QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 99,
Я просто радовалась, что мой сотрудник меня не ненавидит, как вы всех ипешек, а понимает, что никому не хочется штраф в 150 тр платить.

Аноним 186: Откуда вы этот бред взяли?)) Может приведете тогда достоверные научные источники, не СМИ и группы-инстаграмы всякие..

Могу, да.
www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Sci_Brief-Natural_immunity-2021.1

Это ВОЗ, рекомендации, кому можно, а кому нельзя давать иммунные паспорта.

Теперь ваша ссылка на то, что антитела к ковиду защищают от заболевания?

Сейчас был в "Ленте". Куаркод никто не спрашивает, некоторые посетители даже без масок ходют...

Аноним 677: Прям так и охота ему всю эту хренотень спрашивать, ага. Всю ночь не спали только утра сегодняшнего и ждали, когда власть почувствуют.

не про всех ведь охранников речь. вы выше-то почитайте...как некоторые особо рьяно взялись за исполнение, к женщине пристали сними шапку, сними шубку, а докажи что тебе за 40 и т.п.

Астра: Тогда Конституцию может перечитать?
Для начала.

И какой статье Конституции противоречат qr коды?

Vivienne W,

Vivienne W: Сейчас вся эта вохровская гопкомпания оторвется

Тоже обратила сегодня внимание на них, стоят плечи расправили, всё поинтереснее чем подростков с фудкорта гонять и температуру мерить

Vivienne W: Охранник вот в таком виде это не профессия, это его сущность.

Сущность есть у каждого, и не важно в чем он. В форме охранника или в костюме от Хьюго Босс.. Но не у всех она одинаковая ,сущность эта

Ура! Режим кодирования оградил меня от ненавистного шопинга. )))
Семейная идиллия. Муж сидит дома, жена с банковской картой по магазинам. А мне нельзя, там только для чипированых. Это не я придумал, это правительство. К ним все вопросы.

Продукты? Ну вот до ярмарки фермерской на площади дошел, без всяких кодов и масок.
И ,вообще, я тот еще динозавр. В моем мире полное умиротворение. Там нет масок, кодов, прочей истерии, а так же тик-токов. "кальмаров" и прочей... (тут должно быть такое слово, за подобное меня забанили давеча на некоторое время. )))

Ахтунг,
Так просвятитесь ,почитайте ,для интереса.

Всем привет. Сыну 17 лет, в торговый центр пустили по паспорту, который подтвердил его возраст, а в Галамарт его не пустили, только с родителями. Это во всех Галамартах так? Бред какой то...

Ахтунг: Могу, да.

Ни слова о том бреде, который вы написали ранее я по этой ссылке не нашла..)
Ну реально, прочитают, не поймут сами ни фига и несут потом свой бред в массы..

Астра: Вирусологи доморощенные.

Астра: Так просвятитесь ,почитайте ,для интереса.

Что именно прочитать?

Аноним 99: где то писала о ненависти ? Много берёте на себя не ? Налоги то с белой зарплаты своих сотрудников платите ? великая работадатель.

Ужас , люди зверееют . Вот это, что за реакция на логическое развитие мысли о вечно стонущих ипешках и пожелание им всем загнуться и радости последних что их сотрудники их не ненавидят.

Да просто надо агрессию скинуть вот и понеслись по трц. Как не воспользоваться возможностью.

Аноним 99: Я где то писала о ненависти ?

Загнуться вы им от великой любви видимо желали.

Аноним 534: Были там около часа, никто ничего не спрашивал

на е1 новость что мужчину не пустили в продуктовый и аптеку

Просто интересно, когда наиграются? Через недельку в очередной раз победим коварный вирус, который стремительно отступать начнет? Предполагаю, как Москву отпустит, так и наши собезъяничают. Обычно по такой схеме работали.
Эх, скукотища...

Мне кажется сейчас в ТЦ ежедневные скандалы будут и разборки. Особенно если не пускают в продуктовые, к банкоматам, в товары для дома. Это для многих необходимость, а не блажь, как очередной флакон духов в ЗЯ.
Люди многие взвинчены до предела, это вот прямо и по нашему форуму видно. Куракоды для многих стали катализатором, сейчас то, что ещё сидело внутри, вырвется наружу. Очень жаль тех, кто вынужден проверять все эти куракоды, сверять с паспортом, идентифицировать личности. Всё за ту же зарплату, но с дополнительной кучей негатива!

Аноним 99: Я где то писала о ненависти ?

Аноним 99: ,а что вас любить то за серые зарплаты ?

Ну вы там разберитесь пока сама с собой. а мы подождём.

Ночная кукушка: Вы же так ратовали за прививки, вот вам подтверждение, что не в здоровье нации дело

Никогда я не ратовала за прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы