Я очень извиняюсь, в в тюрьме что-ли? или в другой изоляции?
сейчас, по-моему, даже те, кто за новостями не следит, все равно в курсе. Уж из каждого утюга
Аноним 824
Аноним 886, уже в транспорте начинают вводить. В Татарстане, например.
Бесят меня прям слов нет! В садик можно , в 3 класс можно, а в 9 нехрен ходить! В ТЦ без кода нельзя, а в метро и автобус пожалуйста! Смех творится в Ботаника.Молле,как в свинарнике сетку метровую натянули и что вирус через нее не скачет...Ну что за меры то такие, на которые смотришь и ржешь через слезы?!
Анонимный ник
Larcon May: в 3 класс можно, а в 9 нехрен ходить! В ТЦ без кода нельзя
Я сына 11 лет в ТЦ за продуктами посылаю, тк муж на работе целыми днями, а мне что нибудь срочно надо например,хотя бы булку хлеба, а я с грудным ребёнком дома. Теперь ему нельзя туда. А рядом нет других маленьких магазинов. Доставку ради булки хлеба не заказать. Дурдом
Аноним 972
Аноним 886: Вообще многие люди реально ждут,что скоро коды отменят
Я жду, а почему нет? Этот маразм придумали,чтобы все побежали вакцинироваться. И большая часть так и сделала. Что еще нужно государству? Вакцину продали, план выполнили, можно снимать ограничения.
Lastochka
Larcon May,
Сетка для соблюдения дистанции между потоками, что вас смущает? Надо стену капитальную построить? Анонимный ник,
Хлеб и молоко с грудничком в киоске покупала в свое время, потому что в магазинах он орал
Аноним 785
Анонимный ник,
Грудничка в коляску и за хлебом. Старший может покараулить коляску на улице пока вы в магазине.
Ситуация не безвыходная.
Аноним 363
Аноним 824: уже в транспорте начинают вводить. В Татарстане, например.
полный капец так-то...
Аноним 64
анонимка: Я очень извиняюсь, в в тюрьме что-ли? или в другой изоляции?
А у нас изоляция? мне просто надо было в ТЦ за одежной, в определенный магазин сходить, ну нет так нет, в другой пойду, которые везде открыты, или пункт выдачи
Сегодня так
mareyi: У нас младшая школа в отдельном маленьком здании.
12 лицей?
В прошлом году радовалась, что началка училась.
А вот сейчас 5 класс и дети остаются на дистанте.
Я не знаю, как будет учится мой ребёнок.
Она при очном обучении не всегда все понимает. А тут останется одна дома и что...
Остаться с ней и работать удаленно я не могу, муж тоже. Бабушка сидит с вторым мелким внуком и не сможет за моей следить.
Короче .. буду верить в чудо и надеятся, что ребёнок справится.
В ботаника молле... Я вот вчера в шоке была от мегамарта с его "мы ковид фри". А сегодня поняла, что почта России - вот кто "ковид фри" - все без масок, всем на... Пофиг. И как можно всерьез относиться после этого к решениям наших повелителей? Извините, что не по теме, у меня уже просто возмущение зашкаливает. По теме, конечно, дети должны учиться очно, дистани - это жесть. Для особо боящихся пусть дадут возможность забрать своих детей на дистант
Аноним 462
Аноним 886: Вообще многие люди реально ждут,что скоро коды отменят.
Искрене завидую людям, которые еще надеются, что все будет, как прежде.
Но думаю, что это только начало большого и очень долгого периода. Сейчас понимаю, какая вобщем-то неплохая жизнь была.
Lastochka,
Ну а какой дистанции вы говорите,вход то один ,и ведь народ с тележками всё равно после касс едет обратно к выходу там....смех это, а не мера .
Аноним 462: Сейчас понимаю, какая вобщем-то неплохая жизнь была
А мне тут мысль пришла. Вот читают люди, например, письмена разных предсказателей, а там порой такой бред написан, который и представить невозможно. И понять тоже невозможно.
И поверить в это нереально, а по итогу всё возможно оказывается.
Ну кто в сегодняшнюю ситуацию поверил бы?
Аноним 493
mareyi: очное обучение для младшей, которые как селедки в бочке
Во-во, тоже вспомнила масштабы здания 5 гимназии под началку.
Забавное высказывания.. Что важнее ТЦ или учёба?
Отменили эти дни. А коды отменили?
16 школа дистант с 8-12 ,прислали приказ. На недельку согласна,но не до конца четверти.
Вы серьёзно спрашиваете? Всё только начинается...
Аноним 64, нет, продолжат действовать
Я очень извиняюсь, в в тюрьме что-ли? или в другой изоляции?
сейчас, по-моему, даже те, кто за новостями не следит, все равно в курсе. Уж из каждого утюга
Аноним 886, уже в транспорте начинают вводить. В Татарстане, например.
Бесят меня прям слов нет! В садик можно , в 3 класс можно, а в 9 нехрен ходить! В ТЦ без кода нельзя, а в метро и автобус пожалуйста! Смех творится в Ботаника.Молле,как в свинарнике сетку метровую натянули и что вирус через нее не скачет...Ну что за меры то такие, на которые смотришь и ржешь через слезы?!
Я сына 11 лет в ТЦ за продуктами посылаю, тк муж на работе целыми днями, а мне что нибудь срочно надо например,хотя бы булку хлеба, а я с грудным ребёнком дома. Теперь ему нельзя туда. А рядом нет других маленьких магазинов. Доставку ради булки хлеба не заказать. Дурдом
Я жду, а почему нет? Этот маразм придумали,чтобы все побежали вакцинироваться. И большая часть так и сделала. Что еще нужно государству? Вакцину продали, план выполнили, можно снимать ограничения.
Larcon May,
Сетка для соблюдения дистанции между потоками, что вас смущает? Надо стену капитальную построить?
Анонимный ник,
Хлеб и молоко с грудничком в киоске покупала в свое время, потому что в магазинах он орал
Анонимный ник,
Грудничка в коляску и за хлебом. Старший может покараулить коляску на улице пока вы в магазине.
Ситуация не безвыходная.
полный капец так-то...
А у нас изоляция? мне просто надо было в ТЦ за одежной, в определенный магазин сходить, ну нет так нет, в другой пойду, которые везде открыты, или пункт выдачи
12 лицей?
В прошлом году радовалась, что началка училась.
А вот сейчас 5 класс и дети остаются на дистанте.
Я не знаю, как будет учится мой ребёнок.
Она при очном обучении не всегда все понимает. А тут останется одна дома и что...
Остаться с ней и работать удаленно я не могу, муж тоже. Бабушка сидит с вторым мелким внуком и не сможет за моей следить.
Короче .. буду верить в чудо и надеятся, что ребёнок справится.
В ботаника молле... Я вот вчера в шоке была от мегамарта с его "мы ковид фри". А сегодня поняла, что почта России - вот кто "ковид фри" - все без масок, всем на... Пофиг. И как можно всерьез относиться после этого к решениям наших повелителей? Извините, что не по теме, у меня уже просто возмущение зашкаливает. По теме, конечно, дети должны учиться очно, дистани - это жесть. Для особо боящихся пусть дадут возможность забрать своих детей на дистант
Искрене завидую людям, которые еще надеются, что все будет, как прежде.
Но думаю, что это только начало большого и очень долгого периода. Сейчас понимаю, какая вобщем-то неплохая жизнь была.
5 гимназия
Вот из школы прислали
https://minobraz.egov66.ru/site/item?id=4952
Lastochka,
Ну а какой дистанции вы говорите,вход то один ,и ведь народ с тележками всё равно после касс едет обратно к выходу там....смех это, а не мера .
А мне тут мысль пришла. Вот читают люди, например, письмена разных предсказателей, а там порой такой бред написан, который и представить невозможно. И понять тоже невозможно.
И поверить в это нереально, а по итогу всё возможно оказывается.
Ну кто в сегодняшнюю ситуацию поверил бы?
Во-во, тоже вспомнила масштабы здания 5 гимназии под началку.