Грудное вскармливание исключили из противопоказаний для прививки вакциной "Спутник V"

Екатеринбург

Аноним 852,
ваша свобода не прививаться заканчивается там, где возникает право и свобода другого человека не болеть. Государство ставит интересы общества выше предрассудков некоторых граждан.
\Все общество заинтересованно в том, чтобы все это быстрее закончилось. И поэтому на весах: быстрое окончание пандемии или нежелание некоторых привиться. Можно сколько угодно рассуждать, но если решили не прививаться, то терпите все ограничения, которые установлены в государстве. Или найдите страну, где нет таких ограничений. Но, сдается мне, у нас не самые жесткие условия для непривитых

Аноним 496

Белое безмолвие: ваша свобода не прививаться заканчивается там, где возникает право и свобода другого человека не болеть. Г

А в поликлинике на выписке я могу не сидеть 4 часа в общей очереди с только заболевшими? Или это архисложно развести потоки и за два года неосуществимо?
Где потраченные миллионы на госпиталь в ЭКСПо нас тоже не касается?
Почему маски стоят офигенные деньги, гос-во не хочет со спикулянтами разобраться, страна в опасности, а у них наценки до неба.
Почему транспорт сокращают в такое тяжелое время?
Где права детей, когда их всех вместе согнали во время выборов?
Или только я все должна, даже не все, требуется одно действие, которое я делаю абсолютно "добровольно"!

Екатеринбург

Аноним 496: Почему маски стоят офигенные деньги, гос-во не хочет со спикулянтами разобраться, страна в опасности, а у них наценки до неба.

По 5 рублей? Наценки до неба?

Аноним 496

Белое безмолвие: По 5 рублей? Наценки до неба?

да, до неба! Себестоимость какая? Сколько их на семью в день нужно!
А все остальное норм?

Аноним 10

Аноним 527: Для меня факт остаётся фактом, прививка спасает людские жизни

ну-ну, у сотрудницы прямо сегодня умерла бабушка, 60 лет, привитая. Привитые сотрудники сплошняком болеют, многие тяжело

Аноним 363

Белое безмолвие: И поэтому на весах: быстрое окончание пандемии

Объясните, как вакцинация этому поможет, если вакцина не защищает от болезни, а лишь помогает перенести болезнь легче? Не спорю, что вакцинация снизит нагрузку на реанимации, это да... Но вот как с этим быть: все кого я знаю из непривитых переболели ковидом легко, сейчас имеют антитела, но их заставляют привиться... Зачем?

мама
Екатеринбург

Белое безмолвие: ваша свобода не прививаться заканчивается там, где возникает право и свобода другого человека не болеть.

Я переболела 3 месяца назад. Бессимптомно. Почему моё право "не прививаться" ущемлено?

Белое безмолвие,
Государству давно и яростно наплевать на население. Объясните мне, почему обязаны вакцинироваться те, у кого и так антител достаточно? Вот именно эта группа населения почему должна вакцинироваться?

Екатеринбург

MariOMG,
отстаивайте свои права в суде! Или побрюзжать на форуме - это все, что можно? А главное, очень эффективно.

Екатеринбург

Astrum*,
значит есть антитела. Кажется, разрешили получать куаркод по количеству антител?!

мама
Екатеринбург

Белое безмолвие: значит есть антитела

Не значит. Механизм иммунной защиты не изучен. У меня M вырабатываются, а G - почти нет. Проверено дважды.

Белое безмолвие: Кажется, разрешили получать куаркод по количеству антител?!

Вам кажется. Нет ПЦР "плюс" - нет возможности внесения в регистр переболевших.
А ещё есть люди с мед. отводами, которым в Свердловской области оставили только право сидеть дома и беречься.

Аноним 667

Прокатушки, Может, в 33 хватает таких. Муж поставил прививку, пока ехал домой стало не хорошо ему, дома через некоторое время инсульт и с мигалкой на носилках. В больнице . Был здоровый мужик, стал другим, куча денег надо что восстановиться, в карточке написано реакция на прививку.
Аноним 527, в 40 реанимации лежит привитая подруга
BellaDonna, до Вас таких упертых и уверенных в панацеи прививки даже мировые показатели будут лживыми .
Кстати, у меня у соседки был инсульт год лечились,потом заболела ковидом , не привитая, отлежала Госпитале ВВ и вышла, поражение 40%.

Екатеринбург

Astrum*: Вам кажется. Нет ПЦР "плюс" - нет возможности внесения в регистр переболевших.

Все сми трубят об выдаче кодов с антителами. Но принято ли не отслеживала. Муж предпочел с высокими антителами привиться, чтобы не попасть в ситуацию, когда не пустят по работе в суд или другие органы. У него год антитела после болезни держатся высокие

мама
Екатеринбург

Белое безмолвие: Все сми трубят об выдаче кодов с антителами

Это один из замов губернатора высказался на брифинге. А на следующий день "забыл". Нет официального документа.

мама
Екатеринбург

Я поставила прививку на гв, осознанно, но у меня не совсем лялька уже. Ковидом болела, не тяжело, но кто знает, что дальше.
Страха нет перед вакциной, есть страх оставить детей сиротами.
Я бы больше переживала, сколько гмо мы едим каждый день, чем за прививку на базе аденовируса.

Аноним 592

Аноним 527: У вас там работает кто то, кого лично знаете?

анонимно напишу. да, подруга работает в одном из ковид-госпиталей. именно так и говорит

Аноним 558: Полно там вакцинированных. И в реанимации тоже но это непопулярно... уколись - и ты спасен. ну-ну

YearsAgo: Страха нет перед вакциной, есть страх оставить детей сиротами.
Я бы больше переживала, сколько гмо мы едим каждый день, чем за прививку на базе аденовируса.

у меня сто лет известная прививка сделала ребенка инвалидом. а тут неисследованная вакцина. судорожно ищу варианты от нее отвертеться...

Аноним 83

Аноним 527:
А если бы после прививки гриппа произошёл или клещевого энцефалита тоже же бы сказали что от вакцины?
Папа работает в реанимации одной из больниц нашего города, которая заполнена ну процентов на 95, нет койка мест уже в ней. На 10 поступивших 1 с прививкой. В реанимации привитых нет. Для меня факт остаётся фактом, прививка спасает людские жизни. Жалко у нас очень многие покупают слив в раковину вакцины а я беременная переболела без температуры и легче всех привитых. А вот прививки с детства не переношу. И?

Аноним 83

Белое безмолвие: отстаивайте свои права в суде!

Вы не с минздрава случаем? Послать в наше время в суд судиться с государством - то же самое что послать сами знаете на какие буквы.

Аноним 353: Государство создало хрен пойми какую вакцину, чтоб вакцинировать ею как можно больше людей, чтобы... Чтобы что?

Наберите в поисковике ,,вакцинация это бизнес,, и все станет понятно...никуда чёт не уходит вирус в странах где прокололи 150% населения и уже за младенцев взялись. И у нас не уйдёт. Когда счётчик достигнет 80% то объявят, что пришёл корововирус в 17 разных штаммах и нужна 158 ревакцинация. Это не скончаемый поток бабла в карманы соучредителей фармкомпаний
А колоть надо каждые полгода. При этом двух лет не хватило определить нужный уровень антител..а потом скажут колоть каждые 3 мес ну чтоб наверняка

Аноним 826

Octavia: Но до прививки женщина жила без инсультов.

До первого инсульта все живут без инсультов. И редко у кого бывает несколько, чаще всего от первого умирают

Аноним 353

Lilich86,
Lilich86,
Ну, почитала. И твёрдо продолжаю верить, что если ТАМ захотят отмыть миллиарды и триллионы денег, они это сделают без шума и пыли, и нас с вами не спросят. Зачем им этот цирк с прививками они до этого прекрасно справлялись с вопросом денег и без нас.

Аноним 353,
Для того, чтоб без шума и пыли, это ж надо постоянно схемы мутить, да и это же не на постоянном потоке, возможно на регулярном, но тут официально, бесконечно, красота. А с учётом пожизненной ревакцинации да ещё с охватом всех возрастных групп просто золотая антилопа выходит.
А ответ на ваш вопрос может быть любой от фантастики (изменение ДНК, чипирование, зачистка населения и пр.) до банального и простого: вирус есть, как то пытаются с ним бороться, но медицина в такой ж**, что ничего не выходит плюс полное недоверие народа, причём небезосновательное. Никто никогда правды не узнает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";