Сокращение срока QR-кода о вакцинации оказалось техническим сбоем

Анонимище

капучино: а что с реакцией ? Кто то на баррикады вышел ?

Лично у меня пол компании в ужасе начали записываться на ревакцинацию (хотя оттягивали до последнего), а кто-то уже и жалобы начал строчить, что Лайта нет в городе и что не могут записаться на ревакцинацию

мама
Екатеринбург

Лилибeт,
Не верно выразилась, да старше, уже 21г, но этож для родителей дети)))

мама
Екатеринбург

Аноним 696: Ужас.Как можно одним махом всего лишить.Да, страшно все это....

Вспомнила ситуацию с одним из известных банков Екатеринбурга. Вкладчик не мог доказать, что в этом банке у него вклад. Вся информация исчезла. Чем закончилось, не помню уже.

Аноним 473

Четаржу: Это не вывод, это был вопрос.

вот и интересно, что вас побудило его задать мне

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Сотни екатеринбуржцев пострадали от "обнуления" даты вакцинации: QR-коды якобы стали действовать 6 месяцев вместо одного года.

Для того и нужны QR-коды, чтобы их в любой момент можно было обнулить. И чтобы вы боялись, что их обнулят.

Аноним 473

Эвольвента: Для того и нужны QR-коды, чтобы их в любой момент можно было обнулить. И чтобы вы боялись, что их обнулят.

Именно.
Если еще кто-то сомневается, что ради здоровья нашего все это. Здоровье там на последнем месте.

Екатеринбург

Анонимище: Лично у меня пол компании в ужасе начали записываться на ревакцинацию (

Ну вот работает же

Екатеринбург

Аноним 473: вот и интересно, что вас побудило его задать мне

А вам зачем? Вопрос был риторический ( на грани с юмором) , на который можно было совсем не отвечать, ответить коротко "нет", или даже пошутить, но вы на полном серьезе заморочились почему то

мама
Екатеринбург

Вакцинированные уверены, что всё равно всех привьют. Посмотрим.

Аноним 204

_IRINKAIRINKA,
В новостях сейчас сказали, что Камчатка ввела QR коды для перелетов самолётами для автобусов, про ж/д не услышала. Так что как ни крути, а начало положено, кто захочет ездить тому выбора не оставят.

мама
Екатеринбург

Аноним 204,
Не нагнетайте! Решение ещё не принято.

Аноним 204

_IRINKAIRINKA,
На Камчатке принято, их губернатор выступал. А другим регионам только захотеть. Это уже проза жизни, а не нагнетание.

мама
Екатеринбург

Ура! Вернули обратно

мама
Екатеринбург

Аноним 204,
Ссылку на документ или постановление покажите

Аноним 601

Аноним 696: И ты уже не собственник недвижки, все данные пропали. Ужас.Как можно одним махом всего лишить.Да, страшно все это....

Вчера только смотрели "Враг государства" с Уиллом Смитом. Ведь так оно и есть теперь...

Аноним 204
мама
Екатеринбург

Аноним 204,
Яснопонятно, что там ещё по новостям есть?

Действие кода по перенесённому заболеванию изменилось с полугода на год, кто знает- сбой это или реально год будет ?

Аноним 6

November20,
Ну и зачем вы это опубликовали, уберите немедленно!!!
Счас все взад вернут(((

Аноним 473

Четаржу: А вам зачем? Вопрос был риторический ( на грани с юмором) , на который можно было совсем не отвечать, ответить коротко "нет", или даже пошутить, но вы на полном серьезе заморочились почему то

а, ну да, это юмор такой - спросить, а не поддерживаете ли вы расстрелы...
в нашей стране самое оно незнакомым людям такие шутливые вопросы задавать.
и удивляться, а че это заморачиваются то. В самом деле, пустяки какие...

_IRINKAIRINKA: Яснопонятно, что там ещё по новостям есть?

Победа поддержана инициативу.
https://ria.ru/20211103/pobeda-1757657081.html

мама
Екатеринбург

Вернули обратно тоже. Но поменяли срок кода переболевшего, теперь он у меня тоже год)) и я могу до конца ноября любым кодом пользоваться, получается))))

Аноним 187

_IRINKAIRINKA: Вакцинированные уверены, что всё равно всех привьют. Посмотрим.

Может я вас огорчу,но нам наплевать глубоко привьют всех или никого больше

мама
Екатеринбург

Аноним 473,
Документ о введении где то есть? Или только Новости теперь являются постановлением?

мама
Екатеринбург

Аноним 187,
🤗 Зачем отвечаете? Значит вам это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";