В Нижнем Новгороде по подозрению в педофилии арестован воспитатель детского сада

Екатеринбург

1й: я ооооочень подозрительная и уже только потому что воспитатель мужчина стала бы спрашивать ребенка о отношениях в группе у воспитателя, в игре дети всё покажут, что происходит.

Ну вот и эта сама тоже подозрительная и расспрашивала.
Только уже случилось.
Я очень Бдю за мужчинами, работающими с моим ребёнком или пересекающимся где-то регулярно. не оставляю с ребёнком наедине. На массаж с ним хожу. Тренеры и учителя, если мужчины, то только работающие прозрачно и открыто.
До лет 12-13 точно так будет, а далее уже будет знать, что можно взрослым, а что нет, будет сексуальная грамотность минимальная и физическая сила.

Тебе кажется: До лет 12-13

моему сыну 13, но я спрашиваю до сих пор, хотя знает "правило трусиков" и остальное, но может просто умолчать или как-то не понять чтоли. Я поползновения к себе в детстве осознала только лет в 16. (ничего страшного не произошло, но ситуации шаловливых рук случались, особенно в транспорте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";