Аноним 702: Проще же представить тех, кто против или сомневается, мракобесами и идиотами
Мне кажется с этим они и сами неплохо справляются. Недавно вон пришло в вотсап, что вирус он и не вирус вовсе, а облученная бактерия - вот на кого это может быть рассчитано?
Аноним 702
Четаржу: Мне кажется с этим они и сами неплохо справляются. Недавно вон пришло в вотсап, что вирус он и не вирус вовсе, а облученная бактерия - вот на кого это может быть рассчитано?
Вот только слышу об этом, ни разу с реальными людьми с такими взглядами не сталкивалась. Что у вас за окружение, интересно?
Аноним 567
Pudding: Хотя бы попытайтесь.
Зачем?
Раз на то пошло вся инфа есть.
Pudding: Вот тут многие говорят про Европу, США, что там привились люди. Дак это показатель доверия власти
Предлагаете ждать когда у нас такой уровень доверия образуется?
Pudding: С момента начала прививочной кампании даже попыток ещё не было.
Да что вы? Сколько всего было, только толку то.
Если людям Гринцбург не авторитет.
Pudding: Напомню вам
В таком тоне не нужно общаться со мной, пожалуйста. Я на память не жаловалась.
Pudding: есть противопоказания и раздел "применение с осторожностью".
Вы врач?
Pudding: Я не готова прививаться без гарантий, что если возникнут поствакцинальные осложнения, мне придётся самостоятельно искать врачей и лечиться за свой счёт.
Не прививайтесь. В чем проблема то?
Pudding: нарушение прав человека, нарушение конституции и тд.
Если вы считаете что ваши права нарушили обратитесь в суд. Можно даже в ЕСПЧ
Аноним 702
БелыйОлеандр: Над лентяями, которые как бы хотели поставить, но в отличии от меня в поликлиннику не записались и не пошли
Вот-вот, вы ярко демонстрируете готовность к насилию и обесценивание мотивов и причин другого человека((
Будьте готовы, что так же отнесутся к вам.
А меня то за что, спросите тогда вы? Но будет поздно. Машину насилия только запустить легко, а остановить ох как трудно.
Аноним 567
БелыйОлеандр: Да бедолажечки мои изнасилованные
Как у нас люди прибедняться любят и жертв из себя строить((
Давно живу, вот это вот про бактерию, вы будете смеяться, мне прислал врач высшей категорией ( в бытность) правда диагноз шизофрения на сегодня присутствует . Что ещё вам рассказать про мое окружение.?
БелыйОлеандр
Аноним 702: обесценивание мотивов и причин другого человека((
Вы меня слышите вообще? Люди с лета готовы поставить, но не готовы идти туда тратить свой выходной. Им все организовали.
Одна идейная противница прививок купила что надо, второй дома будет работать. Слушать их доводы мне не интересно, там что то из разряда облученной бактерии и других тайных знаний, и это не только про ковид. Каждый по своему с ума сходит, пусть.
Аноним 702
Четаржу,
Обидеть вас не хотела ни в коем случае.
Просто реально интересно, кто это транслирует подобную чушь. А, понятно теперь, шизофрения.
Зачем только смеяться над больными и и выдавать этот бред за точку зрения всех тех, кто не хочет вакцинироваться.
БелыйОлеандр
Pudding: Защитный титр антител неизвестен, продолжительность защиты неизвестна
И еще дохрена всего про наше персональное здоровье неизвестно. Ходите и сдавайте анализ на титр самостоятельно, если вы не такой ценный для поколения человек, что к вам медицинская служба приставлена.
Люди пьют, курят, физрой со школы не занимаются, питаются шлаком всяким. Из отпуска вот приехали, на весь пляж огромный 5 мужиков едва с прессом наберется вместо пуза, у молодых мамоны висят. Подростков полных - 80%. Семьями прямо можно ожирение диагностировать, что, впрочем, понятно, общий стиль жизни. Это же классика жанра +3,+5 с олла привезти.
Молчу про профосмотры, стоматолога.
А тут прям таааааакие обеспокоенные все своим здоровьем, ну куда бежать. Ценный генофонд в идеальной физической форме, не иначе.
Pudding: Если нужно, чтобы ставили все, организуйте наблюдение за привитыми, дайте номер, куда звонить, если возникли непонятные симптомы.
Я, если честно, просто спросила, на кого это может быть расчитанно? Это ведь кто то выдумал, оформил в "статью в интернете" и запустил на просторы. Целевая аудитория кто? Никто ведь не старается ради одного больного человека. И на людей которые для себя разобрались и поставили прививку это тоже не может быть рассчитано (наверное)
Аноним 702
БелыйОлеандр: Вы меня слышите вообще?
Я вас слышу прекрасно. Именно вас.
Именно вашу радость от того, что кого-то вынудят.
БелыйОлеандр: Завтра как миленькие ставят, вызвана выездная служба.
БелыйОлеандр: Да бедолажечки мои изнасилованные...
Вот это вот всё.
Независимо от причин, по которым они не сделали этого раньше (лень им было или просто не стали вам докладывать).
Услышьте и вы меня! Если история и жизнь вас не учит. Сегодня вам не жаль других, завтра другие не пожалеют ваших детей.
Аноним 224
Аноним 636: почему мы должны верить в эту информацию?
В какую? Что человек устал работать? Можете не верить,мне плевать. Или вы думаете там ев самом деле прохлаждаются,а вам страшилки в новостях рассказывают?
Аноним 702
Четаржу: Я, если честно, просто спросила, на кого это может быть расчитанно?
На таких же больных и слабых умом. Сомневающихся.
Аноним 176
Pudding: Я не готова прививаться без гарантий, что если возникнут поствакцинальные осложнения, мне придётся самостоятельно искать врачей и лечиться за свой счёт.
Вы, конечно, извините, но кто и где вам в этой стране вообще какие-то гарантии обещает?
И как жить?
Не буду ездить на автобусах, пока мне не гарантируют, что в случае аварии меня будут лечить в полном объеме.
Не буду пить антибиотики, пока мне не гарантируют, что это не приведет к побочным действиям.
Не буду вырезать аппендицит, пока мне не гарантируют, что в случае осложнений будут лечить в полном объеме.
Не в этой жизни. После любого осложнения любого лечения вы рискуете остаться наедине со своими проблемами. Потому что государственная медицина заботится здоровье населения в целом, и на частные проблемы каждого отдельного человека ей наплевать.
Но альтернатива-то какая? Не лечиться? Лечиться за деньги? Лечиться мухоморами?
Нет, все лечатся, вырезают аппендицит, глотают антибиотики, и только с прививками возмущаются, что нет гарантий.
БелыйОлеандр
Аноним 702: Сегодня вам не жаль других
Мне очень жаль других, и я регулярно участвую в благотворительных акциях.
Но назовите мне, пожалуйста, причину жалеть людей, которые не вакцинировались по причине лени и потому что хотели посмотреть, как будут чувствовать себя те, кто поставил вакцину ранее?
Аноним 702
БелыйОлеандр: Но назовите мне, пожалуйста, причину жалеть людей, которые не вакцинировались по причине лени и потому что хотели посмотреть, как будут чувствовать себя те, кто поставил вакцину ранее?
А кто вы такая вообще, чтобы кого-то жалеть или не жалеть?
Люди опасаются ставить вакцину, которая не прошла полноценные испытания, не одобрена ВОЗ по вполне конкретным причинам, продолжительность защиты которой неизвестна даже разработчикам, среднесрочные и долгосрочные последствия которой тоже ещё неизвестны. Этого мало, чтобы повременить?!
БелыйОлеандр
MariOMG: Потому что на стоматолога у населения денег нет как и на курорты
Вы сами себе противоречите. На курортах я как раз вижу раздетых полных людей, которым не мешало бы посетить стоматолога. И наши соотечественники с гипертонией лучше поедут на олл, и там отъедят и отопьют путевку, чем в санаторий на детокс, который им куда больше подходит в данном случае. Заботится о здоровье у нас начинают только в борьбе с государством. Саморазрушаться смачно вовсю можно, вакцинироваться во имя общей идеи и рисковать здоровьем - боже упаси. Встанем как один дыбом. Это очень смешно)))
На пачку сигарет каждый день находится, на пломбу раз в 3 года - нет.
Аноним 702: Этого мало, чтобы повременить?!
Так тут несколько таких пользователей, которые подозрительно постоянно топят за вакцинацию, коллективный иммунитет, и пр.. Даже не принимается самый разумный аргумент, что ответственность за последствия(случись чего, ттт) человек должен письменно взять на себя сам, перед постановкой вакцины.
Государство-то не хочет, вот как-то так вот, не хочет, и всё, брать на себя эту ответственность.
А многим гражданам, и очень разумно, на мой взгляд, совсем вот ну не хочется попасть даже в очень мизерный. по ответственным заявлениям, процент побочных явлений и последствий.
Да ещё и поди докажи, что побочки появились после вакцины. Скажут же - не значит вследствие...
Аноним 224
Аноним 702: не одобрена ВОЗ по вполне конкретным причинам,
Зато она одобрила файзер,при исследовании которого обнаружились десятки нарушений, в том числе неправильность хранения вакцины,фальсификация сведений о побочных явлених.
Аноним 843
БелыйОлеандр,
Блин вы так написали что все толстые с гипертонией,мне аж обидно я 173 и 60 кг с гипертонией,худела до 56 не помогло от гипертонии.вот что мне делать. Правда на курорты не езжу. Стоматолога посещаю как денег накоплю,что со мной не так?
БелыйОлеандр
Мастерс: Даже не принимается самый разумный аргумент, что ответственность за последствия(случись чего, ттт) человек должен письменно взять на себя сам, перед постановкой вакцины.
Вы не оперировались ни разу? С вас перед любой манипуляцией такую расписку и гос и частный медцентр берут. Разъяснены последствия и подпись.
MariOMG: что всём поголовно предлагают вырезать аппендицит, чтобы он в будущем у вас не заболел,
А ведь был такой опыт в Японии, в своё время. Всем младенцам сразу вырезали аппендикс, и именно по этой причине. Потом правда одумались, узнав, что этот орган является частью иммунной системы.
Мне кажется с этим они и сами неплохо справляются. Недавно вон пришло в вотсап, что вирус он и не вирус вовсе, а облученная бактерия - вот на кого это может быть рассчитано?
Вот только слышу об этом, ни разу с реальными людьми с такими взглядами не сталкивалась. Что у вас за окружение, интересно?
Зачем?
Раз на то пошло вся инфа есть.
Предлагаете ждать когда у нас такой уровень доверия образуется?
Да что вы? Сколько всего было, только толку то.
Если людям Гринцбург не авторитет.
В таком тоне не нужно общаться со мной, пожалуйста. Я на память не жаловалась.
Вы врач?
Не прививайтесь. В чем проблема то?
Если вы считаете что ваши права нарушили обратитесь в суд. Можно даже в ЕСПЧ
Вот-вот, вы ярко демонстрируете готовность к насилию и обесценивание мотивов и причин другого человека((
Будьте готовы, что так же отнесутся к вам.
А меня то за что, спросите тогда вы? Но будет поздно. Машину насилия только запустить легко, а остановить ох как трудно.
Как у нас люди прибедняться любят и жертв из себя строить((
Давно живу, вот это вот про бактерию, вы будете смеяться, мне прислал врач высшей категорией ( в бытность) правда диагноз шизофрения на сегодня присутствует . Что ещё вам рассказать про мое окружение.?
Вы меня слышите вообще? Люди с лета готовы поставить, но не готовы идти туда тратить свой выходной. Им все организовали.
Одна идейная противница прививок купила что надо, второй дома будет работать. Слушать их доводы мне не интересно, там что то из разряда облученной бактерии и других тайных знаний, и это не только про ковид. Каждый по своему с ума сходит, пусть.
Четаржу,
Обидеть вас не хотела ни в коем случае.
Просто реально интересно, кто это транслирует подобную чушь. А, понятно теперь, шизофрения.
Зачем только смеяться над больными и и выдавать этот бред за точку зрения всех тех, кто не хочет вакцинироваться.
И еще дохрена всего про наше персональное здоровье неизвестно. Ходите и сдавайте анализ на титр самостоятельно, если вы не такой ценный для поколения человек, что к вам медицинская служба приставлена.
Люди пьют, курят, физрой со школы не занимаются, питаются шлаком всяким. Из отпуска вот приехали, на весь пляж огромный 5 мужиков едва с прессом наберется вместо пуза, у молодых мамоны висят. Подростков полных - 80%. Семьями прямо можно ожирение диагностировать, что, впрочем, понятно, общий стиль жизни. Это же классика жанра +3,+5 с олла привезти.
Молчу про профосмотры, стоматолога.
А тут прям таааааакие обеспокоенные все своим здоровьем, ну куда бежать. Ценный генофонд в идеальной физической форме, не иначе.
Да. Всем 146 миллионам. Это же так реально.
Я, если честно, просто спросила, на кого это может быть расчитанно? Это ведь кто то выдумал, оформил в "статью в интернете" и запустил на просторы. Целевая аудитория кто? Никто ведь не старается ради одного больного человека. И на людей которые для себя разобрались и поставили прививку это тоже не может быть рассчитано (наверное)
Я вас слышу прекрасно. Именно вас.
Именно вашу радость от того, что кого-то вынудят.
Вот это вот всё.
Независимо от причин, по которым они не сделали этого раньше (лень им было или просто не стали вам докладывать).
Услышьте и вы меня! Если история и жизнь вас не учит. Сегодня вам не жаль других, завтра другие не пожалеют ваших детей.
В какую? Что человек устал работать? Можете не верить,мне плевать. Или вы думаете там ев самом деле прохлаждаются,а вам страшилки в новостях рассказывают?
На таких же больных и слабых умом. Сомневающихся.
Вы, конечно, извините, но кто и где вам в этой стране вообще какие-то гарантии обещает?
И как жить?
Не буду ездить на автобусах, пока мне не гарантируют, что в случае аварии меня будут лечить в полном объеме.
Не буду пить антибиотики, пока мне не гарантируют, что это не приведет к побочным действиям.
Не буду вырезать аппендицит, пока мне не гарантируют, что в случае осложнений будут лечить в полном объеме.
Не в этой жизни. После любого осложнения любого лечения вы рискуете остаться наедине со своими проблемами. Потому что государственная медицина заботится здоровье населения в целом, и на частные проблемы каждого отдельного человека ей наплевать.
Но альтернатива-то какая? Не лечиться? Лечиться за деньги? Лечиться мухоморами?
Нет, все лечатся, вырезают аппендицит, глотают антибиотики, и только с прививками возмущаются, что нет гарантий.
Мне очень жаль других, и я регулярно участвую в благотворительных акциях.
Но назовите мне, пожалуйста, причину жалеть людей, которые не вакцинировались по причине лени и потому что хотели посмотреть, как будут чувствовать себя те, кто поставил вакцину ранее?
А кто вы такая вообще, чтобы кого-то жалеть или не жалеть?
Люди опасаются ставить вакцину, которая не прошла полноценные испытания, не одобрена ВОЗ по вполне конкретным причинам, продолжительность защиты которой неизвестна даже разработчикам, среднесрочные и долгосрочные последствия которой тоже ещё неизвестны. Этого мало, чтобы повременить?!
Вы сами себе противоречите. На курортах я как раз вижу раздетых полных людей, которым не мешало бы посетить стоматолога. И наши соотечественники с гипертонией лучше поедут на олл, и там отъедят и отопьют путевку, чем в санаторий на детокс, который им куда больше подходит в данном случае. Заботится о здоровье у нас начинают только в борьбе с государством. Саморазрушаться смачно вовсю можно, вакцинироваться во имя общей идеи и рисковать здоровьем - боже упаси. Встанем как один дыбом. Это очень смешно)))
На пачку сигарет каждый день находится, на пломбу раз в 3 года - нет.
Да времените, конечно. Всего по 1200 в день мрет.
Зато она одобрила файзер,при исследовании которого обнаружились десятки нарушений, в том числе неправильность хранения вакцины,фальсификация сведений о побочных явлених.
БелыйОлеандр,
Блин вы так написали что все толстые с гипертонией,мне аж обидно я 173 и 60 кг с гипертонией,худела до 56 не помогло от гипертонии.вот что мне делать. Правда на курорты не езжу. Стоматолога посещаю как денег накоплю,что со мной не так?
Вы не оперировались ни разу? С вас перед любой манипуляцией такую расписку и гос и частный медцентр берут. Разъяснены последствия и подпись.