Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

madam coco: Наши бы на такое не решились, плохо у вас там совсем.

тут совсем все иначе. большим городам не понять))

хочу стать папой!
Екатеринбург

мышкаЮля: в чем мое-то бесстрашие, никак не пойму...

Вы должны знать законодательство. Запрещается оказывать медпомощь лицом не имеющим медобразования, не находящимся при исполнении служебных обязанностей. даже врача, находящийся вне больницы, не имеет права оказывать специализированную помощь на улице либо соседям.По старой памяти еще пытаемся быть добрыми,но это до случая с прокуратурой.
Тем более, с ваших же слов, там динамика отрицательная....

Аноним 275

marinaiva: что уж он там с ними делает, не знаю, наверное, проводит полный осмотр и анамнез подробный собирает

правильно заполняет мед документы, потому что после пары штрафов ~~из-за пропушенной запятой ~~ начинаешь беспокоиться о хлебе насущном ...
недавно спорили с подругой - экспертом, которая искренне верит, что штрафы "стимулируют врача работать лучше", я объяснила - что "штрафы стимулируют врача работать лучше и дольше с документацией"

безрадостные реалии нашего мира

madam coco: апрещается оказывать медпомощь лицом не имеющим медобразования, не находящимся при исполнении служебных обязанностей. даже врача, находящийся вне больницы, не имеет права оказывать специализированную помощь на улице либо соседям.

madam coco: но это до случая с прокуратурой.

не пугайте меня... сын старшей заболевшей, о которой я писала, начальник следственного отдела, их зять - начальник местного УГРО...

Аноним 213

Sтропа: Вот скажите, в том году он помог?

С нашей ментальностью не помог, а если б (да б мешает) сделали как в Китае, то и цифры были иные.

хочу стать папой!
Екатеринбург

мышкаЮля: сын старшей заболевшей, о которой я писала, начальник следственного отдела, их зять - начальник местного УГРО..

это только ухудшает ваше положение, если что-то пойдет не так. Крайних они постараются найти. Законы знают.

Аноним 137

Gafff: мышкаЮля:тут совсем все иначе.
Пытаются помочь людям на свой страх и риск.

да у нас так же. В сентябре свалился весь подъезд. Дом 5 этажка. Все друг друга знаем. Моя семья отболела зимой. И вот бедные люди не зная, что делать начинают задавать в ват сапе вопросы о нашем лечении. Они неделю ждут врача. Ну неужели я им не расскажу, чем меня лечили в стационаре и чем лечила я мужа и дочь по телефону. В квартиры не ходила, но по телефону помогала. Ну не хватает врачей. Тесты берут, а результат найти невозможно. В кабинет неотложной помощи очередь на 4-5 часов.

Аноним 275

Gafff: Входы разные, но анализы сдают в одной очереди.

пусть сдают в разное время

Аноним 658: а толпой в поликлинику нагнать кучу народа одновременно - дык пожалуйста... Вот у нас так же.
mdtnt: Ну а для чего нерабочие дни вводить? Чтобы вче пошли по тц, кино- аквапаркам? Ещё больше заболеваемость будет. Ну или по куар кодам хоть пускать (я непривитая если что) По идее надо отменить все эти каникулы и сделать, что до 3 дней можно без справок тне посещать. Например, у ребенка с утра голова болит, ну не пойдет он в школу, на следующий день с запиской придет, что случится? Нет же нужно или с больной головой идти или в поликлинику заразу собирать!

Аноним 64

мышкаЮля: очень интересно, за что минусят мой пост про соседей?

Потому что начитавшись подобных постов, люди не идут вакцинироваться. Когда люди приводят данные по заболевшим вакцинированным, они не учитывают, что неизвестно, сколько из них ничего не ставили, а просто купили справку или сертификат (у меня двоюродная сестра такая же кстати), а заболев, ни за что не признаются, что сертификат ненастоящий.

Предположим, что ваша знакомая на самом деле привилась, а не купила по знакомству сертификат. Какую вакцину она поставила? Единственной действующей вакциной является Спутник. Если привилась спутником, то когда? И несмотря на то, что Спутник - работающая вакцина, до сих пор остаются вопросы к качеству производства и условиям хранения каждой конкретной дозы. Кто знает, как у вас правила по этому поводу в Крыму соблюдаются.

Так вот, ничего из этого вы не указали, да и сами не знаете, но ваше сообщение может разубедить кого-то из читающих пойти и вакцинироваться. Вы в глубокой засаде по поводу прививок, вы глухи к тому, что ситуация серьезная, врачи уже не справляются, но при этом продолжаете разубеждать людей прививаться.

Аноним 137

Gafff,
да мы ведь часто лечимся самостоятельно. Уже даже привыкли.
Кстати, один сосед у нас умер. Но у меня с ним связи не было. Дети им занимались. А он их не слушался.

Аноним 364

кася попова: истеричко

Ок. Я беременная переболела ковидом, сейчас у нас дома он опять под вопросом (а дома месячный ребёнок, трёхлетний ребёнок, и Бабушка которая тяжело перенесла первый ковид), у подруги два ребёнка малолетних с ковидом, а я просто так истеричка…. Абсолютно просто так!

мама
Москва

Gafff: почему людей не лечат, почему ждут ухудшения и только тогда их начинают лечить в больницах, если успеют.

Вы же знаете, что нет от коронавируса специфического лечения. Только симптоматическое. То - будет ли заболевание прогрессировать или нет, зависит от уровня полученной вирусной нагрузки, иммунитета и сопутствующих заболеваний. Приём арбидола и пр. на это никак не влияет.
И в стационарах лечат не от самого ковида, а от осложнений, которые он вызывает.

мама
Екатеринбург

анонимно: правильно заполняет мед документы

Вполне допускаю. Ну так тогда вопрос к самой системе. Она сама себя и губит.
С другой стороны, с утра были в детской поликлинике с детьми. Наша врач принимала 2 участка, пришлось подождать час от назначенного времени, так за этот час врач приняла человек 8-9. Понятно, что часть выписываться приходили, но не все ведь.
У них отчеты другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";