С 8 ноября сертификаты о вакцинации были обновлены.
Фото: https://pixabay.com
Оперштаб РФ по борьбе с распространением коронавирусной инфекции объяснил сокращение срока сертификата о вакцинации техническим сбоем. Сегодня, 8 ноября, форма документа на Госуслугах обновилась, и сотни екатеринбуржцев пострадали от "обнуления" даты вакцинации: QR-коды якобы стали действовать 6 месяцев вместо одного года.
Если у вас пропал QR-код или изменились сроки его действия, нужно обратиться в техническую поддержку Госуслуг по телефону 8 800 100 70 10. Либо подать жалобу онлайн, в таком случае будет выдан временный сертификат на 14 дней.
Официальных указов об изменениях сроков действия QR-кода на данный момент нет.
С 8 ноября вступили в силу обновленные сертификаты о вакцинации от коронавируса, утвержденные Минздравом РФ. Это двухстраничный документ с указанием ФИО владельца, местом жительства и данными паспорта, СНИЛСа, полиса ОМС и сроком действия документа. На первой странице - даты проведения вакцинации с наименованием медицинского учреждения и серией препарата. Наверху — QR-код, в котором указан срок действия сертификата. Его попросят предъявить при посещении общественных мест.
На второй странице — данные о ревакцинации, информация о медицинских противопоказаниях и сроках их действия. Сертификат станет доступным в бумажном и электронном виде на русском и английском языках.
а что с реакцией ? Кто то на баррикады вышел ?
Сидим на форумах трындим ))
Аноним 245
Ларисоль: Минут 20 как лежат
У меня все нормально
Аноним 960
Новости U-mama.ru: Если у вас пропал QR-код или изменились сроки его действия, нужно обратиться в техническую поддержку Госуслуг по телефону 8 800 100 70 10. Либо подать жалобу онлайн, в таком случае будет выдан временный сертификат на 14 дней.
мне нафига он на 14 дней, если мой код действовал до этого до мая месяца
Успокойтесь и для сравнения поживите в любой европейской стране, будете благодарить судьбу, что у нас они есть и как все просто, быстро и удобно, а не месяцами-неделями по любому поводу
Самый прикол, что еще Дневник Ру привязали к Гу, нам вчера только сообщили и не войдешь без Гу на него, дети, надеюсь, войти успели, иначе и учебный процесс насмарку, у нас там все ссылки на зуум
Аноним 48
Ну народ, надо время исправить багу и обновиться, поэтому пока так, тестировщиков им видимо не завезли(
Оперштаб РФ по борьбе с распространением коронавирусной инфекции объяснил сокращение срока сертификата о вакцинации техническим сбоем. Сегодня, 8 ноября, форма документа на Госуслугах обновилась, и сотни екатеринбуржцев пострадали от "обнуления" даты вакцинации: QR-коды якобы стали действовать 6 месяцев вместо одного года.
Если у вас пропал QR-код или изменились сроки его действия, нужно обратиться в техническую поддержку Госуслуг по телефону 8 800 100 70 10. Либо подать жалобу онлайн, в таком случае будет выдан временный сертификат на 14 дней.
Официальных указов об изменениях сроков действия QR-кода на данный момент нет.
С 8 ноября вступили в силу обновленные сертификаты о вакцинации от коронавируса, утвержденные Минздравом РФ. Это двухстраничный документ с указанием ФИО владельца, местом жительства и данными паспорта, СНИЛСа, полиса ОМС и сроком действия документа. На первой странице - даты проведения вакцинации с наименованием медицинского учреждения и серией препарата. Наверху — QR-код, в котором указан срок действия сертификата. Его попросят предъявить при посещении общественных мест.
На второй странице — данные о ревакцинации, информация о медицинских противопоказаниях и сроках их действия. Сертификат станет доступным в бумажном и электронном виде на русском и английском языках.
Новый сертификат о вакцинации сократил срок действия QR-кода до шести месяцев
Да... сбоем
Кто-то обделался.ГУ ведь дохленькая соц есть ,постоянно сбоит
Сейчас еще и ГУ лягут
Минут 20 как лежат
Ларисоль,
я 5 минут назад заходила, благо скачала сертификат успела
Видимо, сделали не подумав, а когда кто-то разумный пришёл и просчитал последствия, списали все на "сбой"
Да просто проверили реакцию
Вот и доверяй цифровизации((
Отключат рубильник-и привет.Доказывай потом,что ты не верблюд.
и это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ услуги
Если сбой, тогда почему выдадут временный на 14 дней? А не старый восстановят срок.
а что с реакцией ? Кто то на баррикады вышел ?
Сидим на форумах трындим ))
У меня все нормально
Успокойтесь и для сравнения поживите в любой европейской стране, будете благодарить судьбу, что у нас они есть и как все просто, быстро и удобно, а не месяцами-неделями по любому поводу
Самый прикол, что еще Дневник Ру привязали к Гу, нам вчера только сообщили и не войдешь без Гу на него, дети, надеюсь, войти успели, иначе и учебный процесс насмарку, у нас там все ссылки на зуум
Ну народ, надо время исправить багу и обновиться, поэтому пока так, тестировщиков им видимо не завезли(
Говорят, уже все вернули "взад" в смысле на место.
Четаржу,
Посмотрела, да вернули взад
BellaDonna,
Нам уже поправочка пришла от администрации школы, что с гу заходят админы и учителя, дети как было раньше.
А мне ещё нет
Но подвисает знатно.
Я жалобу раз пять пыталась отправить
Нейросеть прочла идею чиновников, и сама всё сделала)
как теперь легко стало манипулировать людьми - раз и все, ты без прав, иди доказывай что не верблюд((
мне страшно
Так вчера не пускал и зашли через ГУ в итоге
Лампа,
У меня код скачен на телефон в виде скриншота, я его снова просканировала своим же телефоном и о чудо , опять до мая действителен.
У меня нифига назад не вернулось пока, но Гу заработали, да