Оксана Акиньшина нарядила 8-летнего сына клоуном-убийцей Пеннивайзом из "Оно"

просто посетитель

sladoled,
А мы любим всё тамошнее!

Аноним 425

Аноним 644: чем от бабы яги, кощея или графа дракулы отличается? или чертей?

Вы действительно разницы не видите? Между персонажем из детских сказок и этим пеннивайзом? А вампиры, благодаря всяким сагам и мультикам типа монстры на каникулах, давно перестали быть страшными.
Персонажи из мультфильмов и сказок уже не то, надо в маньяков и психически больных наряжаться? С топором в башке, с оторванными руками подмышкой?

Аноним 425

Я в 5м классе посмотрела фильм дантист. Тайком от мамы, подружка видеокассету дала. У меня эти картины до сих пор перед глазами, визг, кровища, даже сейчас тошнить начинает от этих картин в памяти.
А вы сидите смотрите подобное с первоклашками? Дааа уж

Аноним 644

Аноним 425: Вы действительно разницы не видите? Между персонажем из детских сказок и этим пеннивайзом? А вампиры, благодаря всяким сагам и мультикам типа монстры на каникулах, давно перестали быть страшными.
Персонажи из мультфильмов и сказок уже не то, надо в маньяков и психически больных наряжаться? С топором в башке, с оторванными руками подмышкой?

не вижу потому что это все одного порядка персонажи и жанр.

Аноним 425

Аноним 644: не вижу потому что это все одного порядка персонажи и жанр.

И правда

просто посетитель
Екатеринбург

sladoled: Странно праздновать чужой праздник

когда то наверно было странно праздновать чужой праздник - Новый год, и 8 марта. И ниче, сейчас своими считаем))
и для российских католиков он как раз свой)

мама
Екатеринбург

Аноним 644: все одного порядка персонажи и жанр.

вовсе нет :(
одно дело сказочка о том, что было когда-то в тридевятом царстве и где добро победило зло, кстати.
и другое дело кровища и вся эта визуализация в стиле "где-то рядом в любом городе с любым может такое случится", тема не детская

Аноним 644

Levёnka: вовсе нет :(
одно дело сказочка о том, что было когда-то в тридевятом царстве и где добро победило зло, кстати.
и другое дело кровища и вся эта визуализация в стиле "где-то рядом в любом городе с любым может такое случится", тема не детская

это просто костюм! и все!
как фреди крюгер.
вы только забываете что сказочке много лет и рассказывать ее начали очень давно.

мама
Екатеринбург

Аноним 644,
так дети надевают костюм после просмотра фильма, не?

Аноним 644

Levёnka: Аноним 644,
так дети надевают костюм после просмотра фильма, не?

не факт.

мама
Екатеринбург

OlgaZagloo,
все должно быть по возрасту, имхо. И положительные и отрицательные герои.

мама
Екатеринбург

Levёnka: И положительные и отрицательные герои.

Дети видят «картинку» - им страшно, они считают костюм отличным поводом поиграть в страшилку. Подглядели афишу - образ сложился. Иногда банан это просто банан.

Анонимка

мама
Екатеринбург

У меня дети знают, что есть такой фильм Оно. Что там клоун. Как выглядит. Т. Е у них есть инфа, но ни я ни они не смотрели этот фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";