Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр

Екатеринбург

Ельцин центр это лучшее место в Екатеринбурге. Точка.

Екатеринбург

Как Олежа Газманов перед Ельциным скакал, прыгал и всячески прославился в те времена.
А сейчас выслуживается перед нынешними правителями. На деятельность Ельцин центра ему конечно плевать.
Его больше всего интересуют геи. Это немного странно

бабушка
Екатеринбург

Sтропа: Я за Лазарева.

А я тоже! Он , хоть, и на самом деле певец.....

мама
Екатеринбург

Аноним 62: я одна из всего коллектива не пошла на его выступление Под недоумённые взгляды сотрудников осталась сидеть на рабочем месте

Гвозди бы делать из этих людей...))

Аноним 119

Глазастый кот: Как Олежа Газманов перед Ельциным скакал, прыгал и всячески прославился в те времена.

Прославился он за счет народного признания. Потому что его любили люди! И его песни. Которые действительно за душу берут некоторые.
Приходилось прыгать - прыгал, не думаю, что Вы бы отказались от своей работы и творчества на его месте. Особенно в те времена. Все прыгали - он не исключение.

Екатеринбург

Аноним 119: его песни. Которые реально за душу берут некоторые.

Кого берут, а кого не берут)))
Особенно "я ноздрями землю втяну"

Аноним 119

Глазастый кот,
На вкус и цвет... Но отрицать, что народ его любил и почти в каждой квартире была пластинка с его песнями, - странно.
Всегда популярные люди приближены к власти, без этого невозможно работать. Это сейчас Моргеншетрнам можно плевать на все. Раньше - нет.
Пугачева только сейчас начала воротить нос, когда уже все получено и смысла нет прогибаться.

Odesseya: Сходите в музей Ельцина, так и правда, не жили до него, существовали

Ну я ходила. Музей про девяностые. Как вы из его экспозиции: троллейбуса или магазина с пустыми полками или из типичной квартиры, сделали свой вывод?

Екатеринбург

Ельцин центр действительно позорище Екатеринбурга. Инсталляции шикарные, экспозиции шикарные. Но то что они говорят во время проведения экскурсии…. Искажение исторических фактов , вечно пьяный Ельцин , Чеченская война, безработица, инфляция и прочая и прочая, об этом молчат на экскурсии, да.
Он у них там молодец просто. А он вообще не молодец, а ему памятник отгрохали, да еще какой.

мама
Екатеринбург

Аноним 119: что народ его любил и почти в каждой квартире была пластинка с его песнями, - странно

Да нет же!
Утверждать такое как раз таки странно!

Екатеринбург

Граждане минусящие, а вы чего заминусили то?
Вы поклонники Ельцин-центра? Вам пофиг на историю? Или лишь бы нажать

Аноним 392

На здраве!: Вы поклонники Ельцин-центра?

Этот вариант не очевиден?

Екатеринбург

На здраве!,
Вариант, что люди не согласны с вашим весьма спорным мнением, не рассматриваете?

мама
Екатеринбург

Ох, как у всех подгорает-то

Ну не нравится - не ходите в ЕЦ, не читайте новости про ЛГБТ, позовите в гости ряженых в папахах, сходите на танца в ДК Виза, организуйте свой "Скрепа-фест" и радуйтесь жизни. Делайте то, что вам нравится и оставьте другим людям право делать то, что им нравится и ходить, куда им хочется.
Отчего такое желание привести всех к единому знаменателю? Мир тем и прекрасен, что мы в нем разные: рыжие и блондины, гомо- и гетерофобные (а еще есть, о боже, полиаморы, асексуалы, андрогинсексуалы и еще около 20 разных видов), худые - толстые, любители рока и поклонники фолка, тусовщики и домоседы, физики и лирики...

Екатеринбург

На здраве!: Граждане минусящие, а вы чего заминусили то?

Я лично за это

На здраве!: вечно пьяный Ельцин ,

Не соответствует действительности, он и трезвый бывал, а значит не вечно.
Одна маленькая ложь, ставит под сомнение и все остальное.
Я всем за упоминание мифических : всех, всегда, вечно и большинство - ставлю минус.

Думка

Vivienne W: самых продвинутых интерактивных музеев страны если бы они сделали музей Искусств таким современным и школы построили имени его, ну был бы толк. А не вот это воспевание не самому лучшему управленцу....

Екатеринбург

Ельцин очень неоднозначная фигура. В истории вообще не бывает ничего однозначного. Но не мог человек стоящий у руля государства не совершать ошибок, тем более в такое сложное время. Народу жилось в те времена очень плохо, поэтому и о Ельцине большинство отзывается плохо. Но не факт, что будь на его месте Путин, Сталин или еще кто-нибудь, то нашу страну бы так не колбасило в 90-ые. Ельцин пришел к власти когда все было очень плохо, и шла страна к этому не одно десятилетие. А уж что он что смог, то и сделал. Что-то правильно, что-то неправильно. Судить только сейчас легко. А вот тогда, когда цены на нефть были на минимуме, в стране разруха и голод... ему было намного сложнее, чем Путину. Ельцин - момент нашей истории, и не самый плохой, нужно относится к нему с уважением. И это здорово, что у нас есть Ельцин-центр.

Екатеринбург

Vivienne W,
То есть вам как бы пофиг на Чечню? Как бы пофиг на нищенство российских граждан в тот период?
На демографический кризис?
На взлет наркомании у подростков?
Интересно все это конечно

Екатеринбург

Четаржу,
Почитайте историю внимательно

Екатеринбург

Я не собираюсь тут лекции читать никому по истории.
Но воспевание хреново правящего президента не поддерживаю, как и Ельцин центр, который как анти символ российского прошлого.

Екатеринбург

На здраве!: Почитайте историю внимательно

Этой истории я сама была свидетель, мне не нужны чьи то интерпритации.

Екатеринбург

На здраве!: Я не собираюсь тут лекции читать никому по истории.

Какая нахрен история( тем более в вашей интерпритации) , это наша жизнь была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";