Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

mamaAlex: Не верите, не прививайтесь, прекратите поливать врачей

А кто их поливает? попова там какая то что то несуразное несет,ка гинцбург что 80 % купили сертификаты на прививки-кому они нафиг дались?

Муж на прошлой недели ходил на похороны знакомого. Привился умерший месяц назад.

Аноним 868: во всем остальном что пишется тут и вещает зомбоящик я не уверен,вернее давно не верю категорически

И что же тогда вы здесь делаете, раз не верите? Нам, заблудшим, глаза открываете? Так имейте смелость делать это открыто, а не вбрасывать очередную "дочь офицера" .
Честно, достало уже, только на этом сайте я ежедневно читаю чушь про то, что после вакцины человек усиленно начинает заражать всех в радиусе 100 метров. Ну ведь кровь из глаз! И это 21 век...

Все такие максималисты, как а детстве прям))
Разные есть люди. Разные и мед работники.
Знаю хирургов, которые устав от бедноты и вечных займов с удовольствием побросали свои операционные и занимаются лечением коронавируса. Расплатились с кучей ипотек и впервые вывезли свои семьи отдохнуть.
Знаю хирургов, гинекологов, офтальмологов, которые не могу без операционных. Уволились и ушли в частную медицину, работать по специальности, а не лечить ковид, хоть и оплачивают там даже больше, чем частная организация. Поэтому все неоднозначно.

По тяжелым в реанимации. Не скажу, что их нет вообще. Они есть. А давайте не будем лукавить.
Я за вакцинацию. Но с поправками. Эти толпы в центрах, очереди и прививки «в зоопарке», на лавке и в любом сортире - никуда негодная дичь. Люди стоят часами, среди них не обследован никто, кто то в продромальном периоде ковида, кто то уже болеет бессимптомно, кто то чист как лист и дышит всем этим, ожидая очереди на вакцинацию. Получать все свою дозу и здравствуй заболевание. Считаю это неправильным.
Обязательно должна быть вакцинация. С нормальным опросом врача, а не анкета а4. Молчу уж про мазок в день вакцинации. В идеале. Толп быть не должно!

Колубара: Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так

Скажите пожалуйста, то есть вообще тяжелых нет среди любых привитых (кто любой вакциной прививался, не обязательно спутником)?
А те, кто покупают сертификаты, тоже получается не попадают в реанимацию- а ведь таких много. Или им просто везёт? Или они рассказывают врачам что на самом деле непривитые?

Oga-Oga: Маша, кому ты это пишешь? Люди по 10 тем заводят на дню про чипы, "шмурдяк" и тому подобную хню

не им
Просто ты же понимаешь, я не могу писать с конкретными примерами о пациентах. Не потому что что то там скрывается, а потому что существует закон о медицинской тайне. Вот так. Какие то анонимы могут обвинять меня во вранье, писать. что мне выгодно, когда вокруг этот дурдом-и им ничего не будет. Еще и аплодисменты соберут. А я в принципе ничего ответить то не могу. Хотя есть что сказать канеш
Потому вот если кому то интересна была информация которой я владею на данный момент про прививки, мой опыт врача красной зоны -так я ею поделилась. Тут уже дело каждого как ею воспользоваться

Леди на пледе: Толп быть не должно!

Не должно! Но это вопросы к местной администрации, и к людям, кто тянул до последнего. Второе, никакие выплаты не смогут перекрыть тот бардак, что творится в красных зонах, вплоть до того, что врачам не хватает костюмов, и люди вынуждены идти в зону "налегке" в белом халате. Это кошмар просто!!! Куча бумажной волокиты, куча ненужной бюрократии, которой врачи не должны заниматься, а приходится! Вот о чем надо кричать, а не о каких-то выплатах в 80 тысяч! Это должно быть в порядке вещей, такая зарплата, как сейчас, в мирное время! Может тогда и квалификация врачей была бы соответствующая , а не пенсионерка с методичкой 16 года выпуска

Oga-Oga: Честно, достало уже, только на этом сайте я ежедневно читаю чушь про то, что после вакцины человек усиленно начинает заражать всех в радиусе 100 метров. Ну ведь кровь из глаз! И это 21 век...

Вы так горячитесь уже в которой теме. Может вам не заглядывать в темы про ковид? Нервные клетки говорят не восстанавливаются.

Аноним 50,
Она и сейчас числится. В патенте есть.

Аноним 678: меня знакомый умер после суток после прививки. 38 лет. Но там естественно причина смерти другая.

Аноним 660: прошлой недели ходил на похороны знакомого. Привился умерший месяц назад.

Вам счас напишут, что "это не то"!

Колубара: ты же понимаешь,

Я то понимаю, ты же понимаешь тоже могу поделиться историями, но

Колубара: что существует закон о медицинской тайне

MariOMG: Возраст больных ковид в больницах и пол м/ж можно для статистики?

я не занимаюсь статистикой.

Werewolf,
Кто покупает их сразу вычисляют , по анализу, что нет антител , которые бывают после вакцинации, там цифра равна 0. Поэтому из числа вакцинированных они вылетают .

Oga-Oga: квалификация врачей

На ковиде очень сильно снизится. Хирург, который год лечит ковид и не оперировал по специальности сильно много потеряет в квалификации.
А так, конечно я с вами согласна.

Аноним 845: вам не заглядывать в темы про ковид? Нервные клетки говорят не восстанавливаются.

Спасибо, что беспокоитесь за мое здоровье! Но таки можно я сама решу, куда мне там заглядывать, ок?

Аноним 868: Я уверен что муж моей сестры привит и сейчас в тяжелом состоянии с поражением в 60 % находится в реанимации,

А как давно он был привит?

Леди на пледе: На ковиде очень сильно снизится. Хирург, который год лечит ковид и не оперировал по специальности сильно много потеряет в квалификации.

Конечно!!!! Абсолютно верно! Не только хирург

Полторы недели назад, сидели с подружками на кухне 4 человека, это для понимания, что помещение небольшое. Все 4 вакцинированы , как оказалось , через день у одной ковид + , прививку ставила 11 месяцев назад, перенесла легко. Остальные трое не заразились, поставили -+ полгода назад.

Oga-Oga: Не только хирург

Любая оперирующая специальность. Хирургическая. Терапевтам по сути без разницы.
Недавно общалась с окулистом, учились вместе. Я говорит, теперь экг знаю лучше, чем лечение катаракты.

MariOMG,
Зачем мне на экскурсию в 11 ???? Я во всех больницах города бываю и прекрасно знаю обстановку изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы