Свердловские власти пригрозили бизнесу локдауном

Аноним 181

Vivienne W: Очень жалко бизнес. Это ад конечно.

В прошлые закрытия я так понимаю аренду не платили магазины в ТЦ. Людей распустили без содержания и тп. Сильно постадает, думаете? Лучше как сейчас с минимальной выручкой, арендой, зп?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 181: В прошлые закрытия я так понимаю аренду не платили магазины в ТЦ.

с чего это вдруг-то. Все зависит от доброй воли арендодателя

Аноним 234

капризнйя: а че такое? ТЦ плохо исполняют указания?

Тоже не поняла. Вроде пускают только с QR кодом и даже с ним без паспорта (по правам) не пускают. В ТЦ пустота. Что ещё надо то?

Аноним 181

Калинка: чего это вдруг-то. Все зависит от доброй воли арендодателя

Ого, тогда это минус. В Гринвиче мне говорили не платили аренду.

Аноним 714

Мда.. Вход по qr, закрыли для подростков, грозим локдауном... Что дальше? Ремень из штанцев вытащат?)

мама
Екатеринбург

Аноним 714: Что дальше? Ремень из штанцев вытащат?)

Вчера у нас в ТСЖ прививали желающих. Шла мимо, остановилась с пожилой соседкой поболтать. Так она чуть не плачет - нельзя ей привику делать, боится очень - месяца не прошло с последней химиотерапии. Медотвод не дали. Я говорю, так вы ж на пенсии, в рестораны не ходите, код вам особо и не нужен. Так, говорит, в "Пятёрочку" скоро тоже не пустят без куаркода и пенсию не дадут. Вот видите, какой страх на пожилых нагнали уже!

анониМ

ПумаLux: Вот видите, какой страх на пожилых нагнали уже!

это ужасно

Аноним 682

ПумаLux,
Она сама придумала, сама напугалась. Где такое обещали?

мама
Екатеринбург

Аноним 682: Она сама придумала, сама напугалась. Где такое обещали?

Так у нас бабульки у подъезда собираются, обсуждают, слухи собирают.

Автор

Платили в локдаун в 2020 году магазины в ТЦ при полном закрытии.. ПаркХаус, Карнавал-не шли на уступки.

Екатеринбург

Б-бесит!: Скоро останется 2 класса,те кто на верху(меньшинство),распоряжающиеся всеми ресурсами и остальные(живущие на подачки от первого класса).А будете возмущаться-подачки перекрывать будут.
А,ну ещё силовики,чтоб сажать недовольных и охранять верхних.Это третий класс.

В смысле скоро? Так всегда было и будет. Не надо иллюзий.

Аноним 331

Ох, знаю мебельный девченки ревут, покупатели ревут, кто то мебель смотрел думал, старики кредит оформляли, кто то заявку оставил на мебель, и в магазин не попасть... Не знаю как выкрутятся, а план продаж ни кто не отменил им
Первый раз испытываю радость о перенесённой болезни...хоть и беременная... Надо к родам готовится, рада что могу купить одежду, мебель имея код. Но к сожалению с этими ограничениями нет дохода... И подушка безопасности не резиновая.

Мне кажется не должны закрыть... Люди вон побежали прививаться, такие толпы в ТЦ у пункта вакцинации... Они конечно через неделю другую после таких скоплений поболеют...

мама

FoxyMama: Что же станет последней каплей, ограничат доступ в продуктовые??

а также доступ в виноводочные и ...к банкоматам (всем!) вот тогда и пойдут к Администрации

Аноним 714

Вот как у народа градус возмущения достигнет предела, появится Куйвашев и проиграет в доброго полицейского) ой, перегнули палку то.. Ой да без согласия). Все мы в сказки верим..

Аноним 388

Аноним 682,
Разговаривала вчера с мамой, 60 лет, живёт в маленьком городке в области. Говорит на пятерочки объявление висит, что для клиентов без кода закрыты, говорит в магните тоже самое. Монетка цены подняла.
Может конечно что-то не правильно поняла, но вроде в своем уме, вряд ли придумала

Аноним 388

А ещё власти закрытого города приостановили рассмотрение ходатайств на вход в город для иногородних. Видимо теперь дети и внуки, прописанные за пределами не смогут попасть в город к своим родным

мама: к банкоматам (всем!)

маму вчера, со справкой о перенесенном ковиде, еле пустили в меге к банкомату сбера при этом она привитая еще летом. но, я так понимаю, перенесенное заболевание, аннулировало прививку...

Аноним 499

некто: В прошлые закрытия я так понимаю аренду не платили магазины в ТЦ.

Калинка: Все зависит от доброй воли арендодателя

Я ГБ одного из ТЦ города. В июне, июле, августе прошлого года нашим арендаторам были предоставлены скидки до 50%. кроме продуктового сетевого магазина.

хочу стать папой!
Екатеринбург

мышкаЮля: маму вчера, со справкой о перенесенном ковиде, еле пустили в меге к банкомату сбера при этом она привитая еще летом. но, я так понимаю, перенесенное заболевание, аннулировало прививку...

Маме нужно распечатать куар.... А не со справкой ходить. Есть кому распечатать с госуслуг?

дедушка
Екатеринбург

мышкаЮля: , я так понимаю, перенесенное заболевание, аннулировало прививку...

ну с чего бы вдруг-то. Просто сказано же: нужен qr. Раз она привитая - у нее есть qr. Зачем ходить

мышкаЮля: со справкой о перенесенном ковиде

если есть qr после вакцинации?

Аноним 62

GAZPROM: И как жить? Как деньги зарабатывать ?

да ппц....страшно думать даже

Vivienne W: Очень жалко бизнес. Это ад конечно.

просто душат открыто. А населению открытый геноцид....

Аноним 181: В прошлые закрытия я так понимаю аренду не платили магазины в ТЦ.

ну ага, вспомните сколько исков было к гринвичу ( тот же эйч энд эм) и прочие, у подруги магазин в гринвиче им ничего не уступали, аренду платить должны были.

ПумаLux: Вот видите, какой страх на пожилых нагнали уже!

вот блин.... уроды какие...

Аноним 181

Аноним 765: ГБ одного из ТЦ города. В июне, июле, августе прошлого года нашим арендаторам были предоставлены скидки до 50%

Ну хоть так. Кто-то полностью не платил. Штат распустить, онлайн продажи. Мне кажется выгоднее такой работы, как сейчас будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";