Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

Аноним 811: На дистанте 50% оплата

Ну вот это несправедливо. Объём работы меньше не стал, рабочее время тоже

www.interfax.ru/russia/801136
Вот и ланцет сегодня про спутник высказался.

Поделом: Вот и ланцет сегодня про спутник высказался.

не. он не высказался....Просто опубликовали исследования..там есть определенные требования к публикациям.

МаМашкa GT: А у врачей и ученых Тоже война сейчас.

Вы не тех действующих лиц указали. Учёные и врачи - заложники ситуации.

madam coco,
да я в курсе. но тут оппонентам это объяснять бессмысленно.

МаМашкa GT: А у врачей и ученых Тоже война сейчас.

Здесь очень не любят, когда такое пишут. Но я все же напишу. Если бы мне лично несколько врачей не сказали, что им ковид не то что зло, а вполне себе добро, потому что они теперь получают очень неплохие деньги, я бы может тоже у виска покрутила и сказала бы, что такого не бывает. Но реально лично в глаза было сказано. Да, со стыдливой улыбкой, что вроде как неудобно, люди умирают и все такое. Но с другой стороны, ипотеки и кредиты у врачей никто не отменял, и благодаря ковиду многие их если еще не закрыли, то значительно сократили. Так что, да, война, и как на любой войне, кто-то умирает, а кто-то зарабатывает. И врачи кстати тут как раз не самые обогатившиеся, просто раз уж они разгребают эту грязную работу, то с ними так и быть поделились и то не со всеми, а сливочки то наверх ушли.

Поделом: а я в курсе. но тут оппонентам это объяснять бессмысленно.

это да..))

Аноним 164,
весь мир так живет. Весь. Везде ограничения для тех, у кого нет прививки, отрицательного крайне короткого теста и прочее. Ограничения на передвижения и локдауны. Но РОссии всегда охота свой собственный путь и аршин. И только у нас все время одна и та же песня про баранов и стерилизовать строем поведут

Аноним 164,
У врачей зарплата стала не огромная, а нормальная за такую работу.
Просто нормальная.... Поделились б... , Вот зла не хватает.
Вы работали хотя бы по 24 часа, а потом ещё 8?
Вы ходили в спецодежде с которой мы уже срослись?
Вы таскали на себе коробки из аптеки, пациентов перекладывали с каталки на кровать?
В поликлинике - и в нормальное время врачей и сестер не хватало, а сейчас ещё и надо организовать прием, диспансеризацию, минимум два кабинета вакцинации, выезд в торговые центры на прививки. А мы размножаемся почкованием что ли.? Люди увольняются, очень много.

Лёлик,
какие такие деньги там гребут ? 80 ? 100? за такие деньги столько времени я бы не смогла так работать. К слову у меня, офисного сотрудника - 180 зарплата. Так что у них - копейки. У меня сестра в КЗ работает с первого дня пандемии, МС в инфекции. Да , у нее ипотека. НО как только она ее закроет (а это пару месяцев) она уволится. Потому что УЖЕ никаких не надо денег. Выгорела полностью. А если ей дать почитать что вы пишите - она еще укрепится в своем правильном выборе. И я ее поддержку (у меня прививка )))

Вы пишете - это не к Лелик, а к тому придурковатому автору про выгоду врачей.

Forex: Я не обязана рисковать здоровьем из-за своей коллеги антипрививочницы. Вот прям щас мадам изволила заболеть

Аноним 164: Здесь очень не любят, когда такое пишут

Какая подводка красивая. Здесь такое не любят.
Конечно врачи должны работать за идею, а они посмели за деньги, захотели ипотеки закрыть, потому что в красную зону в скафандрах этих ходят. И смеют радоваться, что этот труд неблагодарный, слава Богу, хотя бы оплачивается.
Уверена, вы бы так не сделали, да и сейчас, наверняка волонтерите за так, из лучших побуждений.

Аноним 164,

Аноним 164: не лично несколько врачей не сказали, что им ковид не то что зло, а вполне себе добро, потому что они теперь получают очень неплохие деньги, я бы может тоже у виска покрутила и сказала бы, что такого не бывает. Но реально лично в глаза было сказано. Да, со стыдливой улыбкой, что вроде как неудобно, люди умирают и все такое. Но с другой стороны, ипотеки и кредиты у врачей никто не отменял, и благодаря ковиду многие их если еще не закрыли, то значительно сократили

и что сие значит?
Как зарплаты врачей в красной зоне и их ипотеки коррелируются с куарами и ТЦ? Вы это к чему написали?
более того..скажу вам по секрету, даже без ковида, врачи всегда зарабатывают на болезнях..Работа такая. А патологоанатомы и работники ритуальных услуг - на смертях.

я вот думаю данная тема очень показательна для Роскомнадзора. Пусть проверят на соблюдение законов.

Аноним 879,
Вы мне это зачем пишете?

Я кстати не работаю в красной зоне, и не дежурю ( надежурилась уже) моя зарплата за дневную работу как была , так и осталась. И за перенесенный ковид страховка мне не положена. И выслуга за мои 30 лет работы мне тоже не положена. И до пенсии ещё восемь лет, если раньше не сдохну.

Пришла с работы, легла спину разложить, реву. Вот куда пойти работать, куда сбежать можно?

Поэтому бесят антипрививочники. У нас война и медицинская сортировка. Кто выживет, тот выживет и не вина эта ни главных врачей, ни простых врачей и сестер. Мы устали... Мы два года в отпусках не были, мы болели по очереди и ждали когда выйдет товарищ , я очень благодарна своим сотрудникам в отделении. Но так долго не может продолжаться.

Я перевела статью с английского языка
Честно беспристрастно публикую перевод

Про побочку

Клеточный иммунитет и вакцинацию в пандемию в целом

Про имуногенность и про эффективность Спутника

undefined

madam coco: Вы это к чему написали?

К тому, что после того как мне одна из них, медсестра к слову ( не врач да), сказала что молится чтобы ковид не закончился у меня очень скептическое мнение насчет того о чем же переживают некоторые врачи. Не буду всех под одну гребёнку, понимаю что есть реально те кто переживает и хочет скорейшего завершения пандемии. Но вот как теперь понять кто и чего хочет и какими мотивы ими двигают, когда они агитируют за что либо. И это не только вакцинации касается.

Опять врут????
Неее, это все не правда
Мы будем верить воооон той соседке, которая что то напридумывала себе и мы будем в это верить, ибо зачем то надо в это верить.
Кошмар какой то

МаМашкa GT: На все ваши почему ответы уже даны выше : невакинированные несут проблемы остальным. Все .

Нашли крайних. В остальном у нас всё хорошо, да?

svetlonec: весь мир так живет. Весь. Везде ограничения для тех, у кого нет прививки, отрицательного крайне короткого теста и прочее.

Вот откуда такая осведомленность? По телевизору сказали? Я сейчас в Албании, нет тут ограничений. Редко кто в маске пройдет. Всё спокойно.

Поделом,
Astrum*,
Аноним 819,
И кукушка какая там? С лимфоузлами
Ознакомьтесь с аглицкой статейкой то для развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы