РЖД готовы ввести QR-коды для поездок, если правительство примет это решение

Екатеринбург

Аноним 807: Татарстан, например

Планируют запретить вход без кода с 22.11. Пока не запрещено еще.
С Камчаткой вообще весело. С РБК:
Из-за роста числа заболевших коронавирусом Хабаровский край и Камчатка вводят обязательное требование по предъявлению QR-кода о вакцинации при посадке на самолет. Но пока речь идет о рейсах внутри этих регионов
Я так понимаю, это если б нам из Екб в Тагил лететь запретили, как-то так. Ну или в Тюмень, если брать УРФО, а не только область.

Аноним 694

Аноним 239: Мало стало опять прививаться

Да где мало-то? Толпы везде

Аноним 227

Редиsка Кэт: Я так понимаю, это если б нам из Екб в Тагил лететь запретили, как-то так.

Так в Башкирии на междугородних автобусах только по кодам, например. С лета уже :(

мама
Екатеринбург

В Башкирии с сегодня уже супермаркеты по кодам((
Там вапще очень всё странно, Постоянно проводятся массовые мероприятия, где могут быть участниками все желающий, но для соцобьектов всё по кодам, как то противоречиво,

мама
Уфа

_IRINKAIRINKA,
Да в Башкирии глава массовик затейник! Фольклориаду с хороводами - можно, в ТЦ нельзя Где логика?

мама
Екатеринбург

ГалЧо,
Была подписана на инсту Башкирии, это какой то ад и израиль. Кумавство, воровство в космических масштабах, бедность, какие то нелепые призы за вакцинацию в деревнях, короче, отписалась, безнадёга и бессилие людей , невозможно такое читать, но жить видимо в таком можно)) и как везде, жаловаться некому и некуда((

бабушка
Екатеринбург

svetlonec: Череповце в автобусы вход по куаркодам

жуть

_IRINKAIRINKA: Там вапще очень всё странно, Постоянно проводятся массовые мероприятия, где могут быть участниками все желающий, но для соцобьектов всё по кодам, как то противоречиво,

по всей стране все очень странно. и нелогично. статистика говорит -мы все умрем, но тут же открывают авиасообщение с Египтом и с кем-то там еще... когда уже дойдет, что вакцинация - это чисто бизнес, а никак не про здоровье...

мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
Ой тут всё сложно( многих знакомых потеряла с появлением всей этой ерунды, в том плане что они конечно все живы-здоровы, но, каждый из них увидел в этом свою миссию во имя спасения себя или кого то другого, но, я это уже почти для себя приняла, зато теперь точно знаю на кого можно положиться, с некоторыми свято верящими в укол продолжаем общение, кто смог принять мой выбор, хотя, не скрою, хотелось достучаться до некоторых в прямом смысле, но вовремя себя останавливаю, тут ведь кто во что верит, я например в себя, но мне легче, у нас вся наша семья мыслит в одном направлении, некоторым и с этим не првезло(((

Единственное что до сих пор раздражает, так это дикторы в магазинах, предлагающих оставаться дома и предлагающие надевать рАспиратор( монетка)) троллят наверно 🤪

Россия для ОАЭ вапще зелёная зона)) так что странностями отличаемся не только мы)))

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: когда уже дойдет, ч

Мне кажется надо поберечь силы, впереди зима, прессовать будут больше, как минимум до середины сл года, п-ин на жи20 пообещал правильных людей 70% к середине сл года, может и гу упали по этой же причине, хотели побыстрее план выполнить)))

мама
Екатеринбург

urtica, )
Череповцы уже решили видать все остальные проблемы (с катастрофической экологией (Челябинск на их фоне просто санаторий)

Аноним 952

Дустом не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";