За подделку QR-кодов с 8 ноября вступит в силу уголовная ответственность для россиян

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 354: Мне кажется когда вы заболеете, ваш родственник не будет таким злорадствующим как вы. Будет вам сочувствовать.

Люблю юмать...за тебя все додумают и выложат ... Вам все показалось..от начала и до конца...

ЛавГав

Аноним 354: зверин подмешан в этой вакцине

Угу... Врачам тоже его подмешивают? Вы неуязвимы и бессмертны и думаете, что не окажетесь в больнице?
Где все эти блогеры, которые бессимптомно отлеживались в больницах? Нет сейчас таких, все койки заняты тяжелыми.
Вот, почитайте крик души врача.
https://www.e1.ru/text/health/2021/11/03/70232366/

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 354: Походу какой то озверин подмешан в этой вакцине.

Да нет я вот поставила таки, вроде не озверела пока. Это видимо побочка от страха перед ковидом, неадекват полнейший. Говорю ж, у психиатров скоро отбоя не будет от пациентов.

Анонимка

Миранда,
Эка вы постарались...
А то, что изменения в УК, и не только, в последнее время пишутся только в ключе нужном госдеятелям, умалчиваете.
Теперь только лечь и ждать смерти, по-видимому, больше от нашего государства ждать нечего, бороться нам за свои права не дадут

Аноним 181

Миранда: Вот, почитайте крик души врача.
https://www.e1.ru/text/health/2021/11/03/70232366/

Е1 только крики эти и пишут, про их отношение к прививкам давно все понятно. А когда они все уже правду начнут кричать, что после прививки вы тоже будете болеть и тоже будете заразны? Эти громкие лозунги в сми и плакаты в городе: сколько должно умереть, чтобы ты привился, людей вводят в заблуждение, стравливают друг другом. Это же наглое вранье.

Аноним 325

Гермиона Грейнджер: медицинской тайной подотремся да?

Я ещё понимаю,если бы в кресле у гинеколога камера была. Тайна есть тайна. Но прививка-тут какая тайна может быть? А в раковину уже не слить будет. Многие прививочные кабинеты уже с камерами, камера направлена на место укола . В том числе,чтобы защитить медиков от наговора. Левые люди продают сертификаты и ссылаются на конкретных медиков. Пусть уж лучше камера будет плечо снимать.

Аноним 829

Миранда: антипрививочники достанут

Можно вопрос? У нас вакцина обязательна всем гражданам?
Нет.
К чему эти опусы?

ЛавГав

Ну что… Я так полагаю, что те, кто тут на форуме вещает про то, как знакомый знакомого, сват, брат и прочие родственники и друзья, умерли после прививки, будут готовы сообщить все свои данные и данные умерших в компетентные органы? А не анонимно тут болтать и выкладывать всякие опусы непонятных медсестёр.

Росздравнадзор будет передавать следственным органам и прокуратуре сведения об участвующих в антипрививочной кампании гражданах. Особое внимание будет уделено врачам, которые выступают против вакцинации. «Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова», – сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, его подлинность подтвердили в пресс-службе ведомства.

Аноним 912

Как-же легко нас столкнуть лбами!
Нам враги не нужны, сами друг другу глотки перегрызем и остатки в тюрьму, как врага народа сдадим!
Только какой тригер будет следующим.

Аноним 829

Миранда: будут готовы сообщить все свои данные и данные умерших в компетентные органы?

Обязательно. Информация же, не ложная. Даже наоборот, куда идти за правдой? Потому что бесит замалчивание.
Никакая не антипрививочная компания. Прививка официальная, свидетельство о смерти официальное, время указано.
Может реально возьмутся за расследования. Хотя к чему это я... Когда в нашей стране такое было.

Аноним 133

Миранда: Ну что… Я так полагаю, что те, кто тут на форуме вещает про то, как знакомый знакомого, сват, брат и прочие родственники и друзья, умерли после прививки, будут готовы сообщить все свои данные и данные умерших в компетентные органы? А не анонимно тут болтать и выкладывать всякие опусы непонятных медсестёр.

Росздравнадзор будет передавать следственным органам и прокуратуре сведения об участвующих в антипрививочной кампании гражданах.

Давно пора, просто невозможно уже читать эти страшилки.

Корица: Даже наоборот, куда идти за правдой? Потому что бесит замалчивание.

А раньше куда обращались при врачебных ошибках?
Чёт я сомневаюсь умер у кого то родственник от прививки, а они сидят молчат.
Какое может быть замалчивание во время интернета, о чем вы?

бабушка
Екатеринбург

Во всех источниках одна тема-ковид.Это истерия раздувается с огромным размахом.Кому то это очень надо.

солнце

Мелания Тр: Во всех источниках одна тема-ковид.Это истерия раздувается с огромным размахом.Кому то это очень надо.

да просто больницы переполнены
с этим-то что предлагаете делать? врачи не роботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";