Из-за поддельных сертификатов показатели коллективного иммунитета к COVID-19 могут быть некорректными

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: кто его знает, как на самом деле

Да у меня только в последнее время человек 20 спросило, где поставить якобы эту вакцину. Значит народ массово это делает. Почему то такой вариант называют "социальная вакцина" думаю, кто ищет, тот находит

Аноним 551

Новости U-mama.ru: Леонов полагает, что можно провести системный анализ, не прибегая к массовой проверке всего населения, взяв определенное количество людей разного возраста из разных регионов для исследования.

Ииии что это даст и какие будут их дальнейшие действия, штрафы начнут по такой же выборке случайным гражданам присылать?

Аноним 276

Я не понимаю какой анализ? Зачем?
Если уже всем известно что ат вырабатываются не всегда
Те модно действительно поставить прививку но ат после неё не будет ….
И ?
Как он собирается это выяснять?
Всех под одну гребёнку ? Ну это уже слишком !

просто посетитель

Как же надоели проходимцы и идиоты! Коллективный иммунитет в принципе возможен при одновременном соблюдении двух условий: 1) иммунитет возникает пожизненный или долговременный (несколько лет); 2) имеющий иммунитет не может заболеть вообще, ни в какой форме.
Ничего из этого нет ни у гриппа, ни у вируса Sars-Cov-2. Автору идеи не м5сто во власти!

Аноним 347

анониМ: В моем окружении люди прививаются, еще и симптомами делятся после прививки.
Купивших сертификат нет.
Выборка у меня небольшая. 20 человек.

А у меня есть купившие, много, увы. Там такая туповатая жена одна у моего однокурсника, что получив тест на АТ с результатом 60, что вообще ничего и увидев приписку, что коэффициент позитивности 97% , решила, что она на 97% защищена и ее врач- энерготерапевт ей это подтвердил Тут даже не знаю плакать или ржать.

анониМ

Аноним 347: А у меня есть купившие, много, увы.

Вы, наверное, в медицине работаете?
мы так простые рабочие ))

Аноним 976

У меня очень много разных знакомых в разных сферах моей жизни. И люди среди них есть разные. Есть те, кто привился достаточно давно и сознательно, а не ради куаров и плюшек. Есть те, кто отбрыкивался от этой прививки, но теперь ставят из-за куаров, сменив риторику на "да не, я не против прививок так-то". Есть те, кто поставил, чтобы не потерять работу, а через пару месяцев переболев довольно легко теперь всех агитируют за прививку. Есть те, кто так же поставили под давлением, но до сих пор считают, что нафиг это всё не надо. Есть, кто купил куар и кто ходит по чужому куару с чужим паспортом.
И, наконец, есть те, кто не ставил, ставить не собирается, но и покупать, обманывать тоже не хотят - просто отказались от активностей, требующих куара. Первые и последние вызывают у меня наибольшее уважение - сознательны и последовательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";