В пятницу свердловские власти решат вопрос о продлении школьных каникул

мама
Екатеринбург

linafonareva: В тц подросткам нельзя, а в школу значит можно.

Забавное высказывания.. Что важнее ТЦ или учёба?

Аноним 64

Отменили эти дни. А коды отменили?

мама
Екатеринбург

16 школа дистант с 8-12 ,прислали приказ. На недельку согласна,но не до конца четверти.

мама
Екатеринбург

Аноним 64: коды отменили?

Вы серьёзно спрашиваете? Всё только начинается...

Аноним 824

Аноним 64, нет, продолжат действовать

Аноним 785

Аноним 64: А коды отменили

Я очень извиняюсь, в в тюрьме что-ли? или в другой изоляции?
сейчас, по-моему, даже те, кто за новостями не следит, все равно в курсе. Уж из каждого утюга

Аноним 824

Аноним 886, уже в транспорте начинают вводить. В Татарстане, например.

дедушка

Бесят меня прям слов нет! В садик можно , в 3 класс можно, а в 9 нехрен ходить! В ТЦ без кода нельзя, а в метро и автобус пожалуйста! Смех творится в Ботаника.Молле,как в свинарнике сетку метровую натянули и что вирус через нее не скачет...Ну что за меры то такие, на которые смотришь и ржешь через слезы?!

Анонимный ник

Larcon May: в 3 класс можно, а в 9 нехрен ходить! В ТЦ без кода нельзя

Я сына 11 лет в ТЦ за продуктами посылаю, тк муж на работе целыми днями, а мне что нибудь срочно надо например,хотя бы булку хлеба, а я с грудным ребёнком дома. Теперь ему нельзя туда. А рядом нет других маленьких магазинов. Доставку ради булки хлеба не заказать. Дурдом

Аноним 972

Аноним 886: Вообще многие люди реально ждут,что скоро коды отменят

Я жду, а почему нет? Этот маразм придумали,чтобы все побежали вакцинироваться. И большая часть так и сделала. Что еще нужно государству? Вакцину продали, план выполнили, можно снимать ограничения.

Lastochka

Larcon May,
Сетка для соблюдения дистанции между потоками, что вас смущает? Надо стену капитальную построить?
Анонимный ник,
Хлеб и молоко с грудничком в киоске покупала в свое время, потому что в магазинах он орал

Аноним 785

Анонимный ник,
Грудничка в коляску и за хлебом. Старший может покараулить коляску на улице пока вы в магазине.
Ситуация не безвыходная.

Аноним 363

Аноним 824: уже в транспорте начинают вводить. В Татарстане, например.

полный капец так-то...

Аноним 64

анонимка: Я очень извиняюсь, в в тюрьме что-ли? или в другой изоляции?

А у нас изоляция? мне просто надо было в ТЦ за одежной, в определенный магазин сходить, ну нет так нет, в другой пойду, которые везде открыты, или пункт выдачи

Сегодня так

mareyi: У нас младшая школа в отдельном маленьком здании.

12 лицей?

В прошлом году радовалась, что началка училась.
А вот сейчас 5 класс и дети остаются на дистанте.
Я не знаю, как будет учится мой ребёнок.
Она при очном обучении не всегда все понимает. А тут останется одна дома и что...
Остаться с ней и работать удаленно я не могу, муж тоже. Бабушка сидит с вторым мелким внуком и не сможет за моей следить.
Короче .. буду верить в чудо и надеятся, что ребёнок справится.

мама
Екатеринбург

Larcon May: Смех творится в Ботаника.Молле,

В ботаника молле... Я вот вчера в шоке была от мегамарта с его "мы ковид фри". А сегодня поняла, что почта России - вот кто "ковид фри" - все без масок, всем на... Пофиг. И как можно всерьез относиться после этого к решениям наших повелителей? Извините, что не по теме, у меня уже просто возмущение зашкаливает. По теме, конечно, дети должны учиться очно, дистани - это жесть. Для особо боящихся пусть дадут возможность забрать своих детей на дистант

Аноним 462

Аноним 886: Вообще многие люди реально ждут,что скоро коды отменят.

Искрене завидую людям, которые еще надеются, что все будет, как прежде.
Но думаю, что это только начало большого и очень долгого периода. Сейчас понимаю, какая вобщем-то неплохая жизнь была.

мама
Екатеринбург

Без имени*: 12 лицей?

5 гимназия

Аноним 761

Вот из школы прислали
https://minobraz.egov66.ru/site/item?id=4952

дедушка

Lastochka,
Ну а какой дистанции вы говорите,вход то один ,и ведь народ с тележками всё равно после касс едет обратно к выходу там....смех это, а не мера .

мама
Екатеринбург

Аноним 462: Сейчас понимаю, какая вобщем-то неплохая жизнь была

А мне тут мысль пришла. Вот читают люди, например, письмена разных предсказателей, а там порой такой бред написан, который и представить невозможно. И понять тоже невозможно.
И поверить в это нереально, а по итогу всё возможно оказывается.
Ну кто в сегодняшнюю ситуацию поверил бы?

Аноним 493

mareyi: очное обучение для младшей, которые как селедки в бочке

Во-во, тоже вспомнила масштабы здания 5 гимназии под началку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";