Проценко осудил тех, кто уезжает на курорты в нерабочие дни: "В больницах идет война"

Екатеринбург

Глазастый кот: Тестик сдайте платно, удаленно

г-н Проценко просто не в курсе, что Россия не Москва. В Москве-то тесты легко доступны и для граждан РФ бесплатны. Но несмотря на то, что он перед выборами по России поездил,понять он разницы, видимо, не смог.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: не в курсе, что Россия не Москва.

Ну вряд-ли их по переполненным фильтрам таскали, да старые больницы с осыпающимися стенами в райцентрах показывали

Аноним 369

Аноним 454: Да врачи чет тоже не напряглись к заболевшим здравомыслящим идти

Мои сами пошли и бесплатно сдали в поликлинике. Вход для желающих сдать тест на ковид с торца здания, с другими больными не контактируют. Может, это только у нас в Первике такая продуманная больница, не знаю. Врача, кстати, не видели вообще, все по телефону. Дважды вызывали скорую, первый раз отфутболили, второй раз увезли на КТ в Екатеринбург, оттуда сразу положили. Честно говоря, у меня к системе вопросов не было, все оперативно. Скорую долго ждали, это да.
Но сейчас, я думаю, все гораздо хуже, больных больше.

Аноним 454

Аноним 369: Мои сами пошли и бесплатно сдали в поликлинике. Вход для желающих сдать тест на ковид с торца здания, с другими больными не контактируют. Может, это только у нас в Первике такая продуманная больница, не знаю

А я не могу ногами. У меня предписание рпн. Я контактная

Аноним 806

Аноним 369: Вход для желающих сдать тест на ковид с торца здания

И они также стоят как на фото из Пышмы?
Как бэ тест приходят сдавать не только больные но и здоровые.
Ну или не только здоровые, но и больные.

Аноним 369

Аноним 806: Как бэ тест приходят сдавать не только больные но и здоровые

Нет, там очередь только для больных. С температурой и тп.

Новости U-mama.ru,
Закрывайте тогда всё и везде. Глупо надеяться, что люди самовольно закроют себя по домам на это время

Аноним 72

По коммунарке не судил бы проморукамиводитель, столько громких слов, походу в политику метит. В областях ситуация треш, никто никуда не ездит, но и врачи лечить не кинулись. Ребенка у меня вообще выпнули с больничного как только стал анализ -, и плевать на температуру и жалобы, у меня даже кровь ни разу не взяли, ни таблеток бесплатно, ничего. Одни бла бла кругом как страна героически лечит население. В реальности только другая картина.

Аноним 72

Аноним 454: У меня предписание рпн. Я контактная

Обалдеть, такое есть ещё где-то? Я несколько раз была контактная, хожу разношу заразу, мне не дают никакие предписания. А работу как-то не хочется потерять.

Аноним 454

Аноним 72: Обалдеть, такое есть ещё где-то?

Мне пришло сообщение. Мужу не пришло.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Нет, там очередь только для больных. С температурой и тп.

Не всегда температура = Ковид. Не должно быть очереди из больных.

Аноним 72: Я несколько раз была контактная, хожу разношу заразу,

Вот по этой причине эпидемия никогда не кончится.

Аноним 72

Astrum*: Вот по этой причине эпидемия никогда не кончится.

Ну вопросы явно не ко мне. Мне сказали идите и работайте, вам не положено ничего.

Аноним 369

Astrum*: Не должно быть очереди из больных.

А какие у вас предложения? Если не хватает врачей, чтобы к каждому ездить брать анализ? Пусть вообще без анализа будут?
Подтвержденным в больницу больше нельзя, к ним уже приезжают брать анализ на дом. К сверкови приезжали трижды, пока отрицательный не пришел.

Аноним 364

https://www.e1.ru/text/entertainment/2021/10/22/70210454/
Ну вот Ночь музыки в Екатеринбурге - толпы людей без масок. Достаточно нескольких с "просто больным горлом", чтоб всех перезаражать в помещении. Ну пусть они все с прививками. Они могут и не заболеть, но понесут вирус в семьи, в рабочие коллективы, в транспорт. Такие же очереди будут в ТЦ, в кинотеатры. Что за дурацкая идея с кодами? Если эпидемия - так всё нужно было закрыть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 454,
А у меня свекровь с плюс тестом вчера сама в поликлинику ходила. Ей врач сказала, если можете, сами приходите. Свекровь вроде отказаться, заражу же всех. Не, говорит, никого нет. Та пошла. Ну что, полный коридор народу.
На сегодня кт назначили на Чапаева. Своим ходом конечно. Она собралась ехать на автобусе. Ну тут я уже восстала. Прямо сказала, что мол заразить весь автобус хотите что ли? А потом кто-то умрет. Одел муж маску и повез. А кто-то едет на автобусе, у кого сына с машиной рядом нет.
Вот так у нас сейчас все с лечением.

Екатеринбург

Аноним 454: я не могу ногами. У меня предписание рпн. Я контактная

У меня муж с положительным тестом возил детей в детскую поликлинику делать тест
Нам сказали: везите сами, к вам не придут.
Таблетки нам не принесли, тоже сказали: сами за ними приходите.
А тест в нашей поликлинике делают в середине здания, т. Е. половину поликлиники надо пройти, где и больные, и здоровые
А вы про Сочи и ТЦ

Аноним 744

Товарищи, постоянно ноющие, что помощи дождаться не могу... так болеющих много! Врачам разорваться? Тяжелым помощь некому оказывать, из больниц выписывают с поражением 40%, тк места надо другим. И не только места, но и врача! Ну откроем мы койко-место, кто лечить будет? Не хватает врачей, они загибаются от нагрузки! Но нет, все виноваты! А люди, которые от небольшого ума кричат «да, я эту жижу не волью в себя» отказываясь прививаться, а детям то от кори поставили? Влили подобную жижу? А че так? Страшно за ребенка?
А мнн страшно за родителей, за семью. Пока мы все не привьемся мы не выиграем войну с вирусом! Вирусология поддается обычной логике! Посмотрите на другие страны, где процент привитых высок и нет так ограничений уже и смертности нет такой. Нет мы будем упираться, лишь бы показать, что я против системы! Модно это стало. Как стадо баранов, ей богу...

Аноним 454

Аноним 744: люди, которые от небольшого ума кричат «да, я эту жижу не волью в себя»

Да я дважды влила! Ревакцинировалась даже! Можно мне врача? Чет пошло не так. Вы так лихо всех под одну гребёнку, типа сами виноваты. Я вот все делала, как надо. И теперь поэтому страдаю, да?

Аноним 454

Аноним 744: Пока мы все не привьемся мы не выиграем войну с вирусом!

Дадада. Сейчас лично в моей семье трое привитых болеет

Аноним 744

Аноним 454,
Нет! Я оправдываю врачей! Им сложно. Вы вот всё правильно сделали, а врачи борются за тех, кто плевал на всех и на себя!
Как бороться с ковидом? Если не вакцинацией? Как в масштабах страны, мира?

Аноним 744

Аноним 454,
И? Прививки не защищают от заражения! Но вырабатывается коллективный иммунитет! Как столетиями боролись с эпидемиями?
У меня правда накипело слушать бред. Везде! На работе, в чатах, на юмаме. Пока мы так относимся к этому ничего не поменяется. Но виновато исключительно государство. Уже и доставщики виноваты

Аноним 454

Аноним 744: Вы вот всё правильно сделали, а врачи борются за тех, кто плевал на всех и на себя!

Так а почему они за меня-то не борются? Я ж правильно все сделала? И поэтому мне при вызове врача на дом говорят, что у вас ОРВИ, раз вы вакцинировались, приходите сами? Что вы оправдываете? Раздолбайство системы??? К врачам претензий ноль. Претензии к системе

Аноним 454

Аноним 744: Но вырабатывается коллективный иммунитет!

Какой иммунитет? Мы сейчас втроем болеем привитые. К двоим в области пришли врачи, ко мне в Екб нет.

Аноним 744

Аноним 454,
Коллективный. Мне Вам тут обязательно объяснять? Увольте. Изучите сами, раз готовы спорить.

Аноним 744

Аноним 454,
Потому что много больных, много вызовов, идут к самым тяжелым. Так и в стационарах, кладут совсем тяжелых, остальные сами-сами барахтайтесь. Я не оправдываю систему, но и народ, если бы включил голову, может что-то и поменялось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";