капучино: а что с реакцией ? Кто то на баррикады вышел ?
Лично у меня пол компании в ужасе начали записываться на ревакцинацию (хотя оттягивали до последнего), а кто-то уже и жалобы начал строчить, что Лайта нет в городе и что не могут записаться на ревакцинацию
Аноним 696: Ужас.Как можно одним махом всего лишить.Да, страшно все это....
Вспомнила ситуацию с одним из известных банков Екатеринбурга. Вкладчик не мог доказать, что в этом банке у него вклад. Вся информация исчезла. Чем закончилось, не помню уже.
Аноним 473: вот и интересно, что вас побудило его задать мне
А вам зачем? Вопрос был риторический ( на грани с юмором) , на который можно было совсем не отвечать, ответить коротко "нет", или даже пошутить, но вы на полном серьезе заморочились почему то
Вакцинированные уверены, что всё равно всех привьют. Посмотрим.
Аноним 204
_IRINKAIRINKA,
В новостях сейчас сказали, что Камчатка ввела QR коды для перелетов самолётами для автобусов, про ж/д не услышала. Так что как ни крути, а начало положено, кто захочет ездить тому выбора не оставят.
Действие кода по перенесённому заболеванию изменилось с полугода на год, кто знает- сбой это или реально год будет ?
Аноним 6
November20,
Ну и зачем вы это опубликовали, уберите немедленно!!!
Счас все взад вернут(((
Аноним 473
Четаржу: А вам зачем? Вопрос был риторический ( на грани с юмором) , на который можно было совсем не отвечать, ответить коротко "нет", или даже пошутить, но вы на полном серьезе заморочились почему то
а, ну да, это юмор такой - спросить, а не поддерживаете ли вы расстрелы...
в нашей стране самое оно незнакомым людям такие шутливые вопросы задавать.
и удивляться, а че это заморачиваются то. В самом деле, пустяки какие...
_IRINKAIRINKA: Яснопонятно, что там ещё по новостям есть?
Вернули обратно тоже. Но поменяли срок кода переболевшего, теперь он у меня тоже год)) и я могу до конца ноября любым кодом пользоваться, получается))))
Аноним 187
_IRINKAIRINKA: Вакцинированные уверены, что всё равно всех привьют. Посмотрим.
Может я вас огорчу,но нам наплевать глубоко привьют всех или никого больше
Лично у меня пол компании в ужасе начали записываться на ревакцинацию (хотя оттягивали до последнего), а кто-то уже и жалобы начал строчить, что Лайта нет в городе и что не могут записаться на ревакцинацию
Лилибeт,
Не верно выразилась, да старше, уже 21г, но этож для родителей дети)))
Вспомнила ситуацию с одним из известных банков Екатеринбурга. Вкладчик не мог доказать, что в этом банке у него вклад. Вся информация исчезла. Чем закончилось, не помню уже.
вот и интересно, что вас побудило его задать мне
Для того и нужны QR-коды, чтобы их в любой момент можно было обнулить. И чтобы вы боялись, что их обнулят.
Именно.
Если еще кто-то сомневается, что ради здоровья нашего все это. Здоровье там на последнем месте.
Ну вот работает же
А вам зачем? Вопрос был риторический ( на грани с юмором) , на который можно было совсем не отвечать, ответить коротко "нет", или даже пошутить, но вы на полном серьезе заморочились почему то
Вакцинированные уверены, что всё равно всех привьют. Посмотрим.
_IRINKAIRINKA,
В новостях сейчас сказали, что Камчатка ввела QR коды для перелетов самолётами для автобусов, про ж/д не услышала. Так что как ни крути, а начало положено, кто захочет ездить тому выбора не оставят.
Аноним 204,
Не нагнетайте! Решение ещё не принято.
_IRINKAIRINKA,
На Камчатке принято, их губернатор выступал. А другим регионам только захотеть. Это уже проза жизни, а не нагнетание.
Ура! Вернули обратно
Аноним 204,
Ссылку на документ или постановление покажите
Вчера только смотрели "Враг государства" с Уиллом Смитом. Ведь так оно и есть теперь...
_IRINKAIRINKA,
https://iz.ru/export/google/amp/1245172
Аноним 204,
Яснопонятно, что там ещё по новостям есть?
Действие кода по перенесённому заболеванию изменилось с полугода на год, кто знает- сбой это или реально год будет ?
November20,
Ну и зачем вы это опубликовали, уберите немедленно!!!
Счас все взад вернут(((
а, ну да, это юмор такой - спросить, а не поддерживаете ли вы расстрелы...
в нашей стране самое оно незнакомым людям такие шутливые вопросы задавать.
и удивляться, а че это заморачиваются то. В самом деле, пустяки какие...
Победа поддержана инициативу.
https://ria.ru/20211103/pobeda-1757657081.html
Вернули обратно тоже. Но поменяли срок кода переболевшего, теперь он у меня тоже год)) и я могу до конца ноября любым кодом пользоваться, получается))))
Может я вас огорчу,но нам наплевать глубоко привьют всех или никого больше
Аноним 473,
Документ о введении где то есть? Или только Новости теперь являются постановлением?
Аноним 187,
🤗 Зачем отвечаете? Значит вам это важно.