Аноним 476: Есть номер сертификата, где сам QR код то смотреть, подскажите знающие??
https://www.gosuslugi.ru/10602/1 Где "сертификат вакцинации" нажмите "посмотреть"
Аноним 901, Спасибо! Не открывается, видимо, личные настройки надо изменить/ добавить
Аноним 476: личные настройки надо изменить/ добавить
Проверьте там номер паспорта РФ и заполните данные по загранпаспорту
Аноним 901, Да, спасибо! разобралась))
Аноним 476: Есть номер сертификата, где сам QR код то смотреть, подскажите знающие?? Дали также справку о двух дозах вакцинации
На госуслугах набираете: сертификат вакцинированного. Высветится сертификат и код.
Мне просто интересно. У меня. QR переболевшего до 14.01. И какую мне прививку должны поставить? Лайт? Или какая будет?
Elin?a: во всех тц прививаться опасно. все помнят как в меге дрались за вакцину
А драться только в тц могут? В поликлинике ни-ни?
Elin?a: пока что такого не припомню
А вы каждый день по всем ходите?
Как там в поликлиниках? Записана на 4е....боюсь, что затопчут
Добрый день☀ подскажите пожалуйста завтра платно спутник лайт где можно поставить? В прошлом году переболел муж, доказывать нет времени)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
https://www.gosuslugi.ru/10602/1
Где "сертификат вакцинации" нажмите "посмотреть"
Аноним 901,
Спасибо! Не открывается, видимо, личные настройки надо изменить/ добавить
Проверьте там номер паспорта РФ и заполните данные по загранпаспорту
Аноним 901,
Да, спасибо! разобралась))
На госуслугах набираете: сертификат вакцинированного.
Высветится сертификат и код.
Мне просто интересно. У меня. QR переболевшего до 14.01. И какую мне прививку должны поставить? Лайт? Или какая будет?
А драться только в тц могут? В поликлинике ни-ни?
А вы каждый день по всем ходите?
Как там в поликлиниках? Записана на 4е....боюсь, что затопчут
Добрый день☀ подскажите пожалуйста завтра платно спутник лайт где можно поставить? В прошлом году переболел муж, доказывать нет времени)