Павел Креков: Вакцины "Спутник лайт" на территории области нет

мама
Екатеринбург

madam coco,
На вскидку нашла вот, а вообще писали тут в новостях пару недель назад. https://www.gazeta.ru/social/2021/09/19/14000966.shtml. Перепутала только, не рос потреб, а Чумаков, создатель вакцины заявил, вирусолог на секундочку

Аноним 676

Black raven: Слушайте, ну после заявления главы Роспотребнадзор о том, что если человек более ковидом, то он не может заразиться другим вирусом и наоборот..

Власти и медики виноваты в том, что их мнение. что ковид чуть сложнее гриппа, был с самого начала. В самом то начале, кто так только не говорил..А Ковид все подкидывал им и подкидывал ..Ученые медики тоже торопились с выводами.Или, конечно, очень может быть ,их торопили. И то, что они заявляли вчера .могло идти вразрез с сегодня..А потом и сами зарапортовались.. Не знают они ничего, вот это точно. Или, вернее, то ,что знают, очень мало.

Аноним 676

madam coco: это пропустила..можно ссылку на заявление?

Было где то, тоже помню...

Аноним 668

Black raven: Невозможность посещения необходимых мест, в том числе работы. Очевидно же.

Спутник ставь и посещай.

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Не знают они ничего,

Или знают, но нам вряд ли скажут Ну это так, из области теории заговора. Ничего исключать нельзя.

Аноним 668: Спутник ставь и посещай

Мы с вами на брудершафт не пили, полагаю, не надо мне тыкать и указывать что делать. Есть люди, которым нельзя конкретно эту вакцину и вообще у людей должен быть хоть какой-то выбор.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Black raven: На вскидку нашла вот, а вообще писали тут в новостях пару недель назад. https://www.gazeta.ru/social/2021/09/19/14000966.shtml. Перепутала только, не рос потреб, а Чумаков, создатель вакцины заявил, вирусолог на секундочку

Дьявол кроется в деталях.
создатель - это не тот Чумаков. Этот сын, он не вирусолог, а советский и российский молекулярный биолог, специалист в области молекулярной биологии рака, член-корреспондент РАН, Руководитель лаборатории в отделении молекулярной генетики Лернеровского исследовательского института Фонда Кливлендской клиники и научно-исследовательской группы в Западном резервном университете Кейза .
Наверное заблуждается, а может и нет. В науке такое возможно, они между собой спорят и научно доказывают свою правоту. Это только у юмамамских вирусологов неоспоримый абсолют знаний.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 676: Было где то, тоже помню.

уже выяснили..Это не глава Роспотребнадзора заявил. Это микробиолог заявил..а другой микробиолог его поправил...возник научный спор. В споре рождается истина.

Аноним 676

Black raven: Или знают, но нам вряд ли скажут Ну это так, из области теории заговора.

Я вот не верю ни в какой заговор и сговор.Кому надо это? Вирус ,хоть и пишут . что старый, но ведет себя не как старый, добрый, порядочный вирус, про который все известно..Поэтому, это ИМХО, и с вакциной так, сначала на год, потом на полгода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";