Аноним 611: пляж.
А если человек-мужчина ходит в общественном месте с голым торсом - надо штрафовать?
Почему?
Надо штрафовать. Потому, что он - в общественном месте. А правила для всех одинаковые. Это элементарные правила приличия. Кого не устраивает- недалеко есть весьма толерантная ко всем Европа, самолеты летают регулярно.
Аноним 611
Сонька Ветер: Надо штрафовать.
Почему ни одного штрафа нет до сих пор?
Где общественный резонанс?
Каждый год в день десантника можно столько штрафов выписать - закрыть гос.долг Свердловской области.
Я не уже говорю про КК и Крым в летние месяцы.
Аноним 611
Сонька Ветер: Кого не устраивает- недалеко есть весьма толерантная ко всем Европа, самолеты летают регулярно.
Типа чувствуете себя крутой когда так пишите? К чему эта быдло-бравада?
Девка, конечно, дура. Мне вообще не понятен смысл таких фото на любом фоне.
Но прецеденты настораживают: что теперь в носу не поковырять/юбку короткую надеть/поцеловаться без оглядки, а нет ли где в паре километров от меня храма. А то вдруг кто-то оскорбится?
Ничего такого на фото не увидела, что бы оскорбляло чувства. Надеюсь, она не весь день гуляла так, а фото сняла и юбку натянула.
Исакий из половины Питера видно, что ж теперь.
Считаю, Собчак права.
Аноним 199: Наталья Ивановна Орейро тогда в лифчике и пришла, а не сделала фотку лишь для провокации.
От куда вы это знаете?
Сaш-ок: чего сразу животы, давайте уж тогда сюда вплетём целлюлитные задницы в обтягивающих лосинах
Да! Меня капец как оскорбляют эти задницы!
Штанов и юбок полно в магазинах, но нет! этим провокаторам с дряблым задницами нужну именно в обтяг купить и напялить на улицу -100% продуманная акция против моего чувства эстетической веры!
Проблемка
Аноним 199: предполагаете, что она по городу в трусах ходит и на фоне всего, что по пути попадётся фоткает свою задницу?
предполагаю, что это далеко не единственная ее полуобнаженная фотка и даже кадр не едиснтвенный. Словить хайп - цель, оскорбить кого-то, кто от каждой глупой выходки возбуждается оскорбляется, - нет
Наталья Ивановна Орейро в лохматом 2001 году в лифчике на фоне храма Василия Блаженного фоткалась. Ни штрафа, ни тюрьмы
Новости U-mama.ru,
какое же мерзкое нынче общество
За голый зад в общественном месте. И да, это не пляж.
А если человек-мужчина ходит в общественном месте с голым торсом - надо штрафовать?
Почему?
Надо штрафовать. Потому, что он - в общественном месте. А правила для всех одинаковые. Это элементарные правила приличия. Кого не устраивает- недалеко есть весьма толерантная ко всем Европа, самолеты летают регулярно.
Почему ни одного штрафа нет до сих пор?
Где общественный резонанс?
Каждый год в день десантника можно столько штрафов выписать - закрыть гос.долг Свердловской области.
Я не уже говорю про КК и Крым в летние месяцы.
Типа чувствуете себя крутой когда так пишите? К чему эта быдло-бравада?
Когда очень хочется выделиться, но нечем...
Не для всех. Орейру не штрафовали. Ей гражданство дали ещё сверху
Может потому, что в полиции людей не хватает
ей еще гражданство вон подкатили
Аноним 611,
Вам нормально видеть голые пивные животы на улице города? Мне-нет. Что с вами разговаривать.
Нет, не нормально.
Даже в собственной квартире не нормально.
Девка, конечно, дура. Мне вообще не понятен смысл таких фото на любом фоне.
Но прецеденты настораживают: что теперь в носу не поковырять/юбку короткую надеть/поцеловаться без оглядки, а нет ли где в паре километров от меня храма. А то вдруг кто-то оскорбится?
Ничего такого на фото не увидела, что бы оскорбляло чувства. Надеюсь, она не весь день гуляла так, а фото сняла и юбку натянула.
Исакий из половины Питера видно, что ж теперь.
Считаю, Собчак права.
а чего сразу животы, давайте уж тогда сюда вплетём целлюлитные задницы в обтягивающих лосинах
где тут намеренное оскорбление? Где там символ веры?
Я вот вообще не уверена, что Исаакий там спецом за фон взят
От куда вы это знаете?
Да! Меня капец как оскорбляют эти задницы!
Штанов и юбок полно в магазинах, но нет! этим провокаторам с дряблым задницами нужну именно в обтяг купить и напялить на улицу -100% продуманная акция против моего чувства эстетической веры!
предполагаю, что это далеко не единственная ее полуобнаженная фотка и даже кадр не едиснтвенный. Словить хайп - цель, оскорбить кого-то, кто от каждой глупой выходки
возбуждаетсяоскорбляется, - нетспециально-специально, два творения в одном кадре
другое дело, что в кадре чуть прикрытое выходное отверстие
Господи, да как уже эти голые жопы надоели. То одни, то другие свои телеса выставят. Зачем? Показать товар лицом?
по нужде присела?
какая красота в этом фото?