Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Ыть: вы .... легко ни о чем не привыкли думать и искать

Красиво выразились, надо взять на заметку)

glebuch: Смертность от ковида как по оперативным данным за сентябрь, так и по уточненным данным за август, также не обнаруживает никакого снижения с ростом вакцинации.

Странно, у меня обнаруживает. В свердловской области даже. Ещё два месяца назад ежедневно умирали 48 человек, а сейчас только 28.
А если сравнить с областями, которые принудительно привили всех своих работников ещё в августе (например, Кемеровская область), то даже этот показатель в 28 смертей- огромен. Там на 300 заболевших умирает всего 5 человек. Так что для меня ясно, что прививка работает.

Ыть,
Спасибо!
Интересен именно первоисточник, а не его интерпретация ввс. Почитаю, поразбираюсь. А то голова уже кругом, если честно.
Интересно ещё, как там была организована прививочная компания. Тоже кололи в ТЦ и непривитых репрессировали?

Ыть,
Это я видела, но я не из этой возрастной группы))

kopZina,
это не так быстро как вам хотелось бы, я обновляю пост, вы и сами можете поискать, но меня же напрягли, я ищу
и потом если у пожилых вакцина безопасна, для вас тем более
70 стран мира признали нашу вакцину, Аргентина начала исследование по применению вакцины у пациентов на диализе, в некоторых странах наладили собственное производство

Ыть: 70 стран мира признали нашу вакцину,

Это да, но из Евросоюза только две.
И ни ВОЗ, ни ЕМА так ее и не зарегистрировали.>Ыть: но меня же напрягли

Напрягаться не надо. Я ж написала «если не трудно»
Спасибо!

kopZina: И ни ВОЗ

воз признала нашу вакцину, идите на сайт воз, там все есть о вакцине
и еще все животрепещуще вопросы можно написать в воз вам ответят.
Вы можете следить за статусом вариантов вакцин против COVID-19 в процессе процедуры внесения в перечень медицинской продукции, одобренной к закупке в условиях чрезвычайной ситуации (EUL) перейдя по ссылке (на английском языке).
кликаете по ссылке и один из 1ых это гамалея спутник V

www.ema.europa.eu/en/news/clarification-sputnik-v-vaccine-eu-approval-process
А это статья что процесс утверждения идет и с ЕМА

Ыть,

Ыть,
да уж...,
Подскажите пожалуйста, как люди разбирающиеся в вопросе вакцинации
Нужно ли делать анализ на антитела для ревакцинации? Если антител мало, то ревакцинироваться? А если много то подождать? Сколько времени?

Аноним 12: Нужно ли делать анализ на антитела для ревакцинации? Если антител мало, то ревакцинироваться? А если много то подождать? Сколько времени?

не болели-титр не важен
болели -вакцинация через 6 месяцев
для лайта после 1 и 2 дозы через 6 месяцев титр не важен
все нюансы обсудить с терапевтом, лечащим врачом итд

да уж...: воз признала нашу вакцину,

Да вроде нет. На сайте ВОЗ ничего об этом нет. Дней 10 назад опять анонсировали фазу испытания и все на этом.

Аноним 299: На сайте ВОЗ ничего об этом нет.

я жирным шрифтом выделила выдержку с сайта, сходите еще раз на сайт или напишите им свой вопрос напрямую
Нашла, действительно с сентября ВОЗ предъявила претензии к документам по вакцине, там речь о цифрах к которым они придрались, к условиям производства в УФЕ, надо понимать что стандарты в ВОЗ строгие и идет доработка документов, ведутся встречи,никакой претензии к безопасности и иммуногенности к вакцине ВОЗ не предъявляла
www.sechenov.ru/pressroom/news/krivaya-traektoriya-sputnika-pochemu-rossiyskaya-vaktsina-ne-poluchila-odobrenie-voz/

Это я: Подождите
Вы же в теме болезни писали, что сначала заболела вы. Потом, дней через 8, написали, что заболела дочь.
И недели через 2 заболел муж

У меня еще есть дочь
Младшая всех заразила.

proton,
на след.день после прививки поднялась температура, пока сбивал, думал перетерпеть, 30 процентов поражения

Falling Snow,
30 процентов поражения легких, тесты все отрицательные

Ыть,

Ыть: Вы даже не представляете на сколько вы .... легко ни о чем не привыкли думать и искать.
Я знаю английский язык, у меня медицинское образование, я сама сильно переболела, я сомневалась и искала независимые проверяемые(рецензируемые) источники информации, мнение независимых специализирующихся на проблеме ученых, научном опыте других стран опубликованном в статьях и др, а вы необоснованно мелете то что придумали в своей голове. Незнание порождает страх, мракобесие

Какую чушь я только что прочитала! Вы многое на себя берете, полагая , что вы умнее кого либо. Вы не изучаете всю информацию, а лишь ищите ту, которая вселит в вас уверенность в том, что верно поступили прогнувшись и уколовшись...
У меня и другие источники есть , где врачи и профессора говорят о том же, что написано в этой статье! А как вы оправдаете ежедневный антирекорд по заболеваемости короной при росте % вакцинации

Хотя нет, избавьте меня от ваших рассуждений

Аноним 482,
Вы ошибаетесь. Я знаю два случая повторно заболевших. В первом случае человек умер повторно заразившийся. Во втором средней тяжести как и в первый раз. Разница примерно в первом случае 5 мес. Во втором мес 7

Аноним 956: Вы многое на себя берете, полагая , что вы умнее кого либо. Вы не изучаете всю информацию, а лишь ищите ту, которая вселит в вас уверенность в том, что верно поступили прогнувшись и уколовшись...

фамилии ваших источников можно?
Я все читаю и если бы вы внимательно читали, то вы бы видели ссылки на признанные источники. и я писала,что тоже сомневалась. Не прививайтесь, или привейтесь и докажите что вакцина дрянь. А то орать о том что нас уничтожают все горазды, а доказать примером не хотим. Все привитые живы здоровы, от антиваксеров я только слышу сказки как двоюродная бабушка зятя маминой сестры от прививки умерла.
Я вас умоляю, какой рост вакцинации??? У нас 33% на ноябрь привито, вы о чем?

Подскажите пожалуйста, только ПЦР берётся в зачёт , в поликлинике. Или антитела м тоже

Ыть: Врач-ученый, иммунолог

Вообще-то это математика. Причем тут иммунология и медицина?

Корица: Вообще-то это математика. Причем тут иммунология и медицина?

Одной математики не достаточно, в медицине работает медицинская статистика и ее в исследовании надо соблюдать, а там написана дичь

Аноним 767,
Ну я тоже знаю тяжело болевших привитых. Я всего лишь про то, что второй раз тяжело заболевают реже. Но бывает. Беречься надо в любом случае, и взвешивать решения тоже.

Ыть: сказки как двоюродная бабушка зятя маминой сестры от прививки умерла.

Вот, например. Соседка, 79 лет. В сентябре привилась, через 3 недели - инсульт. Прививка виновата! побочка прет!!! инсульт же после прививки-прививка сгубила. Ага. Вот только бабулек, имея букет проблем и назначения соответствующие (в том числе тромбо-асс/эликвис), накануне прививки ВСЮ! терапию отменила. Сама себе. И назначения кардиолога, и невролога. Детям она не сказала, лекарства выкидывала - типа пьет. А подруги знали, они-то и доложили детям. А не доложили бы ?

да уж...: Одной математики не достаточно, в медицине работает медицинская статистика и ее в исследовании надо соблюдать, а там написана дичь

Это обычная статистика.
Что там написано за переделами общедоступных данных? Ничего! Общедоступные данные сведены в таблицу и график. Какая там дичь?
Медицинскую оставим для медицины, это действительно наука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы