Новый сертификат о вакцинации сократил срок действия QR-кода до шести месяцев

Аноним 941

Стрекоза Имуравей: И кранты. им ниче нельзя трогать, ничего.

особенно свое здоровье. И детей.

Екатеринбург

Gafff: У меня обычный чёрно-белый. Где посмотреть цвет?

так вы его фоткаете, и открывается страница ГУ. На ней вы или зеленого цвета, или красного - инвалид, написано, сертификат.

Gafff: Вы слишком эмоциональны. Разумеется, все поля заполнены.

я вполне сколько нужно - столько и эмоциональна. Если вам столько не подходит, читайте с другим выражением ))))

Аноним+1

Ребята, ну реально это же для нашей пользы. Везде по полгода действует вакцина, ну с чего сертификат должен действовать год? Все привели в соответствие. Коряво, но тем не менее.

Аноним 25

Только в Свердловской области проблемы и в Тюмени.
В Новосибирске, Челябинске - тишина.
В Москве - тоже.

Значит - сбой.

Екатеринбург

Аноним+1: Везде по полгода действует вакцина

Везде это где? Мне на момент вакцинации сказали - год. Я бы на полгода не стала ставить 2 компонента! Два - на полгода, Карл

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Только в Свердловской области проблемы и в Тюмени

Пилотные регионы для эксперимента

мама
Екатеринбург

Аноним 747: у нас завтра спектакль.

Справку о перенесённом заболевании можете взять сегодня? По-моему, это единственный рабочий вариант.

Екатеринбург

Аноним+1: Везде по полгода действует вакцина

??? уточните.

Екатеринбург

Astrum*: Пилотные регионы для эксперимента

++ да. Надо жалобы писать везде куда можно

Аноним 25: Значит - сбой

да не может такого быть, это надо специально зашить в программу, ручками

Аноним 805

Жалоба на госуслугах и придёт временный на 2 недели

Екатеринбург

Аноним 25,
Не только у нас, по всей стране, видимо. В Челябинске точно так же сократился срок. На Дальнем Востоке, в Красноярске. Остальные просто еще не проснулись

Екатеринбург

Куда пишете жалобу на ГУ? Какой раздел? Я там не частый гость

Аноним 342

мама: Жалоба на госуслугах и придёт временный на 2 недели

Ничего не приходит, отправляла обращение 6 ноября.

мама
Екатеринбург

La isla bonita:
Куда пишете жалобу на ГУ? Какой

Вакцинации, жалобы.
Но ГУ висит

Екатеринбург

Лампа: Вакцинации, жалобы.
Но ГУ висит

можете, пожалуйста, в личку ссылку отправить?
я не вижу раздел жалобы. Можно только пожаловаться на невыдачу серта, сё

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: я на ГУ жалобу написала. Ай да я. Щас

Я тоже. Потому что предупреждать надо. И желательно официально, а не через бабок на скамейке

Аноним 164

Никаких сбоев. Давно уже предупреждали, что вакцинация должна быть каждые полгода. Чему вы тут удивляетесь?

Аноним 371

В Москве куар-код после вакцинации действует год, а в Свердловской области 6 месяцев? Бред же. Москвичи мои говорят, что у них год написано срок действия до сих пор и не изменилась дата. Только мы должны вакцинироваться каждые полгода?

Екатеринбург

Аноним 164: Никаких сбоев. Давно уже предупреждали, что вакцинация должна быть каждые полгода.

Что значит предупреждали? Предупреждали, это значит, что хотя бы за месяц, а по уму нужно больше времени, должны были предупредить, что с такого-то числа новые сроки!

Надежда

я не против вакцинации, я против таких ублюдских методов: с утра в понедельник обнулить куар-коды
сделайте все по человечески: предупредите заранее, организуйте доступность вакцины, и обнуляйте сколько влезет.
но не так, что я должна как подстреленная лошадь, бегать искать где уколоться Спутником лайт (которого нигде нет )
дебилы дебилы дебилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";