Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Анонимка: Зачем ею продолжают прививать? чтобы что?

Так деньги не пахнут, а бюджет нужно освоить.

MariOMG: Герою 300 тыс в месяц за это платят,

Квиток что ли видели?
Маша, да ты миллионЭр

мурлаша: Вакцина однозначно эффективнее и безопаснее перенесённого заболевания. Поймите пожалуйста! если иммунитет справляется без вакцины - зачем ее колоть??

Аноним 872: Нет таких, которые действительно привились.

Вы утверждаете, что привитые не умирают? Несколько месяцев назад была на слуху смерть известного преподавателя. Здоров, спортсмен, привит дважды, умер в стационаре, Пару дней назад местный общественник 51 год умер в 14 больнице, привит. Это только те, о ком написали в местных новостях, т.е. достаточно известные в нашем городе люди. Ну и парочка молодых мужиков из силовых ведомств на нерядовых должностях тоже не так давно упоминались. Все они были привиты, здоровы недообследованы.

Аноним 826: Вы утверждаете, что привитые не умирают? Несколько месяцев назад была на слуху смерть известного преподавателя. Здоров, спортсмен, привит дважды, умер в стационаре, Пару дней назад местный общественник 51 год умер в 14 больнице, привит. Это только те, о ком написали в местных новостях, т.е. достаточно известные в нашем городе люди. Ну и парочка молодых мужиков из силовых ведомств на нерядовых должностях тоже не так давно упоминались. Все они были привиты, здоровы недообследованы.

а сколько умерло непривитых?

Аноним 50,

Аноним 826: Вы утверждаете, что привитые не умирают? Несколько месяцев назад была на слуху смерть известного преподавателя. Здоров, спортсмен, привит дважды, умер в стационаре

Точно также была новость про не помню точно должность сотрудника УрФУ, раньше был ректором в институте иностранных связей
Не прививался, ждал импортную вакцину, сгорел от короны за 4 дня. Возможно, был бы привит спутником, остался бы жив

Аноним 740: Prima Fаcie, действительно, пусть теперь им будет хуже. Такая ваша позиция.

кому им? вы статистику начинали, посчитайте сколько умерло привитых, а сколько нет.
я думаю, даже дурак разницу увидит невооруженным взглядом

Колубара:
Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так

бесполезно, увы

Аноним 740: Prima Fаcie, ну дак сейчас ещё больше окажется в больнице с такой организацией вакцинации. Ведь понятно было, что будет наплыв. И что теперь? А после вакцинации иммунитет слабеет. Вот у меня двое после прививки переболели, хотя летом ставили.

во всем мире так прививались. что мешает людям соблюдать самим дистанцию?
мы летом прививались в жару. очереди были такие, что иногда по 4 часа люди стояли на 40градсах. никто не перезаражался. все стояли в масках и 2 метра дистанцию соблюдали

Кстати, она же сегодня сказала, что недели «локдауна» недостаточно. И новгородская обл. первая из всех уже официально продлила его. Думаете, у нас тоже продлят?

А че так парит некоторых, что зарабатывают более менее приличные суммы врачи и медперсонал в КЗ? Да они должны в принципе вск так получать. И что плохого если из-за денег идут? А всё такие вы за идею работаете. Почему завидно, что ипотеки закрыли? За ваш счёт что ли? В чужих руках всегда толще.

Аноним 50: недели «локдауна» недостаточно

ради интереса - у вас, что реально многие не работаю? В нашем регионе работают, кажется все, кроме администрации, конечно.
ТЦ позакрывали для непривитых, но там и привитым делать нечего, почти все магазины закрыты - миссбаффи и остин тампонами торгуют,но людей это не завлекает. Тишь и благодать, в мавзолее жизнь насыщенней

Меланхолия: В начале эпидемии меня на форуме убеждали, что пневмоний всегда столько много было

Добавлю ещё то, о чем мало говорят
Потому что большинство зациклены на поражении легких
Но ковид - это не только респираторный вирус!
Осложнений от ковида в разы больше, чем от вакцины (причём отсроченные, когда уже от НКВИ выздоровел и выписан)
Там много очень серьезных проблем, (неврология, кардио, эмоциональная сфера и много чего еще)

Информация для думающих, остальные - минусите

БелыйОлеандр, а я не верю, потому что, похоронила знакомых хороших, муж и жена ,она привита была, он нет, умерли оба а больнице, подруга месяц в 40 реанимации, выкарабкалась кое как, привита, коллега 4.октября умерла, привита, ковид, в больнице лежала, у подруги сестра мужа привита долго лежала с ИВЛ, выписали и через 3 дня дома инсульт и умерла 37 лет, зять а Оренбурге в реанимации привит, сестра не привита дома лечится, я не верю врачам, после того, как побывала там в красной зоне, как лечат и ведут статистику враньё везде. Да, может их и меньше, но в целом если взять на 3 не привитых 1 привитый, но не так как говорят .Врачи есть не привитые и не торопятся. У меня лично травматолог не привита, онколог хирург тоже , друзья в Чаклине, что только не придумывают, чтобы избежать, пол отделения непривитых. Ведомственная поликлиника 20 %точно не привито, тянут до последнего. Как сегодня на приеме сказал а травматолог, работать некому, уволить,отстранить не могут, делают вид, что хорошо. Так что спасибо врачам за "правду "здесь
Хотелось бы ещё узнать в какой красной зоне работают, что нет там таких .

Аноним 780,
Да нет, я потому и взяла «локдаун» в кавычки. Потому что он какой-то не такой в этот раз. Но его продление ведёт за собой продление каникул или дистант.

Аноним 872, Не пишите ерунды, люди привиты Спутником были, у одной даже ревакцинация была в июне, умерла в октябре, ну да а говорят что нет у нас, верьте дальше, правду напишут, хрен кто пойдет ставить.

Аноним 956, так герои то сами туда бегут, чтоб заработать денег по больше, не уходят , а те, кому здоровье важнее ну работают там. Выше правильно написали про 7 тоже самое в 40 24 бегут за бабками в красную зону . В районных больницах не хватает медперсонала, они все здесь в красных зонах , где м когда они получат такие бабки, большие по чем! И не надо говорить, что мало платят. Про заразу там , племянница медсестра ну привитая в первый поток в 20г.из из районной больницы приехала по контракту в красную зону,отработала 5 месяцев, ни разу не заразилась, но вдруг пришлось уехать домой, она вдруг забеременела, 5 лет лечилась, ЭКО было , все в пустую, сказали надежды нет и вдруг такое, шок у всех, ушла работать в свою местную больницу, родила здорового сына, заработала кстати очень прилично, на эти деньги построили новый дом , вот и так бывает .
Mуся,
Ну подпишем все под своими либо новыми никами а что даст это Вам? Можно подумать врачи пишущие здесь под никами, честно назвали себя и свои боль ницы? Боятся открыто сказать , ибо накажут рубликом. Вот смысла нет от этих ников . Я согласна, что врачи там работают, чаще это в реанимации, просто в отделении красной зоны половине бы спасибо не сказала .я была там с 50% и ощутила на себе все из лечение и "заботу".

мурлаша,
Oga-Oga, Есть и не надо врать, во всех этих были и даже есть умершие. Именно реанимации, именно привитые, т ч. Ольга правду надо людям говорить и Маше тоже, так же как и непривитые медики есть, при этом не болевшие ни разу. Хотите не анонимно, пожалуйста Я пишу не по слухам, а реально знаю людей, что отлежали там и тех, кого пришлось в этом месяце хоронить.

Зина Ида: Ну я переболела с прививкой. Считаю, легко отделалась. На девятые сутки тест минус, самочувствие уже на пятые было неплохое. Через 2 недели уже про то, что болела, ничего не напоминало. Если это вакцина так сработала, то и хорошо.

Ну я переболела без прививки. Необычные ощущения, ближе к гриппу. Самочувствие вечером 3 дня было неплохое. Ещё через 2 дня вышла на работу (врач-то ОРВИ поставила, правда, это год назад было, сейчас, может, всех уже тестируют...). А потом нас на работе всех проверили на антитела, и у меня нашли.
Повезло, что никого не заразила.
Если это иммунитет так сработал, то зачем мне вакцина? 3 дня болеть лучше, чем 9.

Аноним 678: Зачем ко всем подходить индивидуально. На это нужны мозги и средства. Лучше как всегда ,провести массовую, армейскую операцию по зачистке.

Назовите страну, где перед прививкой к каждому индивидуальный подход- осмотр, сдача анализов, полное обследование. Без стеба, мне правда интересно.

Аноним 775: ,так герои то сами туда бегут, чтоб заработать денег по больше, не уходят, а те, кому здоровье важнее ну работают там. Выше

Какая у людей все таки короткая память! Еще год назад эти же люди, кто щас такое пишет, пели осанну этим врачам.
В 14 гкб в одном из ковидник отделений в красную зону за "большими деньгами" пришёл всего лишь один новый врач, при этом уволились двое. Работать некому, людей дёргают из отпусков.

nik27: не надо врать,

Не имею такой привычки, уважаемая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы