Проценко осудил тех, кто уезжает на курорты в нерабочие дни: "В больницах идет война"

Аноним 251

Пока такая система будет, ничего не поменяется
В прошлом году одна врач из ковидного госпиталя на отдыхе в Сочи под шафе выдала: А я хочу, честно говоря, чтобы вторая волна была. Я за первую машину купила без кредита.
И тут на форуме как то писала одна работница системы, как у них медсестры, как только появилась возможность, поехали в Сочи отдыхать. Хорошо получили, и некоторые первый раз в жизни позволили себе.
Выгодна эта эпидемия очень многим, видимо. Поэтому и продолжается.
И я не говорю, что короны нет. Сами столкнулись. Врагу не пожелаю.

мама
Екатеринбург

Сильверстина: Проценко сам шастает без повязки, кто бы говорил то.

А у него особенный иммунитет и антитела

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: выходные дни будут объявлять, пока не наработается коллективный иммунитет.

И все будут ездить и шляться по тц и ресторанам, пока будут их объявлять. Они банальных вещей не понимают? Так закройте уже на эти дни общественный транспорт и поезда с самолётами тогда, если хотите, чтоб люди дома сидели. Тогда резкое снижение будет в статистике, однозначно.

Аноним 286

Black raven: по тц и ресторанам

Это одно

Black raven: Так закройте уже на эти дни общественный транспорт и поезда с самолётами тогда

Вы самая умная что ли. А если у людей дела срочные, личные. Мож еще кислород перекрыть. И продукты закройте . Они этого не сделают, иначе будет бунт. А эти вакцины засунут в одно место кое кому. И первую , и вторую и десятую)

Екатеринбург

Аноним 251: Выгодна эта эпидемия очень многим, видимо

ну то есть люди впервые в жизни за свой тяжелый труд стали получать достойную зарплату, и теперь они в этом виноваты, да?

Екатеринбург

Black raven: закройте уже на эти дни общественный транспорт

Москва закрывает. У наших таких механизмов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 286: А если у людей дела срочные, личные.

Есть личный транспорт. Вы уж извините, но из-за этих личных дел все и продолжается. Можно было вопрос решить гораздо быстрей жесткими мерами. Продуктовые магазины тут вообще не причем, там риск заражения 0000,0 процентов, если на вас не начихает вплотную больной. Тогда терпите и не жалуйтесь, как скажешь о более серьёзных мерах - все сразу в атаку

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Москва закрывает. У наших таких механизмов нет.

И транспорт? Про тц, рестораны читала... Посмотрим. Если и правда все закроют, может, там, действительно проявится динамика положительная. Интересно.

Аноним 286

Black raven: Вы уж извините, но из-за этих личных дел все и продолжается

Извините, но не все рабы. Да, есть у людей личные и рабочие дела, кушать надо (вы может на содержании, не знаю)

Black raven: Тогда терпите и не жалуйтесь

я не жалуюсь. Это вы стонете вроде и ахаете

Екатеринбург

Black raven: И транспорт?

с 8 ноября и транспорт для лиц без прививки и непереболевших 60+ и хронически больных по списку заболеваний. У них же соцкарта, они проходили это в том году - соцкарты автоматически блокируются, а даже по тройке не наездиться. Ходите пешком, куда сможете дойти, это не запрещено, и переезды на автомобиле не запрещены (в прошлом году и свободное передвижение на автомобиле было всем запрещено, только по обоснованному пропуску).
Они-то это все проходили, в разных стадиях, у нас и рядом ничего такого не было.

Екатеринбург

Ночь музыки прошла - привитые и с курокодами настоящими и купленными все побесновались. Щас ждём истерики от властей и их фанатов, что в городе волна ковида из-за тех кто прививку не ставит.

Аноним 251

Татьяна Вакалюк,
Виновата система, которая поставила людей в такие условия, что они рады падемии.
Ну и позиция медиков мне непонятна -все болеют, мы призываем не ездить никуда, нам тяжело. Но сами при первой возможности летим на отдых туда, где куча людей с заразой.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: с 8 ноября и транспорт для лиц без прививки и непереболевших 60+ и хронически больных по списку заболеваний.

Ничего себе. Спасибо, буду хоть знать как там дела обстоят.

Татьяна Вакалюк: Они-то это все проходили, в разных стадиях, у нас и рядом ничего такого не было.

Ну тогда и понятно почему у нас некоторые анонимы жалуются

Аноним 286: я не жалуюсь

Вам общественный транспорт очень надо. Не мне. Я как раз и не жалуюсь, а говорю на эту неделю закрыть все.

Аноним 286: не все рабы

Ага. Прививку-то по требованию, видимо, тоже не поставили? Ну раз не раб.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: нет перегруз системы.
Мои успели поболеть до перегруза, там все было четко и нормально - и тест ребенку, и никаких походов никуда своим ходом, и предписания, и скорая за час. И больница в городе сразу после КТ. Ну и т.п.
А на наплыве систему просто глючит во всех местах. Захлестнуло

Мы сейчас болеем всей семьей. Муж сдал платно тест, случайно совершенно, был контактным и ощутил першение. И после его положительного резко понеслось - сразу позвонили из детской, спросили хотим ли мы пцр детям. Приехали, взяли всем 4ым. Причём признаки были лишь у одного ребёнка. В итоге все 4 - положительных ) на днях вот повторно взяли пцр , ждём результат.
Это ситуация прошлой недели, там уже пик уверено наблюдался.
Детей ещё и записали на доп обследование, поедем в пн.
А вот у нас с мужем повторный тест никак не придут взять, уже 4ый день ждём. А самим платно тоже нельзя, предписание от рпн.

Аноним 286

Black raven: Вам общественный транспорт очень надо. Не мне. Я как раз и не жалуюсь, а говорю на эту неделю закрыть все.

Жалуетесь, вам надо чтоб закрыли. Меня устраивает, чтоб был открыт, как и есть. Но вы этого не дождетесь, хоть устонитесь

Black raven: Прививку-то по требованию, видимо, тоже не поставили?

Конечно , нет, даже не собираюсь. В экспериментах не участвую в главной роли

Екатеринбург

Аноним 251: сами при первой возможности летим на отдых

мне кажется, это тот самый случай, когда в этой фразе нужно поставить точку. На отдых . А не на смену 24+24 в полной сизовой защите.

Аноним 454

Аноним 592: И детям не делали до захлеста тесты, и сейчас не делают, только контактным

Не делают контактным детям! Вообще никак! У меня младший четко переболел, я просила, говорила и по телефону, и лично, когда врач пришла с отказом от ковид-центра для старшего. Нет. Он не болен. Температуры высокой нет? Все. Здоров. А то что кашляет, и темпа сутки 37 с копейками была, и тест аптечный положительный - по фиг. Я не могу силком заставить взять тест. И теперь у нас новая проблема. У старшего не приходят за повторным. Сказали, что придут с 19 по 22. Сегоднч 23. Тишина. Захлебнулась система. Что имеем в итоге: один ребенок переболел с тестом, лекарств бесплатно не дали, кт не сделали, тест повторныцине можем сдать. Второй ребенок - не обследован, явно переболел. И я, вся такая привитая и ревакцинированная, лежу дома больная без нужной помощи, потому что я должна прийти ногами к врачу, но мне нельзя, потому что рпн. Все, бли, приехали. Сюр какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";