Вам что не нравится? Что я вам про бренность этого мира напоминаю? Ну извините, это так. Все там будем. И это нормально. Что еще вам не нравится? Что вирус не уйдет? Не уйдет, примите как факт. Не я его придумала, и не моя вина, что он такой. Он есть.
Аноним 391
Ночная кукушка: Вам что не нравится?
Что тема , в которой вы появляетесь, теряет смысл.. вот и все.
Аноним 391: в которой вы появляетесь, теряет смысл.. вот и все.
Если вы теряете смысл темы, то это вы его теряете. И моей вины тут нет. Я исключительно по теме. Дистант - абсурден. Он действительно лишает подростков многих навыков, помимо обучения, обучение на дистанте менее поддается контролю. Поэтому его качество снижается. И прикрываться ковидом, чтобы переводить школьников на дистант - идиотично.. вводить локдауны - идиотично, все меры принимаемые - абсурдны.. когда уже большинство это поймет..тут либо вкладываться финансово мощно, или тупо забить, а все принимаемые меры нашими властями - имитация бурной деятельности, бессмысленные и беспощадные.
Аноним 487
Ночная кукушка, у детей индивидуальные занятия, в кино и раньше не ходили, сейчас не ходим. В магазин за продуктами, по ТЦ не шаримся. У нашей семьи много других, более интересных занятий. Зачем сидеть в четырех стенах
Аноним 853
Аноним 311,
А зеленым это ссылки на конференции?
Аноним 487
Ночная кукушка,
Дай бог, чтобы это были не вы, не ваши дети и не ваши родители
Аноним 25
Аноним 829,
В Москве точно волна на спад пошла. Было по 7 тысяч выявленных с сутки, сейчас уже по 4 тысячи. Почти в 2 раза.
А у нас каждый день антирекорд пока.
P.s. А нет, сегодня написали не 4 тысячи выявлено новых, а 5. Но все равно меньше, чем 7 тысяч
Аноним 759
*TomiriS*: , дети тратят на учёбу , конспекты, подготовку к уроку гораздо больше времени, чем при учёбе очно.
Есть такого. Много ненужного.
У нас изо и музыка ещё любят задавать, что часик надо посидеть над конспектом ( тупо учебник переписывают) или ещё что- то..
ну уж отстали бы, задавали бы по основным предметам.
Без перекосов - как по истории 3 часа
Аноним 930
Аноним 647: Странно, что у вас за 2 года не сделали это. Задайте вопрос школе. Во многих школах все налажено и уроки по расписанию
Мы еще в школу не ходим)) зато я вижу как мои подруги и знакомые за голову хватаются, жалуются на отвратительную организацию дистанта
Аноним 647
Аноним 930: Мы еще в школу не ходим)) зато я вижу как мои подруги и знакомые за голову хватаются, жалуются на отвратительную организацию дистанта
Ну вот вы еще не в школе, а уже возмущаетесь.
У моих знакомых все хорошо с дистантом. И в муницип и в частных школах. Но даже у нас находятся недовольные, но обычно это просто мамы, которые не могут организовать ребенку рабочее место или у кого ребенок просто ленивый. Недовольные были всегда и везде.
Аноним 487: Дай бог, чтобы это были не вы, не ваши дети и не ваши родители
При всех ваших искренних пожеланиях, этого не будет. Ну смертен человек, и никакими мольбами, просьбами и жалобами это не отмените. Он в любом случае смертен. Есть много других причин для смерти, кроме короновируса. От короновируса умирают меньше, чем от рака, инфарктов и дтп..
Аноним 318
анонимно: обязаны родители всем обеспечить
в управление образования
*TomiriS*: каждый мнит себя самым важным предметом,на историю вчера ушло 3.5 часа
9-ка же?
Аноним 358
Аноним 423: У нас попробуй не подключись - сразу звонок родителям где чудо чадо делось
Нее, в 9ке все ровно. Всегда было много, привыкла. Загружают по профилю в основном. По остальным предметам терпимо.
А вот младшей достаётся двойной обьем по всем предметам и тренер ещё на радостях от дистанта сделал 5тичасовые тренировки, поэтому учится ночами)
Аноним 487
Ночная кукушка, на этом стоит закончить сей разговор
Аноним 318
*TomiriS*: Нее, в 9ке все ровно. Всегда было много, привыкла.
Повезло. У нас как раз история и география вдруг сделались "основными"
Чет мне кажется, что большинство родителей не против дистанта, а против того, как он организован
Кто-то же проводит нормальные уроки по расписанию, а кто-то как транспорт в первый снег - встали в изумлении.
Как так, дистант что ли?
Аноним 487,
А меня удивляют такие мамаши как вы . Специально для вас картинка
Вам что не нравится? Что я вам про бренность этого мира напоминаю? Ну извините, это так. Все там будем. И это нормально. Что еще вам не нравится? Что вирус не уйдет? Не уйдет, примите как факт. Не я его придумала, и не моя вина, что он такой. Он есть.
Что тема , в которой вы появляетесь, теряет смысл.. вот и все.
Если вы теряете смысл темы, то это вы его теряете. И моей вины тут нет. Я исключительно по теме. Дистант - абсурден. Он действительно лишает подростков многих навыков, помимо обучения, обучение на дистанте менее поддается контролю. Поэтому его качество снижается. И прикрываться ковидом, чтобы переводить школьников на дистант - идиотично.. вводить локдауны - идиотично, все меры принимаемые - абсурдны.. когда уже большинство это поймет..тут либо вкладываться финансово мощно, или тупо забить, а все принимаемые меры нашими властями - имитация бурной деятельности, бессмысленные и беспощадные.
Ночная кукушка, у детей индивидуальные занятия, в кино и раньше не ходили, сейчас не ходим. В магазин за продуктами, по ТЦ не шаримся. У нашей семьи много других, более интересных занятий. Зачем сидеть в четырех стенах
Аноним 311,
А зеленым это ссылки на конференции?
Ночная кукушка,
Дай бог, чтобы это были не вы, не ваши дети и не ваши родители
Аноним 829,
В Москве точно волна на спад пошла. Было по 7 тысяч выявленных с сутки, сейчас уже по 4 тысячи. Почти в 2 раза.
А у нас каждый день антирекорд пока.
P.s. А нет, сегодня написали не 4 тысячи выявлено новых, а 5. Но все равно меньше, чем 7 тысяч
Есть такого. Много ненужного.
У нас изо и музыка ещё любят задавать, что часик надо посидеть над конспектом ( тупо учебник переписывают) или ещё что- то..
ну уж отстали бы, задавали бы по основным предметам.
Без перекосов - как по истории 3 часа
Мы еще в школу не ходим)) зато я вижу как мои подруги и знакомые за голову хватаются, жалуются на отвратительную организацию дистанта
Ну вот вы еще не в школе, а уже возмущаетесь.
У моих знакомых все хорошо с дистантом. И в муницип и в частных школах. Но даже у нас находятся недовольные, но обычно это просто мамы, которые не могут организовать ребенку рабочее место или у кого ребенок просто ленивый. Недовольные были всегда и везде.
На этом тему можно закрывать
А общение?? Живое общение со знакомыми и незнакомыми людьми..
Вы исключительно в рамках своей семьи общаетесь?
Может быть. У нас попробуй не подключись - сразу звонок родителям где чудо чадо делось
При всех ваших искренних пожеланиях, этого не будет. Ну смертен человек, и никакими мольбами, просьбами и жалобами это не отмените. Он в любом случае смертен. Есть много других причин для смерти, кроме короновируса. От короновируса умирают меньше, чем от рака, инфарктов и дтп..
в управление образования
9-ка же?
То же самое. Считается как прогул.
Нее, в 9ке все ровно. Всегда было много, привыкла. Загружают по профилю в основном. По остальным предметам терпимо.
А вот младшей достаётся двойной обьем по всем предметам и тренер ещё на радостях от дистанта сделал 5тичасовые тренировки, поэтому учится ночами)
Ночная кукушка, на этом стоит закончить сей разговор
Повезло. У нас как раз история и география вдруг сделались "основными"
Чет мне кажется, что большинство родителей не против дистанта, а против того, как он организован
Кто-то же проводит нормальные уроки по расписанию, а кто-то как транспорт в первый снег - встали в изумлении.
Как так, дистант что ли?
Ночная кукушка,
Я вас поддержу, очень во многом согласна. Но, к сожалению, мало кто это понимает, огромного количества проблем удалось бы избежать.
Аноним 644,
Аноним 644,
Вы в своем уме? Тот же внук ВЕРОЯТНО заразил еашу бабушку, но вы упрямо толкаете его в школу.
Велком.
Я- за естественный отбор