Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

На здраве!,
В статье выводы пишут сами создатели вакцины. А что они ещё напишут? Что может быть инсульт, цистит и воспаление лимфоузлов? Зачем им это?

На здраве!: Ознакомьтесь с аглицкой статейкой то для развития

И что мне делать с этой информацией?
Я вообще о других проблемах писала.

Аноним 164: медсестра к слову ( не врач да), сказала что молится чтобы ковид не закончился

Ну тогда об'яснить мне, почему же почти за два года красной зоны в ГКБ 14 в одном из ковидных отделений уволилось 2 врача, а на их место пришёл всего один. Явно от большой выгоды, ога. Не хватает врачей, не хватает, почему-то не бегут они обогащаться в красную зону. Людей вон из отпусков дернули.

Всем, кто ором орет, что врачи бегут обогащаться в КЗ, почитайте www.e1.ru/text/incidents/2021/11/03/70233071/
Круто, чё, еще их за это и отстреливают особо р'яные граждане

Аноним 553: Я сейчас в Албании

О да Албания -это пример, ага. Вы еще республику Чад в пример поставьте. Я черпаю инфу не из телевизора, у меня достаточно связей и родственников в развитых странах мира. Но вы можете брать за пример Албанию, Берег Слоновой Кости и какой нибудь Узбекистон

***Леди***: Бабуля моя,75 лет, умерла через неделю после второй прививки. Инсульт.
Это этого бегала, работать успевала. Вообще никаких не было проблем.
Можете меня банить

Как я вас понимаю. Какое банить?

Forex: Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки

Повезло, радуйтесь.

Forex: знакомых знакомых.

Нет. Из 4-х лично знала 2-х. И была на похоронах.

На здраве!: Граждане считают, что прививка более губительна нежели сам вирус

Нет. Граждане считают, что не все так просто с вакциной. Не зря не пишут про процент глубоких поражений (он есть у любой вакцины). Граждане видят, что никак не исследуются смертельные исходы (в моем случае и не фиксируются), хотя просто обязаны исследовать.

Корица,
У меня к вам огромная просьба, пишите, пожалуйста, под ником, чтобы вас можно было отправить в игнор и не читать ваши портянки.
Спасибо за понимание!

Корица,
Ознакомьтесь со статьей пожалуйста

На здраве!: Это Ланцет. Олло! Ланцет

Иии? Я прекрасно знаю.
А за вас рада, вы вот открыли для себя первоисточники, переводчиками воспользовались, здорово же! Без стеба

Лёлик: Поэтому бесят антипрививочники. У нас война и медицинская сортировка. Кто выживет, тот выживет и не вина эта ни главных врачей, ни простых врачей и сестер. Мы устали... Мы два года в отпусках не были, мы болели по очереди и ждали когда выйдет товарищ , я очень благодарна своим сотрудникам в отделении. Но так долго не может продолжаться.

Спасибо вам. Мы понимаем что вы устали. Правда, мы тоже устали выживать (но сейчас не об этом).
Но поймите, мне тоже неприятно хоронить близких. К тому же я регулярно сдаю ПЦР. Не болела, я никак вас не напрягаю. Не антипрививочники напрягают, а система и вирус.

svetlonec: О да Албания -это пример, ага

О да, я ждала такого ответа
Ну тогда и пишите не про "весь мир", а про конкретные страны.

На здраве!: Ознакомьтесь со статьей пожалуйста

Ознакомлюсь, только в оригинале. Заодно про связь между аденовирусным вектором инсультами, миелитами, скину, также с Ланцета. Основное исследование там, что обычный путь аденовируса через слизистую, позволяет не добираться до других клеток, а при введении его же в кровь и мышцу, аденовирус разносится по всему организму. Нарушен путь проникновения.

svetlonec: О да Албания -это пример, ага. Вы еще республику Чад в пример поставьте

Можно про Израиль? Там локдаун - это локдаун. Контроль. Штрафы. Работают реально избранные. Для контактных строгий карантин. А у нас?

Корица,

Причём сама я тоже сделала прививку
Чесслово. Чуть не откинулась. В свои то 33 года. Температуру сбить не могла. 3 дня пролежала. И потом ещё пару дней в себя приходила.
Ок. Я не работаю. А как быть тем кто работают, ведь не пустят просто так на неделю ради прививки.

Теперь в след раз ставить боюсь…

Astrum*: А у нас?

а у нас если так сделать, визгов будет про сатрапов до небес. Разве нет?

svetlonec: О да Албания -это пример, ага. Вы еще республику Чад в пример поставьте. Я черпаю инфу не из телевизора, у меня достаточно связей и родственников в развитых странах мира. Но вы можете брать за пример Албанию, Берег Слоновой Кости и какой нибудь Узбекистон

Сорри за офтоп, но сравнивать Албанию с республикой Чад, это свинство. И как вам после этого верить, что вы "черпаете инфу не из телевизора"? Вот вам несколько фоток из Албании, хоть поверхностно гляньте уровень развития

svetlonec: нас если так сделать, визгов будет про сатрапов до небес. Разве нет?

По-разному. Лично меня достали эти двойные стандарты и полумеры. Пусть всё закроют месяца на 1,5, чтобы наконец-то остановить распространение вируса. Иначе это не кончится никогда.

svetlonec,
Будет обязательно, у нас маска индивидуальность убивает, поэтому ее носить не нужно. А тут локдаун, все закрыть, штрафы. От куар кодов бомбит
Ну о чем речь(

мама: вопиющее нарушение прав детей!
скушаем? Что, напрягает присутствие чада дома? Проще, когда оно с другими такими же в ТЦ тусуется?

Astrum*: А у нас?

Так вы ж первые все воете,что ваши права ограничивают. Запретили подросткам ТЦ- вой. Запретили не привитым на работу-вой. А в Израиле без зеленого паспорта ты никуда тоже ходить не можешь. И если б у нас закрыли как в Израиле,вой был бы и плач вселенский.

ДиВа*: Пускай книги дома читают
а покупать они их где будут? Лабиринт и доставка работает. Литресс тоже не заблокирован. Вот уж книги совсем не проблема.

Аноним 843: Так вы ж первые все воете,что ваши права ограничивают. Запретили подросткам ТЦ- вой. Запретили не привитым на работу-вой.

Не обобщайте. У меня иное мнение. Меня не устраивает нелогичность указаний. В библиотеку нельзя, в Турцию можно.

Astrum*: . У меня иное мнение.

Прививаться вы не хотите, но чтобы всех закрыли надолго -вы хотите. Что это даст? На примере других стран можно было понять. Сидели закрытые- был спад. Открылись-пошел рост. И пока у них не началась массовая вакцинация- была высокая смертность и кол-во заболевших.

Astrum*,
И за колбасой можно, а за сапогами - нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы