Интересно, почему это надо обращаться по этому вопросу
Они накосячили,а я пиши жалобу или звони для исправления?
Прикольно так устроились
Идет человек куда то куда нужен куар код, не знает об этом сбое и ему сюрприз и он в пролете
Типа сам виноват, надо писать было
Эээ, их уволить надо, у миллионов людей инфаркт случиться мог, кого не пустили на что-то важное
Сян Лин
По старому коду (который еще давно в телефон загрузили) вернули срок на год.
А вот новый, который на госуслугах сейчас в левом углу так и остался на 6 месяцев.
Аноним 473
Четаржу: А представляете как страшно тем кто за работу портала госуслуг отвечает.
это их выбор найти себе такую ответственную работу))
а инфаркт мог и у человека, который на рабочее место не может попасть, случиться. Обстановка такая нервная последнее время, все в напряжении.
Повлиять на это видимо никак нельзя, как хотят так и вертят, год, полгода. У ребёнка бвл срок полгода как переболевший, стал год, но что мешает всё это опять перемешать.
Аноним 696
Аноним 473,
Особенно сейчас отменили свидетельства на право собственности бумажные, сейчас все в электронном виде в ЕГРН ,-так бац ! И ты уже не собственник недвижки, все данные пропали. Ужас.Как можно одним махом всего лишить.Да, страшно все это....
Четаржу: BellaDonna:Эээ, их уволить надо,
В другие бы времена просто расстреляли.
А ещё раньше так и на кол бы посадили. Экспериментаторы провокаторы.
Аноним 473
Четаржу: Вы тоже за "расстрелять" ?
это из чего вдруг такой вывод?
просто невацинированным все твердят о их свободном выборе либо сменить работу, если не хочешь подчиниться. Вот и у этих есть выбор, гораздо более щадящий. Жалеть их как-то не приходит в голову.
Я вот сегодня деньги за тренировку потеряла, и никто их мне не вернет.
Аноним 204
Аноним 859: По старому коду (который еще давно в телефон загрузили) вернули срок на год.
А вот новый, который на госуслугах сейчас в левом углу так и остался на 6 месяцев.
Аналогично.
Аноним 202
пани_Ола: Да просто проверили реакцию
Не, просто решили «повысить лояльность» к сертификату сроком на 1 год Раньше ведь возмущались, что каждый год надо прививаться, а тут показали, что могло быть и хуже все познается в сравнении
В стиле этой картинки
Аноним 859: По старому коду (который еще давно в телефон загрузили) вернули срок на год.
у меня старый ранее распечатанный код, если просканировать, действует как прежде код.
А в новом сертификате, который сегодня софрмирован, написано - пол года, при этом если навести на qr код, то пишет- сертификат не найден.
Я в первой теме это написала, так мне не поверили))) а как госуслуги взорвались, так сразу и сбой стал.
Аноним 827
у меня все работает. скачала.
только вопрос открыт - куда должен пойти куйвашев со своим постановлением со сроком годности куара после вакцинации в 6 мес?!
Интересно, почему это надо обращаться по этому вопросу
Они накосячили,а я пиши жалобу или звони для исправления?
Прикольно так устроились
Идет человек куда то куда нужен куар код, не знает об этом сбое и ему сюрприз и он в пролете
Типа сам виноват, надо писать было
А представляете как страшно тем кто за работу портала госуслуг отвечает. Имхо, у них инфаркт мог сегодня случится.
Эээ, их уволить надо, у миллионов людей инфаркт случиться мог, кого не пустили на что-то важное
По старому коду (который еще давно в телефон загрузили) вернули срок на год.
это их выбор найти себе такую ответственную работу))
а инфаркт мог и у человека, который на рабочее место не может попасть, случиться. Обстановка такая нервная последнее время, все в напряжении.
В другие бы времена просто расстреляли.
Вы тоже за "расстрелять" ?
И сейчас, когда гу завалят жалобами и требованиями всё исправить - они будут вопить, что не успевают, вас много, мы одни, ждите.
Повлиять на это видимо никак нельзя, как хотят так и вертят, год, полгода. У ребёнка бвл срок полгода как переболевший, стал год, но что мешает всё это опять перемешать.
Аноним 473,
Особенно сейчас отменили свидетельства на право собственности бумажные, сейчас все в электронном виде в ЕГРН ,-так бац ! И ты уже не собственник недвижки, все данные пропали. Ужас.Как можно одним махом всего лишить.Да, страшно все это....
А ещё раньше так и на кол бы посадили. Экспериментаторы провокаторы.
это из чего вдруг такой вывод?
просто невацинированным все твердят о их свободном выборе либо сменить работу, если не хочешь подчиниться. Вот и у этих есть выбор, гораздо более щадящий. Жалеть их как-то не приходит в голову.
Я вот сегодня деньги за тренировку потеряла, и никто их мне не вернет.
Аналогично.
Не, просто решили «повысить лояльность» к сертификату сроком на 1 год Раньше ведь возмущались, что каждый год надо прививаться, а тут показали, что могло быть и хуже все познается в сравнении
В стиле этой картинки
Это не вывод, это был вопрос.
у меня старый ранее распечатанный код, если просканировать, действует как прежде код.
А в новом сертификате, который сегодня софрмирован, написано - пол года, при этом если навести на qr код, то пишет- сертификат не найден.
Я в первой теме это написала, так мне не поверили))) а как госуслуги взорвались, так сразу и сбой стал.
у меня все работает. скачала.
только вопрос открыт - куда должен пойти куйвашев со своим постановлением со сроком годности куара после вакцинации в 6 мес?!
Сейчас проверила. Все вернулось взад. Не успела испугаться
Все ещё срок пол года
Хочу обратно как было, до мая
Гады блин
Ребенок старше 18? Не пойму, при чем здесь дети
У меня обратно не исправилась дата.....
прелестно...