Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 530: Кто-то врёт.

Имхо - тот, кто более категоричен в своих суждениях.

donj: вот такая формулировка тем более

Таких формулировок тут десятки и в других темах также.

Аноним 530: А местные медсестры говорят, что таких там нет. Ну как нет-то? "Голубой глаз"-то может пора им перестать использовать?
Вот новость с Е1, печальная конечно. Умер человек, прошедший полный курс вакцинации:

www.e1.ru/text/health/2021/09/26/70157657/

delin: Имхо - тот, кто более категоричен в своих суждениях.

delin: Вы в себе?

Ну то есть - вы, получается. Категорична, да еще и агрессивна.

Аноним 858: А я сейчас общался с врачом из красной зоны и он мне назвал процент 20-25.
Это мой знакомый, которому нет повода не верить.
А ещё он не привит, и говорит, что большинство коллег тоже.

Врач вредитель.

Аноним 221: Врач вредитель.

Потому что не сказал, что привитых в реанимации нет?

Корица: Но если у вас в окружении нет не привитых и не болевших, это также не означает что их нет.
У меня таких подавляющее большинство.

Вот у меня также, много непривитых и не болевших. Есть пару человек, кто работает всю эпидемию без всяких локдаунов, по характеру работа сплошные командировки. Сейчас у этого человека отдел практически всем составом ушёл болеть, все привитые. Он контактный и не привитый. Но, ведущий здоровый образ жизни, на пп, бады, витамины.
Мой брат привился в июле (сказал на работе застввили, хотя он работает удалённо), сейчас болеет. Да, форма лёгкая, дома сидит. Но болеет.

donj: Ну то есть - вы, получается. Категорична, да еще и агрессивна.

Да добавьте меня в игнор тогда уже, если я по-вашему - агрессивна.
Ну и категоричность это не утверждение, что у меня есть такой знакомый-сосед. А то, что в красной зоне вот вообще нет привитых .

delin: вот вообще нет привитых.

Что мешает нашему государству обнародовать официальную статистику по красным зонам? Цифры все известны.

Pudding: Что мешает нашему государству обнародовать официальную статистику по красным зонам?

Я не знаю, что ему мешает. Почему вы меня об этом спрашиваете?

Жилка: Очередной саботаж вакцинации от американского сайта е1

Почему это саботаж?
Когда ГИБДД через е1 обращается с просьбой не ездить в гололёд на летней резине, потому что это опасно, есть риск ДТП, и приводит конкретные примеры подобных дтп - это другое?

delin: Почему вы меня об этом спрашиваете?

Потому что вы пишите:

delin: . А то, что в красной зоне вот вообще нет привитых.

Вы же откуда то обладаете такой информацией.
Кампания по вакцинации провалилась в том числе потому, что государство решило поиграть с людьми в прятки и догадалки. Мы вам ничего толком не скажем, а вы на свой страх и риск для здоровья примите решение, ставить вам вакцину или нет.
И все бы ничего, но как я вижу, врачи тоже в этом принимают участие, потому что официально молчат. А почему молчат? Нет цифр, сколько поступило в больницу с короной, сколько из них с тяжёлым течением лежат в красной зоне, сколько из красной зоны привитых, сколько не привитых, сколько привитых но не до конца. Сколько выздоровело, сколько смертей. цифрах по каждой больнице. Это капец как сложно посчитать?
Мы видим обрывки статистики, сколько каждый день заразились, сколько выздоровело и сколько умерло. Где тут про вакцины?

Аноним 753: Вот, кстати, аналогия

кривая аналогия,

Pudding: Это капец как сложно посчитать?

а кому это надо?

delin,
Вы поймите, чтобы принимать решения надо обладать какими-то референтными данными.
Та вакханалия, которая сейчас творится в торговых центрах....мне вот искренне жаль этих людей, которые вынуждены стоять в очередях, вместо нормального обследования и хотя бы ОАК и ОАМ перед вакцинацией, заполнять анкету!! АНКЕТУ, КАРЛ!!!
И это все, чтобы не лишится работы.

Аноним 645: а кому это надо?

Ну вот мне это надо. Я не антиваксер, у меня все прививки, кроме этой стоят!

Zeeе: Пневмо-23

От бронхит тоже помогает?

Pudding: Ну вот мне это надо.

ну вопрос-то риторический. Мне вот, может, тоже надо, но мы же с вами не правительство

Pudding: Вы же откуда то обладаете такой информацией.

Вы меня не правильно поняли. Я как раз не верю в эти категорические утверждения. И в остальном с вами полностью согласна

Irma7: Большинство врачей в красной зоне не привиты? О чем вы говорите вообще?

Какой у Вас будет аргумент будет дальше, если Вы убедитесь в правдивости этих слов?

Irma7: Модераторы, плиз, можно как-то сделать так чтобы не было анонимов в теме про вакцинацию? Ну кровь из глаз уже. Если люди имеют позицию по этому вопросу то пусть ее пишут под регой.

Мне всегда было интересно, в чём принципиальное отличие моей "анонимности" и Вашего ника "ирма7"?
Вот по последнему прямо сразу понятно же, да, кто пишет?:)

Аноним 277: Значит не из красной зоны ваш врач, 100% без прививки он бы туда не полез. Вранье и провокация.

Ну, почему же, если что-то выбивается из Вашей картины мира сразу становится "враньём"?
Вчера я зашёл в гринвич и купил в двух бутиках товар.
Это тоже "враньё"?
А если чеки покажу?
P.S.
Кода и паспорта с собой не было, тайком не проникал.

Аноним 845: Хоспаде! Да скажите вы ей какая больница.

Зачем?

Oga-Oga: Вот пока такие вбросы не будут подвергаться жесткой модерации, так и будут по 120 тем строчить про "знакомых врачей" .

Ещё раз: почему Вы считаете, что информация с противоположным вектором это "вброс"?

Oga-Oga: Зы: я не аноним, у меня врач из красной зоны реальный близкий человек, практически все из красной зоны привиты по доброй воле еще зимой-весной. Половина уже ревакцинировалась и тоже, о ужас, по доброй воле!

В смысле Вы не аноним?:)))
Напишите ФИО себя и врача, чтобы уж точно не было вопрос по "неанонимности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы