Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

MariOMG,
Какие врачи? В инсте? Где хоть одно официальное заявление с доказательствами?
Народ наш везде ищет подлог, даже статистику по тяжелым детям притянули к скорой их вакцинации
А наоборот может всё? Может врачи боятся задохнуться в детских реанимациях и поэтому внедряют вакцины для детей? Не? Или тут нажиться хотят?
Какие еще нужны доказательства, если вся статистика говорит о том, что вакцинированные болеют легче, смертность ниже? Каакииие?????????

Shoot out,
Присоединюсь к вопросу? Не верить в действие вакцины, что она спасет еще можно понять. Но бояться прививки и не бояться ковида, как минимум глупо

Аноним 956: Не? Или тут нажиться хотят?

а как же без этого? сформировать прослойку населения, которая всю жизнь будет прививаться. Надо рынок сбыта заранее готовить

Аноним 956: Какие еще нужны доказательства, если вся статистика говорит о том, что вакцинированные болеют легче, смертность ниже? Каакииие?????????

так где статистика -то нормальная и честная? нет ее И привитых никто не обследует, все заявления голословны и эмоциональны

Shoot out: кто не может (вне зависимости от желания) вакцинироваться

Таких нет. На данный момент все противопоказания практически отменены. Формально оставили аллергические реакции и отек квинке в анамнезе, подтвержденный документально. В реальности же, получить медотвод почти что невозможно.

Shoot out: Чтобы снизить число мутаций вируса

• надо не вакцинировать в момент подъема заболеваемости.

MariOMG: прививка во время пандемии наоборот способствует мутации

да, такая информация есть.

Shoot out: Чтобы эмоциональные люди не покупались на страшилки о "шмурдяке",

не надо считать людей, несогласных с вами, эмоционально неустойчивыми и глупыми. Взрослый дееспособный человек вполне может сам разобраться в потоках информации. И хорошо, если эту информацию есть возможность получать из разных источников.

Shoot out: Чтобы люди осознали, что снизить свою личную вероятность помереть от ковида можно только вакцинацией, которая увеличивает шансы выжить в десятки раз.

К сожалению, на данный момент это не является однозначно подтвержденным фактом.
Повторюсь. Медицинские вопросы должны решаться каждым человеком самостоятельно. Давление и принуждение - преступно.

MariOMG: Ковид у нас с 2020, сейчас ноябрь 2021 я с ним ещё не встретилась, половина моих знакомых тоже не болела,

Тоже самое.
Живу в подмосковье,часто езжу в метро,в Крыму была,в Сочи,там толпы народа летом,ничего нигде не соблюдалось,маски народ по минимуму носил.

Аноним 956: бояться прививки и не бояться ковида, как минимум глупо

ковида мы не боимся потому что не встретились с ним за 2 года активной жизни.А кто из знакомых встретился-переболел легко,без больниц и прочих ужасов,но таких знакомых меньше,чем тех кто совсем не болел.

А вот кто привился,пару тройку дней недомогали,и температура была и плечо болело и лежали без сил.
А ещё летом у меня привился сын(на работе заставили),был совершенно здоровым молодым человеком,а сейчас гипертония развилась(((
Это мои личные факты и мои личные истории,на основе которых я и делаю свои личные выводы(.
Причем тут агитация.

Аноним 659: Очень уж активно против прививки агитируете. Как можно на себя брать такую ответственность

Вы всех за баранов держите? Чьё-то мнение, высказанное на сайте, для вас агитация? Какая ответственность?

Аноним 659: Кто то начитается и не поставит. И это может привести к смерти. Вы уверены,что пишете 100 процентную истину?

А кто-то начитается вас, поставит и умрет. Или побежит в поликлинику и его автомобиль собьёт. Или пойдет вакцинироваться и там заразится. Как вы можете брать на себя такую ответственность?
Давайте уже каждому оставим ему самому решать. Все люди - личности, пусть взвешивают сами свои риски, личные предчувствия (да-да, я прямо чувствовала где заражусь), личные анамнезы, диагнозы, антитела и так далее...
Статистика и проценты, это государственное дело. Не ваше лично. У государства свои рычаги, пусть рулит (мы в зависимости от этого и будем действовать).
Мало кто идет в армию по велению сердца (почему тут не обвиняете в жестокосердии, "а вдруг война...."). И вот налоги уж точно никто добровольно не платит.
Так и тут.

Аноним 659: Написала же - кто-нибудь.

Ну ии? Может это только плюсом будет для конкретного человека. Постом выше почитайте. Не вам решать.

Аноним 659: И этот пользователь не просто мнение написал, а конкретно в нескольких темах топит против прививки.

Нормальное мнение, отличное от вашего.

Аноним 659: А я никого ни к чему не агитирую

Допустим, конкретно вы не агитируете, а вот других полно, кто этим занимается. Вся юмать в этом последнее время, в этой истерике. Почему им агитировать можно, а мнением, отличным от вашего, агитировать нельзя? Что за двойная мораль?
П. С. Антипрививочники, как вы их тут называете, просто мнение своё высказывают. Спокойно. И просят от них отстать.От уколотых истерическая агитация.

Аноним 845: Выше два человека отписались о смертях после вакцинации. Или вам принципиально то, что они миновали этап реанимации?

ну так люди в принципе все смертны...
2 человека из 2000-это какой процент? есть доказательства что именно вакцина привела к летальному исходу ?
очень сомневаюсь...вакцина безопасна - это уже проверено и доказано

Аноним 774: вакцина безопасна - это уже проверено и доказано

практически всех, кто прививался, ломало и темп. Есть более тяжелые последствия у некоторых. уж извините, где гарантия, что я не попаду в этот процент. Так что не надо говорить безопасно , а как повезет, это правильнее. Да, кому то везет, что вообще все норм, даже без темп, но не всем

Аноним 923: где гарантия, что я не попаду в этот процент.

Жизнь это , вообще, такое мероприятие, рисковое..Без гарантии

Аноним 923: всех, кто прививался, ломало и темп. Есть более тяжелые последствия у некоторых

Это совершенно нормальная реакция на ЛЮБУЮ прививку. Так вырабатывается иммунитет к этой заразе. По другому наш организм не умеет.
Почему истерика именно по поводу прививки от ковид?

Аноним 214: Это совершенно нормальная реакция на ЛЮБУЮ прививку.

ну уж не на любую. Сколько ставила прививок и ставлю сейчас - максимум небольшая боль в руке. Ни температуры, ни ломоты в суставах, мышцах, головной боли и тошноты, как после спутника, не было.

Аноним 214: Почему истерика именно по поводу прививки от ковид?

Потому что ПРИНУДИТЕЛЬНО. Понимаете? Не добровольно, а ПРИНУДИТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЫНУЖДЕНО. Всем. Кому надо и кому нельзя. Но надо. Поэтому, те, кто не желает, и протестуют.

Аноним 709: ломоты в суставах, мышцах, головной боли и тошноты

У меня после прививки от энцефалита такое было. Больше ставить не стала и детям ее не колю.
Переболела легко год назад, пришлось привиться лайтом, через месяц внезапно накрыло с мигренями и давлением в 40 лет. До этого предпосылок не было даже.
И по поводу медотводов, раньше даже при незначительной нейтропении ребенку давали медотвод даже от импортных хороших вакцин, которые всегда всеми хорошо переносились, а сейчас всем можно стало! Это напрягает
И по итогу, в нашей большой семье, когда заболел мой привитый папа и с поражением легких 40% был госпитализирован, все остальные переболевшие не заболели, а привитые и не болевшие, болели с ним... Статистика моей семьи и мое биологическое образование позволяет мне сделать вывод о том, что иммунитет от перенесенного заболевания работает точно...

Аноним 214: Это совершенно нормальная реакция на ЛЮБУЮ прививку. Так вырабатывается иммунитет к этой заразе. По другому наш организм не умеет.
Почему истерика именно по поводу прививки от ковид?

вот на грипп что то нет такой массовой реакции, на клеща.. не такая частая, во всяком случае. зачем закрывать глаза на побочки, если они правда очень частые. А истерика, потому что принудительно. Что то без гриппа в ТЦ пускают. Кстати, истерики у непривитых не наблюдаю, просто хотят, что дали нормально жить и работать

Аноним 226: Жизнь это , вообще, такое мероприятие, рисковое..Без гарантии

ну можно дополнительно не рисковать

Аноним 923: практически всех, кто прививался, ломало и темп.

в моем окружении практически всех не ломало, не температурили, это какие - то другие практически все?
Зы пару человек температурили я же не отрицаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы