QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 677: И у государства нет возможности отслеживать антитела переболевших кажый месяц-два. Это не реально. И люди сами это тоже не будут делать.

Ну, писали про сознательность граждан, я считаю себя таковым, поэтому держу под контролем свой иммунитет, насколько это возможно. Именно для себя, а не для кого то.
А что касается государства, ну смешно же, его прям так заботит наше с вами здоровье, ага...
Опять же про полгода и год. У мужа на работе половина коллектива переболела в июле 2020 с тех пор ни один (!) из этих людей повторно не заболел. А вот все привитые через пару месяцев после прививки вновь заболели и не все легко, увы. И это документально подтвержденные факты, т.к муж руководит этим коллективом. Поэтому всё очень и очень неоднозначно.

Аноним 40,
Не помогло что ли пенсионное полицейское удостоверение?

Ахтунг: Поэтому и нет смысла давать коды людям с антителами.

А вы в курсе, что смысл эффективной прививки от ковид в выработке антител?

Хоть какие-то плюсы мелкого города - никто никаких куаров не спрашивает. Не помирать же с голоду непривитым действительно.

Кстати. почему ,если у людей справки,то они такие мятые? Видела как женщина тыкала в лицо охране какой то бумажкой..Блин, ну если у вас не куар на телефоне, а что то в бумажном варианте, ну имейте уважение, хотя бы к самому себе, не носите ее в таком виде... Это же жесть просто..

ПумаLux: Вы понимаете, что если человек независим от работы, от кредитов, от ТЦ он не будет колоться. Его вина - в чём? И таких очень много!

Он не нищий и его не нагнули, такая своеобразная классовая ненависть. Из грязи в князи пошли гордые ваксеры сегодня погулять по тц)

Дикая страна.... Везде нормально заходят в ТЦ по кодам. Турция та же, никаких скандалов в ТЦ.

ПумаLux: Ну, писали про сознательность граждан, я считаю себя таковым, поэтому держу под контролем свой иммунитет, насколько это возможно. Именно для себя, а не для кого то.

Существуют определенные правила, которые придумали. Нравится или нет-они есть. Все. Никто не может отследить уровень сознательности, поэтому есть четкие правила. Вы же не спорите с гаишником,что соблюдаете ПДД, поэтому вам можно не пристегиваться ремнем безопасности?

Хотели сегодня ребёнку уши проколоть. Отказали без кода))) я рада))) не хотела я чтобы он прокалывал, а он в расстройстве ))))

Аноним 677: Вы же не спорите с гаишником,что соблюдаете ПДД, поэтому вам можно не пристегиваться ремнем безопасности?

И в каком законе/кодексе есть понятие куар код ?
Указ не может противоречить ФЗ ,а ФЗ Конституции.

Алатырь зона кафе, в выхи все занято обычно
Фамилия пустаяяяяя

Аноним 358: А вы в курсе, что смысл эффективной прививки от ковид в выработке антител?

Нет, я не в курсе. Есть исследования?

ПумаLux,
Аналогичная статистика(
Переболевшие болеют меньше повторно, чем переболевшие и потом вакцинировавшиеся(

Аноним 252,
🤦‍♀️

Потребовали все и документ на ребёнка, которого с собой не было. Вписан в паспорт. Получила лекцию про то, что нужен документ на ребёнка. В замешательстве. Это зачем?

Аноним 358: Из грязи в князи пошли гордые ваксеры сегодня погулять по тц)

А почему "из грязи в князи"?

Lestat: Потребовали все и документ на ребёнка, которого с собой не было.

Может зарапортовался? Не отработан еще текст на автомате

Lestat: Получила лекцию про то, что нужен документ на ребёнка. В замешательстве. Это зачем?

Непонятно. Я сегодня проходила, ребенок вообще никого не заинтересовал.

Lestat: Это зачем?

подтвердить, что младше 18 лет.

Астра: И в каком законе/кодексе есть понятие куар код ?
Указ не может противоречить ФЗ ,а ФЗ Конституции.

А он и не противоречит. Если бы был ФЗ, что qr-коды запрещены, тогда да. Это область, которая никак не регламентирована законодательно. Поэтому регулируется подзаконными актами.

ПумаLux: сознательность граждан, я считаю себя таковы

Соблюдение санитарных норм и правил также входит в это понятие. Также как ПДД, деловой этикет и тд.

Аноним 180: Турция та же, никаких скандалов в ТЦ.

Турецкий HES-код не равен нашему куракоду. Та и абсолютно другие условия оформления и его миссия не ограничения, а контроль.

Аноним 677: Все. Никто не может отследить уровень сознательности, поэтому есть четкие правила. Вы же не спорите с гаишником,что соблюдаете ПДД, поэтому вам можно не пристегиваться ремнем безопасности? Ок. Почему не дали людям возможность зайти в нужные им места с ПЦР тестами? Или результаты этих тестов менее достоверны, чем эффективность вакцины?
В Турцию можно, а в кино нельзя.

Татьяна Вакалюк,
Так по нему видно вроде

Ахтунг: Нет, я не в курсе. Есть исследования?

Как бы да) а на чем вы полагаете основывается действие прививки? Для чего она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы