QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Olga.7: это теперь не товары первой необходимости?

Так товаров первой необходимости должно быть не менее 70% от общих товаров
Я вообще не представляю какие магазины из непродоволтственной розницы попадают под эту категорию

Oga-Oga: Я до 30 октября уже пару раз засветила куар. В музеях области. Нигде паспорт не требовали, просто считывали код. Но паспорт лучше с собой иметь

Код все таки считывают или просто смотрят на телефоне или распечатанный?

Аноним 148: Сейчас зато свободно сделаю свои дела.

"Разнуздать чтобы взнуздать".теперь понятен смысл этой поговорки как никогда

Все хорошо у меня:): считывают

Да! Причем это маленькие музеи Верхотурья и Нижнего Тагила

В Леруа очередь на вход. Кура код и документ. Аж 2,3 кордона. Не проскочить, пытались некоторые. Плюс паспорт/ права.
Магазин пустой.

Кто пойдёт в детский мир напишите паспорт смотрят там или нет

Мари55: очередь на входе , но быстро двигается в ашан отдельный вход можно без кода , в ТЦ только с куар кодом

напомнило))) youtu.be/iWqnENIHw6s

Аноним 358: Почему такое противостояние, неприятие, отрицание, пусть работают с этими моментами.

А что удивительного, от власти только враньё по любому поводу, кто ж им поверит

Gafff,
В Курске губер закрыл пункты озона и Вайлдберриз. Только курьером на дом

Крошка кофе: товаров первой необходимости должно быть не менее 70% от общих товаров

Откуда этот процент?

Господин Креков вон написано сказал,что это распространяется пока только на нерабочую неделю.... а дальше чо? Фсе, на круги своя?

Куда пожаловаться то, что нет сертификата переболевшего причем второй раз
На ГУ написала и в их группу в Вк - тишина
Пока вроде никуда и не надо, но вот тот же Перекресток в Ките, нет нигде информации как пускают. На сайте Кита написано, что только центральный вход работает.

Juana_la_virgen: Сейчас не факт, что она действует

Проверила, все работает

Все хорошо у меня:): Перекресток в Ките, нет нигде информации как пускают. На сайте Кита написано, что только центральный вход работает.

Вчера вечером была, бумажку повесили пропуск по коду и документ,удостоверяющая личность
Вход главный, всё...

Интересно, а привитым людям не приходит мысль в голову - раз эпидемия не ходить в ТЦ именно по причине возможности заразиться. Ну то есть абстрагироваться от кода, и просто не ходить, чтобы не распространять заразу, раз уж такое дело.
Я месяц туда не хожу, исключение 15 мин обувь ребенку купили на той неделе.
Ну то есть хочу сказать что без острой необходимости я не рискую своим здоровьем, мне кажется это логичным. Опробовала доставку продуктов, из аптеки тоже)))
Реальная причина затирается под этим конфликтом кода и его отсутствия. Раз такая страшная болезнь и нужна прививка, и даже смерть не исключение и куча побочек от болезни, зачем люди с кодом идут заражаться и считают эту возможность туда идти привилегией.

Аноним 14: Откуда этот процент?

Из указа.
Иначе бы зачем тот же Леруа коды просил?
Мыло есть в продаже и пускаешь всех

Сейчас зашли в Мегу. На входе проверяют qr код, сверяют данные только с паспортом.

Магазин Метро по кодам?

Подружка85: Кто пойдёт в детский мир напишите паспорт смотрят там или нет

Не проверили даже. Но на входе в сам Гринвич очень тщательно.

Все хорошо у меня:): Кто писал, что на неделю только, внимательно Постановление читайте, а не новости. В Постановление не прописана дата окончания действия. пишут же
Аноним 120: читала указ и лучше вас знаю что к чему ,

Аноним 750: Интересно, а привитым людям не приходит мысль в голову - раз эпидемия не ходить в ТЦ именно по причине возможности заразиться. Ну то есть абстрагироваться от кода, и просто не ходить, чтобы не распространять заразу, раз уж такое дело.

ну а причем тут привитые или непривитые? мы же вон по теме видим, что и те, и другие жить не могут без ТЦ. я вот тоже привитая, и даже придумать не могу, куда бы мне захотеть с кодом, только ребенка на тренировку отвезти.
доставка еды, озон и вайлдбериз в тц меня особо и так не заманишь))

Аноним 62,
А дальше будет вторая нерабочая неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы