день, то перлы
Так мило, привьют всех. И перестанут ставить официально Ковид. Как с гриппом, все только орви болеть начнут.
И умирать и болеть продолжат тихо
Есть что скрывать видимо.
Тогда никто не будет вакцинироваться.
Заботушка какая, о людях переживает. Потом окажется что надо каждые пол года ревакцинацию проводить и поставят на пожизненный поток...
Аноним 394,
А почему они всё время врут? Как вы думаете?
Он вчера ещё больше наговорил: значит так, мы тут в ускоренном режиме доляпываем назальную вакцину. И применение двух вакцин одновременно ( в нос и в плечо) ещё более лучше будет защищать.
Я буду ждать анальную вакцинацию, мне кажется, через пару месяцев и до нее доберёмся.
Горшочек, не вари!
Да просто уже многие переболели, а кто не болел, тот всё равно встретился с вирусом и иммунитет победил. Гинцбург это давно понял, а сейчас уже и народ начинает понимать. Люди сдают тест на антитела и они почти у всех уже есть. Скоро и прививка его уже никому не нужна будет. А он деньги потерять боится, выгоду упустить. О кошельке своём заботится, страх потерял совсем.
Пошёл он кароче.
терешкова 2.0 прям какая-то
Так вроде бы где-то уже писали дурь, что таких прививать рядом с реанимацией на всякий случай. Уже ничему не удивимся.
Властелином земного шара хочет стать, не иначе!
Ничего личного - просто бизнес....
И ведь верят ему...
Страшно, что скоро до детей доберутся(((((
Так же в обязаловку(((
Я за добровольную вакцинацию! Добровольную, а не добровольно-принудительную!
Поздравляю с Днем Рождения великого ученого!)))
Ну что, зайчата, допрыгались?
"Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас."