QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Ахтунг: Нет данных, что антитела защищают от ковида.
Есть данные, что после заболевания иммунитет работает несколько месяцев. По разным источникам от одного до шести.

А что защищает от ковида? на каждую инфекцию свои антитела. Сильный иммунитет работает, слабый нет. Причем тут 1-6 мес?

Ахтунг: Если вы переболели год назад и у вас высокие антитела - это ничего не говорит о том, что у вас есть иммунитет.

а о чем это говорит? высокие антитела как раз говорят о том, что организм встретился с инфекцией и готов к защите

Ахтунг: Вы в той же ситуации, что и неболевшие.

вовсе нет, в гораздо более лучшей ситуации

ПумаLux: Люди многие взвинчены до предела, это вот прямо и по нашему форуму видно.

Но вот только по форуму Я пока стояла у входа , многим отказали , так развернулись да ушли молча.. Видимо. на форумах всю злость скинули

А мне сегодня в гринвиче понравилось. Надо было срочно ребенку обувь покупать.
Народу практически нет.

Выбесили только люди на входе, которое стояли вокруг проверяющего и искали в своих телефонах госуслуги и куары . Из за них толпа на вход. Че нельзя всторонке найти и подойти только показать

Странно всё тут у вас...охранник, продавец и т.д это пешки. Разве они это всё придумали? Если для вас унизительно показывать куаркоды, паспорта и т.д, так не унижайтесь. Вы же люди...Это ваш выбор.

Робек, без паспорта не пустил.
есть только копия, т.к. был опыт у человека когда избили и забрали сумку.

У меня сверили прямо до цифр паспорта. Ничего не купила - ушла

анониМ: Ничего не купила - ушла

Сверяли дольше, чем вы были в магазине

Астра: Так просвятитесь ,почитайте ,для интереса.

Власти обязаны принять меры, направленные на предотвращение ЧС? Обязаны, согласно ФЗ 68. Вот они и принимают эти меры. Но никто не может запретить гражданам подать иск в КС о нарушении его прав и свобод.

Advokado,
Ну,то есть меры на предотвращение могут попрать права гражданина РФ?
И такой указ подписывает госслужащий,который должен Конституцией руководствоваться во всех своих решениях.

Аноним 505: Сверяли дольше, чем вы были в магазине

лично мне непонятно, почему простые люди имеют доступ к моим данным?
уже даже покупать базы не надо..их бесплатно раздали всем

Добрый день, а просто справка из больницы подойдёт? ( лежала с короной) ещё не прошло полгода. Или QR нужен?

ПумаLux: Люди многие взвинчены до предела, это вот прямо и по нашему форуму видно. Куракоды для многих стали катализатором, сейчас то, что ещё сидело внутри, вырвется наружу.

Власть выстрелила себе в ногу самым глупейшим образом.

Пионерка: А что защищает от ковида? на каждую инфекцию свои антитела.

Ещё есть Т-клеточный иммунитет. Учёные говорят, что он может работать даже при отсутствии антител.

Аноним 25,
Подойдёт

Аноним 522: Народу практически нет.

Это радует, значит осознанных людей много если сейчас в выходной нет, когда каникулы пройдут, бизнес который поддерживает сегрегацию весь помрёт, да и не жалко

анониМ: лично мне непонятно, почему простые люди имеют доступ к моим данным?

От ваших данных там первые буквы фио, и 3 последние цифры паспорта, а ну и дата рождения полностью.
Поздравят с др разве что вовремя.

анониМ: лично мне непонятно, почему простые люди имеют доступ к моим данным?

А чем вам повредит, что человек просто сверит буковки и циферки?
Вот что все впились в предъявления паспорта, как будто после этого кредиты наберут на их паспорта.

ПумаLux: Код показала, паспорт предъявила. Оказывается этого не достаточно! Попросили сначала снять очки. "А вы на паспорте другая, снимите шапку!" "А вам точно 46 лет

В Алатыре считали код и попросили паспорт. Шапку, маску и т.п. никто не просил снимать, фото 20-тилетней давности (в след году меняю паспорт) тоже никого не удивило.

ПумаLux: Очень жаль тех, кто вынужден проверять все эти куракоды, сверять с паспортом, идентифицировать личности. Всё за ту же зарплату, но с дополнительной кучей негатива!

может им молоко после смены ещё давать стали. Работа, она тяжёлая не только у врачей.
А в остальном большой жирный + . Разделяй и властвуй

В Алатыре в мегамарт вход свободный. Перекрыт проход только у эскалаторов. Вниз и к банкоматам пускают всех

Аноним 549,
Не допустимо, сегрегации людей по любому признаку это табу

Аноним 898: Это радует, значит осознанных людей много если сейчас в выходной нет, когда каникулы пройдут, бизнес который поддерживает сегрегацию весь помрёт, да и не жалко

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы