QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Lestat: Так по нему видно вроде

алгоритм есть алгоритм

Аноним 505: Сейчас из карнавала приехала. Со стороны стоянки, вход. все стоят прилично, наготове держат телефоны и паспорта ,что там еще,воинкий ,права... А вот со стороны остановки,толпа напирает на охрану и трясет перед носом у них мятыми бумажками..Шум и гам... Люди ,которые передвигаются на машине, более дисциплинированы

А зачем люди с куаркодами и мятыми бумажками именно сегодня понеслись в ТЦ?

Кто то спрашивал про таганский ряд.

Анонимно: А зачем люди с куаркодами и мятыми бумажками именно сегодня понеслись в ТЦ?

Я не спрашивала. Если лично я, то и не собиралась. Но дочери срочно понадобилось что то купить к Хэллоуину. Пришлось ехать с ней и ее подружкой, опасались, что могут не пустить подростков .

Сейчас подруга написала, как ее в Мегаполисе проверяли. Код показала, паспорт предъявила. Оказывается этого не достаточно! Попросили сначала снять очки. "А вы на паспорте другая, снимите шапку!" "А вам точно 46 лет?". Короче, изгалялись, видимо, от души. Сказала, что больше туда ни ногой, унизительно как то всё это.

Ахтунг: почему "из грязи в князи"?

Так бюджет сначала привили, потом пригрозили оставить без зп, не самые свободные и обеспеченные слои населения в основной массе, получается. Зато сейчас на коне)) по тц можно ходить и на без кодовых свысока смотреть.

Аноним 358: Как бы да) а на чем вы полагаете основывается действие прививки? Для чего она

Никаких исследований по поводу того, что антитела к ковиду защищают от заболевания, я не видела. Ткните, плиз, если знаете такие.
Иммунитет не равно антитела.
Если вы создали вакцину и вам надо провести исследования, чтобы её зарегистрировали, никого не будет интересовать, вырабатываются ли от неё антитела и сколько. Вам надо будет доказать, что привитые статистически реже болеют.
Так было бы просто - поставил опытной группе вакцину, померил антитела и подал документы. Фигушки. Жди полгода, пока накопится статистика заболеваний в обоих группах. Антитела не являются доказательством эффективности вакцины.

Ботаника молл. Не пускают а мегамарт

Аноним 358: Так бюджет сначала привили, потом пригрозили оставить без зп, не самые свободные и обеспеченные слои населения в основной массе, получается. Зато сейчас на коне)) по тц можно ходить и на без кодовых свысока смотреть.

Мне кажется, что бюджетников среди привитых меньшинство. 80% моего круга общения привились ещё зимой-весной. Не бюджет

В окей на Шварца пускают или нет?
Кто в курсе

неважно: Вы извините, конечно, но Вы палку не перегибаете?

Да ну вы что, мне вообще ни к чему что то перегибать, я просто размышляю, задаю вопросы, пытаюсь найти объяснение всему происходящему, просто наблюдая всю эту ситуацию. Я уже не раз писала, что не лезу на баррикады, мирно живу дальше, во всём этом не участвую.

неважно: Мне вся аргументация антиваксеров не кажется серьёзной

А какая аргументация ваксеров прививать переболевших людей с антителами? Без кодов большая часть такие. Чтобы что?

Ахтунг: Это область, которая никак не регламентирована законодательно. Поэтому регулируется подзаконными актами.

Как интересно,законов нет,а подзаконные акты есть.
Которые вне закона,что ли?

Охранники силу почуяли. В ресторане все спокойно, девочки очень вежливо. Охранник, да, изгалялся как мог. Спасибо, кто посоветовал приложение, в ресторан пустили без Паспорта только по нему.

Ахтунг: Никаких исследований по поводу того, что антитела к ковиду защищают от заболевания, я не видела. Ткните, плиз, если знаете такие.
Иммунитет не равно антитела

Путину и Пескову об этом скажите)) они то не знают, видимо, ну исследования почитайте, сами как-нибудь, принцип действия вакцин.

Аноним 301: Одни русские да арабы беспечно гуляют без масок, ломятся толпой везде. Бессмертные мы, видимо

Да де бессмертные, а идиоты из страны третьего мира

Сегодня в городе похоже треш полный творится, особенно в трц с этими кодами. Сегодня в банкомат не попала. Охранников тоже по человечки жалко. От нервов так приступ может случиться.

Аноним 358: А какая аргументация ваксеров прививать переболевших людей с антителами? Без кодов большая часть такие. Чтобы что?

Ещё раз.
Нет данных, что антитела защищают от ковида.
Есть данные, что после заболевания иммунитет работает несколько месяцев. По разным источникам от одного до шести.
Если вы переболели год назад и у вас высокие антитела - это ничего не говорит о том, что у вас есть иммунитет. Вы в той же ситуации, что и неболевшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы