Грудное вскармливание исключили из противопоказаний для прививки вакциной "Спутник V"

Аноним 353

Аноним 558,
А зачем? Ну вот в масштабах... Ну зачем уколоть? Для чего? Почему?
Государство создало хрен пойми какую вакцину, чтоб вакцинировать ею как можно больше людей, чтобы... Чтобы что?

дедушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Клинические исследования по применению препарата "Гам-ковид-вак" у женщин, кормящих грудью, и младенцев отсутствуют. Так, если почитать инструкции к абсолютному большинству лекарственных препаратов(!), то везде написано:" Не применять у беременных, кормящих и детей, с такого-то возраста)". А потому, что никто, в здравом уме не захочет участвовать в экспериментах, и никто такие исследования не проводил.
Новости U-mama.ru: Изменения в инструкции к препарату утверждены Минздравом России. Но пока нет достаточных данных о том, проникает ли вакцина в грудное молоко.

Т.е. разрешили просто, на "авось".

мама
Санкт-Петербург

Аноним 558: как можно больше уколоть

собственно, в этом смысл любой вакцинации.

Аноним 923

SNadya: А что, опасная? Где опасная? Чем опасная? Чем она опаснее других?
Есть какие-то конкретные железобетонные факты

А что, безопасная? Где безопасная? Почему безопасная? Есть какие-то конкретные железобетонные факты? Другие вакцины прошли испытания десятилетиями, а данная вакцина сейчас испытывается на простом народе. Какие будут побочки через пару лет? Где гарантии, что эти побочки не страшнее самой вакцины? Я уже молчу о псевдодобровольности.
Если что, то я не антипрививочница и обязательные (!) вакцины всегда ставила и у детей стоят.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Грудное вскармливание исключили из списка противопоказаний

Новости U-mama.ru: Но пока нет достаточных данных о том, проникает ли вакцина в грудное молоко.

блин, или я читаю одним глазом или новость корявая какая то
данных нет, но из противопоказаний исключили гв

как это понять?

Аноним 496

SNadya: что, опасная? Где опасная? Чем опасная? Чем она опаснее других?
Есть какие-то конкретные железобетонные факты, кроме данных, полученных в ходе песочных конференций декретниц-вирусологов?

Абсурд какой-то У столетнего парацитомола масса может быть побочек, а Вы так за скорострельную вакцину уверены.

Аноним 986

Octavia: У моей мамы умерла подруга-одноклассница, в субботу хоронили. Инсульт после вакцинации

А у меня знакомый ногу сломал после вакцинации. Вышел из поликлиники, споткнулся на крыльце, итог - перелом.
Вот не пошёл бы прививаться, нога была бы целая, а теперь вот такие побочки вакцинации - 3 недели в гипсе.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 986: а теперь вот такие побочки вакцинации - 3 недели в гипсе. А если бы он после вакцинации сразу выиграл в лотерее мильён? Наверно сразу поставил бы ещё одну прививку, не?

Аноним 496

Если вакцина такая чудодейственная и абсолютно безопасная, зачем заполняем массу бланков и абсолютно добровольно соглашаемся, прям вот сами пришли и требуем? Почему нельзя написать, что ставим, подчинившись приказу...., за подписью...? Если вдруг будет осложнение, шансы на которые 1 на 100000000, то гос-во берет на себя мое восстановление, не зависимо от прошедших лет с даты вакцинации. Чего ему опасаться, ведь прививка абсолютно безвредна?

Аноним 913

undefined
Всего один вопрос, почему людям с высоким уровнем антител, но болевшим больше полугода назад надо прививаться? Чтобы что? С какого антитела после болезни хуже прививочных?

Екатеринбург

Octavia: У моей мамы умерла подруга-одноклассница, в субботу хоронили. Инсульт после вакцинации. В документах о причине смерти о вакцинации конечно же ни слова. Поэтому в статистику такие случаи не попадают.

а у меня папа не умер. В анамнезе инсульт, диабет, инвалидность, 75 лет. Поставили две прививки

Аноним 852

Белое безмолвие: Octavia:
У моей мамы умерла подруга-одноклассница, в субботу хоронили. Инсульт после вакцинации. В документах о причине смерти о вакцинации конечно же ни слова. Поэтому в статистику такие случаи не попадают.
а у меня папа не умер. В анамнезе инсульт, диабет, инвалидность, 75 лет. Поставили две прививки

вот именно потому, что разные организмы по-разному реагируют на вакцину, и не надо ее навязывать всем поголовно под угрозой репрессий.

Екатеринбург

Аноним 852,
не делайте, но будьте готовы к последствиям. Это ваш выбор

мама
Екатеринбург

Аноним 913: Чтобы что?

Чтобы привитых было не меньше 80%

Аноним 461

Аноним 973: е, ну что-то в этом есть. Точно не защищает от болезни, но я в больницу не попала. На четвертые сутки уже не помирала. На пятые почти здоровая, но шум в голове мощный. Короче, если прививка так работает, то не самый плохой вариант. Надо еще потом посмотреть, сто с лонгковидом будет после нее. Пока оценить не могу, ещё болею с прививкой.

Я без прививки, не помирала ни один из дней болезни,на пятый день чувствовала себя абсолютно здоровой и даже без мощного шума в голове.

Аноним 852

Белое безмолвие: не делайте, но будьте готовы к последствиям. Это ваш выбор

Не лукавьте.
Выхода иной раз просто не оставляют.

Аноним 527

Аноним 852: Выхода иной раз просто не оставляют

Выход есть всегда) даже уехать в чисто поле, разбить огород и завести курочек для мяса, это тоже выход. Если вы ставите свои принципы на первое место.
Принудить человека - это подавить его сопротивление физически и вколоть. К вам никто такого пока не применяет, верно? А пока так, то

Белое безмолвие: не делайте, но будьте готовы к последствиям. Это ваш выбор

Аноним 852

Аноним 527: Принудить человека - это подавить его сопротивление физически и вколоть

Нет, не только.
Физическое или психическое принуждение – это целенаправленное воздействие на человека, что мы и видим в данном случае. Причем без каких-либо гарантий со стороны государства в случае неблагоприятного развития ситуации.
Но вам не понять.

мама

Аноним 527: Принудить человека - это подавить его сопротивление физически и вколоть.

про психологическое давление не слышали? Или про создание условий, когда нет выбора?

Аноним 527: Выход есть всегда) даже уехать в чисто поле, разбить огород и завести курочек для мяса, это тоже выход.

Какое на фиг поле? Какие куры? Кто вам там участок то даст? Взрослые люди, а несут такой бред.
Хотя я знаю людей, которые свалили на дачу и живут там с начала пандемии. Но это пожилые и удаленщики. А остальным надо денежки зарабатывать детей в сад/школу водить.

Octavia: моей мамы умерла подруга-одноклассница, в субботу хоронили. Инсульт после вакцинации. В документах о причине смерти о вакцинации конечно же ни слова. Поэтому в статистику такие случаи не попадают.

Знаете, не всегда есть причинно-следственная связь.
Как пример, моя бабушка, здоровая как конь, умерла от инсульта весной. Прививку от ковида не ставила, в 12 ночи чувствовала себя прекрасно, а в 4 часа утра инсульт, реанимация, морг...

мама
Екатеринбург

Octavia: Инсульт после вакцинации

Ключевое слово ПОСЛЕ. А не ОТ. Без вакцинации то не бывает инсультов?

Аноним 914

Аноним 527: Папа работает в реанимации одной из больниц нашего города

Прям чудеса, но похоже все врачи реанимаций и ковидариев Екб обязательно мама, папа, дядя или тетя кого-нибудь с юмамы Как ни тема, так обязательно чей-то родственник отмечается.

Аноним 494

Аноним 914: все врачи реанимаций и ковидариев Екб обязательно мама, папа, дядя или тетя кого-нибудь с юмамы Как ни тема, так обязательно чей-то родственник отмечается.

А что Вас удивляет-то? У меня ещё и двое! Один - из реанимации, другой -из организаторов здравоохранения! И вот точно могу сказать, ни одному из них не предлагали написать за денежки заказную статью…

Аноним 353

Аноним 914,
Ага, а ещё как ни тема - обязательно отмечаются родственники тех, кто поставил прививку и полысел/почернел/заболел/офигел/умер. У этого от непонятной прививки ноги отнялись, у этого почки отказали, у третьего сердце заболело...
А вот у меня, к примеру, трое знакомых с момента ковида скончались. От ковида. Без прививок. Привитые пока, слава Богу, землю топчут, дай им Бог здоровья... Ни одного привитого не проводили на тот свет. Можно мойх пример тоже учитывать, обсуждая, какое ацкое зло эти все ваши вакцины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";