В поликлиниках не знают, как регистрировать граждан с высоким уровнем антител для QR-кода

мама
Екатеринбург

Аноним 696: ну как ерунда? я на имеющиеся 160 BAU/мл (переболела) поставила спутник, чуть не померла нафиг - температура 39,2 на сутки - оба компонента.

Мама на имеющиеся после болезни 600 Bau/ml поставила Спутник Лайт - никакой реакции.
Муж со 150 Bau/ml поставил Спутник Лайт - никакой реакции, кроме того, что болело место укола
Возможно, ваша реакция на прививку не связана с антителами к коронавирусу.

Аноним 696

kvitek: Возможно, ваша реакция на прививку не связана с антителами к коронавирусу.

возможно, ага
главное, что антитела возросли в несколько раз)

Екатеринбург

Была поликлинике сейчас. Указа нети, как следствие, Приказа. Поэтому никаких действий поликлиники не предпринимают

бабушка
Екатеринбург

На е1 мелькнуло, что с высоким уровнем антител могут только медотвод на месяц дать

мама
Екатеринбург

Интересно, разработают ли дальше этот момент. Многие реально задаются вопросом - зачем мне в себя что-то тыкать, если антител выше крыши. У меня у знакомого антител несколько тысяч при референсных значениях от 20, вот он реально недоумевает - зачем ему, он с другими делиться может, не то что самому хватит на всю жизнь... Ладно бы прививка была от других штаммом как в случае с гриппом - там понятно, новые штаммы, каждый год новая вакцина. Но никто же в здравом уме не колет прививку от... Ветрянки, например, если ей переболел. От кори той же и так далее. Понятно, что тут пока никто понять не может как же быть, но, может, дойдет наконец, что надо охватывать тех, кто не болел, для начала. Вакцина, опять же, в ддефиците, глупо ее тратить на тех, у кого есть антитела, тогда как продолжают умирать люди из групп риска, непривитые.

Екатеринбург

Black raven: может, дойдет наконец, что надо охватывать тех, кто не болел, для начала. Вакцина, опять же, в ддефиците, глупо ее тратить на тех, у кого есть антитела, тогда как продолжают умирать люди из групп риска, непривитые.

Согласна на 100%.
Но ведь чем больше уколются, тем больше прибыль у большой фармы. Понимать надо! Кто, зачем, с какими последствиями, да какая разница. Люди новая нефть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";